Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
О хорошем не принято говорить, нас с детства учили, что хвастаться- это айайай как не красиво (и вообще помалкивай, а не то сглазят). Поэтому зачастую в разговорах подруг или в общении на форумах выступают с тем, что наболело, а не с тем, чем довольны. Вот и создается впечатление, что у всех все плохо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня так и было ) меня обвинили, что я хожу по всему миду и хвастаюсь ) а что мне надо было писать, если у иеня прекрасный муж, который во всем мне помогает. И сейчас со вторым малышом, он моя главная опора
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ниче не писать, молчать в тряпочку). Мне тоже уже много раз сказали, что я "понтуюсь", "выпендриваюсь" и "меряюсь пиписками"... Представляю, сколько же раз молча так подумали).
Хотя, справедливости ради, могу сказать, что с возрастом у многих моих знакомых приятные слова о муже начинают доминировать над жалобами. Да и я в молодости ныла намного чаще, сейчас ценю мужа больше). Оно и понятно, за столько лет, либо начинаешь еще больше уважать и восхищаться, либо разочаровываешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчины делятся на а) козлов и людей б) слабаков и си льных в) мямлей и решительных г) умеющих и не умеющих зарабатывать д) грубиянов и воспитанных
Женщины делятся на а) коз и людей б) слабачек и сильных в) мямлей и решительных г) умеющих и не умеющих зарабатывать д) грубиянок и воспитанных
И для тех и других списочек можно продолжить - алфавита не хватит. А "Одни достоинства" в природе не существует ни для какого пола.
Не стоит ориентироваться на форум))Мужчины разные.Допустим мой бывший муж - потребовал с ребенком 50 на 50 быть,как я не сопротивлялась,все свободное время,отпуск,праздники проводит с ней,у ребенка всех праздников по два и каникулы все пополам,не часа больше в мою сторону не отдаст...А второй муж -любимое времяпрепровождение только с дочерью,не вытянешь из дома,собирают конструктор,чинят дома все что найдут,читают книги,а меня отправляют с подругами погулять,чтоб не мешала)ДА и отношения с мужем только в лучшую сторону.
Дети просто должны быть запланированы и желанны обоими и все будет хорошо)
[MOD]
Можно к вам в темку приблудиться.))) До рождения ребёнка, после рождения ребёнка… Конечно отношения меняются. До рождения просто любимая, а после – любимая женщина, мать моего ребёнка. А дальше все события развиваются по прописанной схеме, не находишь время для мужа, он это время заполняет своими интересами и понемногу отдаляется. Мужчины, как любимые котики, их нужно всегда поглаживать, почёсывать, подкармливать, а главное, они должны знать, что без них никак…)))
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
нашла страшилку с утра пораньше:
почему-то мне кажется, что процентов 40 мужчин так и относится к детям. это было бы видно более явно, если бы у всех были приемные и приходилось бы уделять им столько внимания, сколько обычно уделяет женщина.Я бесплодна и детей никогда не хотела. А вот муж просто грезил мыслью усыновления. В результате дошло до того, что он сам готов воспитывать ребенка, няню наймем, теща готова помочь, меня это обременять не будет.
Так в нашем доме появилась годовалая Танечка. Первые 4 месяца он исправно каждый день играл с дочкой, кормил, читал на ночь, приезжал домой на обед. Я помогала, куда деваться. Потом любимый начал робко просить отвезти дочку к матери на пару дней, потом, на недельку. Начались первые ссоры, говорил, что я ничего не делаю. Я то убираю и готовлю, с ребенком могу посидеть пока он ест или купается, просто менять подгузники и вставать среди ночи к ребенку - его обязанности, которые он сам на себя взял. Еще после месяца ссор договорились сидеть с ребенком через день.
Прошло 9 месяцев с усыновления, брак рушится, ребенок сброшен на мою маму и меня, и теперь он признается, что "наигрался" еще в первые 3 месяца, просто не знал, как мне сказать. Предлагал кому-нибудь отдать ребенка. ПМП, я тоже хочу, чтобы нас было только двое.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки