Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 55 из 118 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2357
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Дрим Леди Посмотреть сообщение
    ровно, как и в моём случае. Гистологию смотрит для него Роша Л. Г. из университетской клиники(заведующая)
    Немного не комфортно было после первого телефонного звонка, совершенно незнакомый человек. И первая манипуляция такой серьезности. Но Бароевой я доверяю. Назначил день, пришла утром, вечером была дома. Все. Благодарна.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Немного не комфортно было после первого телефонного звонка, совершенно незнакомый человек. И первая манипуляция такой серьезности. Но Бароевой я доверяю. Назначил день, пришла утром, вечером была дома. Все. Благодарна.
    я говорила о Казарновском по поводу Роши. с кем работает Негуца - не в курсе

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, кто-то делал гистероскопию в 7-м роддоме? Я хотела идти на Тенистую, а моя гинеколог говорит, что в 7-м РД делают тоже врачи с Тенистой (приходят) и оборудование такое же, и нет никакой разницы, так ли это?
    найти человека, в ком есть Человек

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Irina85
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    сделала гистеру в Еврейской. Приятно удивлена и обслуживанием, и от наркоза легко отошла, и прокапали, и палата чистая и все удобства...(я правда вечером ушла домой). Цена вопроса как в Николаеве (и им подошли до того мною сделанные некоторые анализы и УЗД. И цена до 200 у е со всеми лекарствами, в 200 вложиться все - и лекарства после (антибиотики и тд...) . Впервые после наркоза чуть только голова болела, давление низкое.....Сегодня прошли сутки, я не на работе, дома, но работаю за компом, вполне хорошее самочувствие, и нет дискомфорта.

Спасибо, что посоветовали мне врача на Еврейской (я уже была на чемодане в Николаев....что крайне неудобно было, до последней маршрутки б не успела, а на ночь малому няню - и дорога - по деньгам выйдет тоже...).
    Добрый день не подскажите данные врача у которого делали гистеру на Еврейской,как впечатление общее и цена за все,спасибо.

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Irina85
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Делал Лукьянчук на Тенистой. Под общим, главное ничего не есть, тогда легко переносится и через 20-30 вы уже в сознании. Клиника хоошая, персонал приятный, стоимость около 5000грн. Не страшно, спасибо девочкам, они поделились своим опытом на форуме.
    Добрый день! Девочки рассматриваю разные варианты,Лукьянчука хвалят,но читала что на Тенистой он не работает уже.Вы давно делали на Тенистой?

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Делала гистеру в 5 РД у Нигуцы (переехал с Еврейской со своим оборудованием) за 300 дол. Мне его многие советовали. Палата хорошая. Анализы мне обошлись где-то в 850 грн. (ОАК, ОАМ, коагулограмма, печеночные пробы, РВ, мазок, ЭКГ, группа крови, сдавала все в Смартлабе накануне операции сама), еще УЗИ свежее нужно.. Пришла в 9 утра, меня зарегистрировали в приемной, потом опрос доктора. В 10.15 уже взяли на операцию. Очень быстро отошла от наркоза, еще в операционной. Затем часик полежала в палате, принесли выписку и домой.. Назначения потом выполнять 5 дней, главное - физический и половой покой.. Иначе - можно выделения усилить.. На 10-й день надо узнавать результаты гистологии того, что там взяли..
    Вполне довольна отношением и процессом.
    Главное - с вечера ничего не есть. Там такой препарат специфический надо выпить накануне операции в 6 вечера "пикопреп" - он вызывает диарею, промывает кишечник.. после него надо 1,5 литра воды до 11 вечера выпить.. желудок промыл основательно.. легкость полная)))

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Irina85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки рассматриваю разные варианты,Лукьянчука хвалят,но читала что на Тенистой он не работает уже.Вы давно делали на Тенистой?
    Добрый, я делала гистеру в конце июля у него на Тенистой .

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    и я делала на прошлой неделе у Нигуцы И.П., очень хороший врач и самое главное человечный, на 5 день были осложнения, виновата сама, после операции отлично себя чувствовала и начала ходить много, потягала немножко и очень сильно увеличились выделения, но все выходные созванивалась в с врачом, он сказал что принимать и обязательно ему отзваниваться, чтобы он был в курсе, позавчера была на осмотре, все ок. Накануне никаких препаратов не принимала, просто ничего не ела и не пила с утра в день операции, все прошло очень быстро,правда прооперировали аж в 2 часа дня. Палата хорошая, персонал приветливый, ни одной недовольной мины не видела, при выписке Игорь Павлович пришел все рассказал, обьяснил.
    п.с. анализ на ВИЧ и РВ можно сделать недалеко от 5рд в Диамеде, это сразу за макдональдсом, стоит по 120грн (просто эти анализы не везде можно сдать)

9. Вверх #1089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Делала гистеру в 5 РД у Нигуцы (переехал с Еврейской со своим оборудованием) за 300 дол. Мне его многие советовали. Палата хорошая. Анализы мне обошлись где-то в 850 грн. (ОАК, ОАМ, коагулограмма, печеночные пробы, РВ, мазок, ЭКГ, группа крови, сдавала все в Смартлабе накануне операции сама), еще УЗИ свежее нужно.. Пришла в 9 утра, меня зарегистрировали в приемной, потом опрос доктора. В 10.15 уже взяли на операцию. Очень быстро отошла от наркоза, еще в операционной. Затем часик полежала в палате, принесли выписку и домой.. Назначения потом выполнять 5 дней, главное - физический и половой покой.. Иначе - можно выделения усилить.. На 10-й день надо узнавать результаты гистологии того, что там взяли..
    Вполне довольна отношением и процессом.
    Главное - с вечера ничего не есть. Там такой препарат специфический надо выпить накануне операции в 6 вечера "пикопреп" - он вызывает диарею, промывает кишечник.. после него надо 1,5 литра воды до 11 вечера выпить.. желудок промыл основательно.. легкость полная)))
    300 долларов.. 8000 грн. так себе цена, конечно, в нынешних реалиях. И к чему эти дела с клизмами и промываниями, мне когда делали, 200 раз объяснили, что это прошлый век, ровно, как и не есть с вечера. Нам сказали лишь с утра не пить воду и не кушать перед операцией и все. Через 2 часа воду попила, через час еще домой, через неделю ответ гистологии ну и лечение, чтобы не было рецидива, потому что у подруга после 2 гистероскопий (без назначенного лечения) все повторялось заново

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Дрим Леди Посмотреть сообщение
    300 долларов.. 8000 грн. так себе цена, конечно, в нынешних реалиях. И к чему эти дела с клизмами и промываниями, мне когда делали, 200 раз объяснили, что это прошлый век, ровно, как и не есть с вечера. Нам сказали лишь с утра не пить воду и не кушать перед операцией и все. Через 2 часа воду попила, через час еще домой, через неделю ответ гистологии ну и лечение, чтобы не было рецидива, потому что у подруга после 2 гистероскопий (без назначенного лечения) все повторялось заново
    не пробовала иначе, знаю только то, что было у меня. Очень легко отошла от наркоза. через полчаса после того как вернулась в палату - пила воду. еще через часик - домой в абсолютно нормальном состоянии. за руль сесть не рикснула.. слабость все-таки ощущалась и некоторая замедленность реакций..

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для LiyaK
    Сделала гистеру в 7-ом роддоме. Впечатления очень хорошие от коллектива. Все сотрудники доброжелательные, все объясняют, помогают и до операции и после. Ничего с собой не нужно брать, девочкам (кто не взял ночнушку) выдали одноразовые, в обед покормили.Только нужно взять бутылку воды (после наркоза нужно пить обязательно). Цена самая низкая по Одессе (проверила по всем возможным больницам). Во 2-ом роддоме называли цену в два раза меньше, но я думаю, все таки, что там не гистера. Поступила в 9 утра, ушла в 14.00. Самочувствие на второй день отличное. В первый - как перед началом цикла.

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Здравствуйте, девушки.

Поставили мне диагноз на узи: полип? гиперплазия? (под вопросом)
    Сделала узи в трех местах и диагноз подтверждают врачи.

Где-то полтора года назад, мне тоже поставили диагноз: полип?
    Через какое-то Арбатский посмотрел на узи, сказал, что ничего нет, переделала тогда еще в другом месте, сказали всё чисто..

Нюанс в том, что полтора года назад, я колола уколы ферум лек (железо) по причине анемии, мне тяжело переносить эти уколы и видимо идет гормональный сбой в организме.
    И вот после этих уколов у меня нашли тогда полип.

Сейчас такая же ситуация, я проколола 2 укола, мое состояние опять стало хуже, видимо сбой в организме, на фоне этого опять видят полип или гиперплазию.

Сдавала анализы на гормоны, всё хорошо, был незначительно повышен пролактин.
    Мне назначили препарат для снижения пролактина, но я сдала повторно и пролактин сам понизился. Получается, что гормоны в норме, а на узи видят изменения.
    Врачи естественно сразу направляют на гистероскопию, особо не вникая и даже не смотря на анализы, меня этот подход настораживает.
    Спрашиваю у тех кто в курсе этих нарушений, может ли все восстановиться или если на узи увидели, гистероскопии избежать не получится?
    Я побаиваюсь антибиотиков (у меня был гастрит) после нее и ОК, так как когда-то принимала и мне кажется, что ничего хорошего они мне не принесли, кроме кучи побочек.

13. Вверх #1093
    Посетитель

По умолчанию Гистероскопия в 7 роддоме

Цитата Сообщение от LiyaK Посмотреть сообщение
    Сделала гистеру в 7-ом роддоме. Впечатления очень хорошие от коллектива. Все сотрудники доброжелательные, все объясняют, помогают и до операции и после. Ничего с собой не нужно брать, девочкам (кто не взял ночнушку) выдали одноразовые, в обед покормили.Только нужно взять бутылку воды (после наркоза нужно пить обязательно). Цена самая низкая по Одессе (проверила по всем возможным больницам). Во 2-ом роддоме называли цену в два раза меньше, но я думаю, все таки, что там не гистера. Поступила в 9 утра, ушла в 14.00. Самочувствие на второй день отличное. В первый - как перед началом цикла.
    У меня наоборот очень плохие впечатления от коллектива. Если бы почитала раньше форум, то выбрала бы другое место. Сама операция прошла похоже успешно, наркоз для меня легкий (соседку тошнило).
    До операции медсестру волновало только заходили ли платить за процедуру старшей сестре. А после операции никто не заходил. Мне хоть анестезиолог сказал воду пить чтобы наркоз быстрее отходил, а соседке не сказал и она думала что ей нельзя по каким нибудь индивидуальным показаниям Сильно болел низ живота, хоть бы сказали что надо принять, была с собой ношпа, которую принимала по рекомендации лечащего врача на ночь и утром, ее и приняла. Никаких объяснений после, что увидели в гистероскоп, такое чувство что пришла сделать аборт и тут же должна уйти. Это вообще то обследование, а не только забор гистероматериала.
    Кормить не собирались, хотя врач мне моя сказала чтобы я взяла с собой чашку , ложку , белье и т.д. После жалобы соседки что кружится голова, принесли обед в 15.30, сказав что им пришлось ужаться. Зачем такая куча вещей, если побыстрее пытались выставить, так как сестре хозяйке хотелось идти домой поскорее, а с приемного покоя уже ушли. Мне предложили больничный на три дня, но домой надо уходить срочно, пока сестра хозяйка может выпустить. Я и не рассчитывала быть там три дня, но на ночь могли бы и оставить. Такое чувство что у медперсонала там какой то мелкий бизнес на гистеро пришедших. Слышала утром как сестра хозяйка спрашивала у медсестры если сегодня будут или нет, она сказала что будут двое. Может оформляют на три дня, и питание берут, или оплату палаты, не знаю. Но относиться надо по другому.
    Приехала на машине в больницу, так как лечащий врач сказала что придется там находиться, и пришлось сесть за руль. Еще отвезла соседку по несчастью, женщина мне в матери годится и была расстроена таким отношением, для нее пенсионерки это большие деньги, подозрение на онкологию, и никто не подошел... Конечно самое главное результат, чтобы анализ был хороший, но как говорится - осадочек остался.
    По стоимости анализы обошлись примерно в 800 гривен, перед гистероскопией - 270 гривен у врача какой-то анализ, 4600 старшей сестре за операцию, делала гистеру главврач Москаленко, 450 лекарства после, 50 гривен в приемном отделении попросили. Итого 6170 гривен, куча потраченого времени на анализы и хреновое отношение.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    Подскажите какой вариант на сегодняшний день лучше по гистеро? Тенистая, 7рд, жд больница?
    И можно контакте, у кого есть, Лукьянчука с Тенистой
    Последний раз редактировалось MariЯ; 02.11.2016 в 14:20.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Лукьянчук по запису на Тенистій приймає в пятницю з 16 до ..останнього..Я була записана на 16 прийняли в 19 00....
    (телефон в неті полікліна медінституту)
    В свою чергу запитання - він направивв мене на Слободку на гістеру, до того робила в іншому місці, зорієнтуйте в ЛС по вартості? Бо вже готуюсь на пятницю (аналізи ЕКГ) а досі вартості не знаю....

16. Вверх #1096
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Лукьянчук по запису на Тенистій приймає в пятницю з 16 до ..останнього..Я була записана на 16 прийняли в 19 00....
    (телефон в неті полікліна медінституту)
    В свою чергу запитання - він направивв мене на Слободку на гістеру, до того робила в іншому місці, зорієнтуйте в ЛС по вартості? Бо вже готуюсь на пятницю (аналізи ЕКГ) а досі вартості не знаю....
    У Вас много сообщений в лс, не отправляются)

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Да, к сожалению,у нас нет ни одного врача в Одессе,которого интересует причина появления полипов((((у меня похожая ситуация.Гормоны в норме,щитовидка в норме,а снова появился полип после удаления спустя пару месяцев!Врачи могут только назначить гормональные средства или тупо отправлять вас на гистероскопию как за хлебом! Я делала гистероскопию у Пегиды в областной, мне все понравилось и отношение,и цены низкие ,и палата хорошая, и от наркоза отошла без проблем!Но, вот только я в растерянности,что все это было ЗРЯ,потому,что имею новый полип(((Кстати,я тоже делала несколько узи в разных местах,и только одно показало ,т.е не все узи видят полип!
    Последний раз редактировалось neter; 12.11.2016 в 00:38.

18. Вверх #1098
    Новичок
    neter подскажите подробно плиз, после удаления полипа у доктора Пегиды вы спросили прижигал он место где был полип. Слышала если рецидив то вереятно что не прижигали. Сколько вам обошлась операция, просто мне в конце месяца ехать.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки гистерескопия (гиперплазия эндометрий у меня)и лапароскопия (миома субсерозная) делается одной операцией вместе или это нужно две разны операции? Два врача И два противоположных ответа...

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки гистерескопия (гиперплазия эндометрий у меня)и лапароскопия (миома субсерозная) делается одной операцией вместе или это нужно две разны операции? Два врача И два противоположных ответа...
    Та в месте конечно, зачем вас 2 раза в наркоз вгонять. всегда вроде вместе делают. так и дешевле и физически вам будет легче отходить от всего одновременно

Ответить в теме
Страница 55 из 118 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права