Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1479
  1. Вверх #1081
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Во всех темах МИДа высказывания одни и те же: мужик - это: а) козел, б? слабак, в) мямля, г) не умеет заработать, д)грубиян... Алфавита не хватит перечислять недостатки мужского пола. Только женщины - БОЖЕСТВЕННАЯ КАСТА. Одни достоинства.
    Потому что, в большинстве своем, отписываются те, кому есть на что (и кого) пожаловаться. Глядишь – и легче станет. А если все прекрасно, то промолчат... побоятся сглазить!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Во всех темах МИДа высказывания одни и те же: мужик - это: а) козел, б? слабак, в) мямля, г) не умеет заработать, д)грубиян... Алфавита не хватит перечислять недостатки мужского пола.
    А самое удивительное - что об этом пишут в основном мужчины)))) Столько, сколько пишете о своей слабости Вы, по-моему, тут не пишет никто))
    И даже сейчас... никто из девочек не обобщал, все обсуждали конкретный случай. Но, видимо, на воре шапка горит...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да, зачем тратить жизнь на бесхребетное? Если ребенок был желанным у обоих, то какого сбегать? Не ребенок, так другое - финансовая трудность, болезнь, какие-то иные проблемы покажут лицо такого мужа в истинном свете, и я считаю, что лучше потерять несколько лет, чем несколько десятков, когда крыса побежит с корабля
    Точно, точно...))))

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А самое удивительное - что об этом пишут в основном мужчины)))) Столько, сколько пишете о своей слабости Вы, по-моему, тут не пишет никто)) И даже сейчас... никто из девочек не обобщал, но, видимо, на воре шапка горит...
    Может, для меня моя слабость - достоинствво? Или это ваша догадка? Интересно, о чем это я пишу?)))

5. Вверх #1085
    Может, для меня моя слабость - достоинствво? Или это ваша догадка? Интересно, о чем это я пишу?)))
    Если забыли - почитайте, о чём 90% Ваших сообщений. Но про достоинство - да, возможно, но это ничего не меняет. Я всего лишь ответила на реплику про козлов: очень редко девочки обобщают такие выражения, в основном почему-то сами на свой пол наоваривают мужчины.

6. Вверх #1086
    Модератор

Во всех темах МИДа высказывания одни и те же: мужик - это: а) козел, б? слабак, в) мямля, г) не умеет заработать, д)грубиян... Алфавита не хватит перечислять недостатки мужского пола. Только женщины - БОЖЕСТВЕННАЯ КАСТА. Одни достоинства.
    О хорошем не принято говорить, нас с детства учили, что хвастаться- это айайай как не красиво (и вообще помалкивай, а не то сглазят). Поэтому зачастую в разговорах подруг или в общении на форумах выступают с тем, что наболело, а не с тем, чем довольны. Вот и создается впечатление, что у всех все плохо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1087
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня так и было ) меня обвинили, что я хожу по всему миду и хвастаюсь ) а что мне надо было писать, если у иеня прекрасный муж, который во всем мне помогает. И сейчас со вторым малышом, он моя главная опора
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1088
    Модератор

Ниче не писать, молчать в тряпочку). Мне тоже уже много раз сказали, что я "понтуюсь", "выпендриваюсь" и "меряюсь пиписками"... Представляю, сколько же раз молча так подумали).

Хотя, справедливости ради, могу сказать, что с возрастом у многих моих знакомых приятные слова о муже начинают доминировать над жалобами. Да и я в молодости ныла намного чаще, сейчас ценю мужа больше). Оно и понятно, за столько лет, либо начинаешь еще больше уважать и восхищаться, либо разочаровываешься.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1089
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня так и было ) меня обвинили, что я хожу по всему миду и хвастаюсь ) а что мне надо было писать, если у иеня прекрасный муж, который во всем мне помогает. И сейчас со вторым малышом, он моя главная опора
    Ты могла ничего и не писать, по характеру твоего общения сразу видно, что в семье все хорошо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1090
    User banned
    Если забыли - почитайте, о чём 90% Ваших сообщений. Но про достоинство - да, возможно, но это ничего не меняет. Я всего лишь ответила на реплику про козлов: очень редко девочки обобщают такие выражения, в основном почему-то сами на свой пол наоваривают мужчины.
    Ну-ну... Вы говорите то, что хотите слышать. Самое "легкое" оскорбление мужчинам от дам МИДа: "бесхребетное" существо. Если цитировать все, необходимо объявлять отдельную тему.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Мужчины делятся на а) козлов и людей б) слабаков и си льных в) мямлей и решительных г) умеющих и не умеющих зарабатывать д) грубиянов и воспитанных
    Женщины делятся на а) коз и людей б) слабачек и сильных в) мямлей и решительных г) умеющих и не умеющих зарабатывать д) грубиянок и воспитанных

И для тех и других списочек можно продолжить - алфавита не хватит. А "Одни достоинства" в природе не существует ни для какого пола.

12. Вверх #1092
    Ну-ну... Вы говорите то, что хотите слышать. Самое "легкое" оскорбление мужчинам от дам МИДа: "бесхребетное" существо. Если цитировать все, необходимо объявлять отдельную тему.
    Повторяю: обобщают редко, часто такое пишут про конктерные случаи. (Что непонятного?)
    А если почему-то многие из неприятных эпитетов затрагивают лично Вас, так это, простите, не к говорящим претензии.

13. Вверх #1093
    Электроник

Повторяю: обобщают редко, часто такое пишут про конктерные случаи. (Что непонятного?)
    А если почему-то многие из неприятных эпитетов затрагивают лично Вас, так это, простите, не к говорящим претензии.
    Врядли нормального мужчину может что-то подобное "затронуть"))
    Говориться больше с иронией)

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Врядли нормального мужчину может что-то подобное "затронуть"))
    Вот! Так и я об этом же.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    чем больше я читаю это все, тем меньше я хочу детей....
    Не стоит ориентироваться на форум))Мужчины разные.Допустим мой бывший муж - потребовал с ребенком 50 на 50 быть,как я не сопротивлялась,все свободное время,отпуск,праздники проводит с ней,у ребенка всех праздников по два и каникулы все пополам,не часа больше в мою сторону не отдаст...А второй муж -любимое времяпрепровождение только с дочерью,не вытянешь из дома,собирают конструктор,чинят дома все что найдут,читают книги,а меня отправляют с подругами погулять,чтоб не мешала)ДА и отношения с мужем только в лучшую сторону.
    Дети просто должны быть запланированы и желанны обоими и все будет хорошо)
    [MOD]

16. Вверх #1096
    Электроник

Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Не стоит ориентироваться на форум))Мужчины разные.Допустим мой бывший муж - потребовал с ребенком 50 на 50 быть,как я не сопротивлялась,все свободное время,отпуск,праздники проводит с ней,у ребенка всех праздников по два и каникулы все пополам,не часа больше в мою сторону не отдаст...А второй муж -любимое времяпрепровождение только с дочерью,не вытянешь из дома,собирают конструктор,чинят дома все что найдут,читают книги,а меня отправляют с подругами погулять,чтоб не мешала)ДА и отношения с мужем только в лучшую сторону.
    Дети просто должны быть запланированы и желанны обоими и все будет хорошо)
    У тебя двое детей?

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У тебя двое детей?
    Да и еще хочу двоих)А почему спросил?
    [MOD]

18. Вверх #1098
    Электроник

Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Да и еще хочу двоих)А почему спросил?
    Мне показалось, что только от первого мужа.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Можно к вам в темку приблудиться.))) До рождения ребёнка, после рождения ребёнка… Конечно отношения меняются. До рождения просто любимая, а после – любимая женщина, мать моего ребёнка. А дальше все события развиваются по прописанной схеме, не находишь время для мужа, он это время заполняет своими интересами и понемногу отдаляется. Мужчины, как любимые котики, их нужно всегда поглаживать, почёсывать, подкармливать, а главное, они должны знать, что без них никак…)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нашла страшилку с утра пораньше:

Я бесплодна и детей никогда не хотела. А вот муж просто грезил мыслью усыновления. В результате дошло до того, что он сам готов воспитывать ребенка, няню наймем, теща готова помочь, меня это обременять не будет.
    Так в нашем доме появилась годовалая Танечка. Первые 4 месяца он исправно каждый день играл с дочкой, кормил, читал на ночь, приезжал домой на обед. Я помогала, куда деваться. Потом любимый начал робко просить отвезти дочку к матери на пару дней, потом, на недельку. Начались первые ссоры, говорил, что я ничего не делаю. Я то убираю и готовлю, с ребенком могу посидеть пока он ест или купается, просто менять подгузники и вставать среди ночи к ребенку - его обязанности, которые он сам на себя взял. Еще после месяца ссор договорились сидеть с ребенком через день.
    Прошло 9 месяцев с усыновления, брак рушится, ребенок сброшен на мою маму и меня, и теперь он признается, что "наигрался" еще в первые 3 месяца, просто не знал, как мне сказать. Предлагал кому-нибудь отдать ребенка. ПМП, я тоже хочу, чтобы нас было только двое.
    почему-то мне кажется, что процентов 40 мужчин так и относится к детям. это было бы видно более явно, если бы у всех были приемные и приходилось бы уделять им столько внимания, сколько обычно уделяет женщина.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права