Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 54 из 118 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2357
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для _XOXO_
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась общего наркоза, но лучше с ним делать. Весь наркоз один укол и 30 минут сон, просыпаешься и через час уже можешь домой идти.
    Под местным все таки рискованно, а если дернешься, а внутри тебя руки с инструментами. Там вся матка 5 см, опасно.
    Мне уже делали две оп под местным, не дергалась, все ок было. Правдв не в таком месте.... Эх не знаю девочки, я такой паникер. Конечно, если врач скажет что можно удалить Только под общим, я соглашусь т.к. здоровье важнее. Врачи меня пошлют куда подальше, с моими нервами)) А делают какие то пробы на анастезию?

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от _XOXO_ Посмотреть сообщение
    Мне уже делали две оп под местным, не дергалась, все ок было. Правдв не в таком месте.... Эх не знаю девочки, я такой паникер. Конечно, если врач скажет что можно удалить Только под общим, я соглашусь т.к. здоровье важнее. Врачи меня пошлют куда подальше, с моими нервами)) А делают какие то пробы на анастезию?
    Почему вы так боитесь общего наркоза? Ушел в нирвану, заснул, через 20 мин. проснулся, сейчас такой наркоз, что выход из него очень легкий. Я бы наоборот под местным побоялась бы удалять полип из матки. Уж лучше поспать. Врач спрашивает про аллергию на анестезию. Если вам никогда не делали, скажите об этом врачу, он сделает и будете спокойны.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Lena86
    Девочки, всем привет. Я на днях иду к своему врачу, но пока собираю информацию и хочу с вами посоветоваться. Судя по результатам УЗИ, мне предстоит удаление полипов эндометрия. Поделитесь пожалуйста опытом, какой хирург в Одессе это делает лучше, в частной или гос. Клинике? Можно ли удалять под местной анастезией? Я жутко боюсь общего наркоза, до слез просто(( иконечно же интересует цена, хотябы приблизительно.
    P.S.Отзовитесь плиз, кто в он клиник делал под местной анастезией
    Делал Лукьянчук на Тенистой. Под общим, главное ничего не есть, тогда легко переносится и через 20-30 вы уже в сознании. Клиника хоошая, персонал приятный, стоимость около 5000грн. Не страшно, спасибо девочкам, они поделились своим опытом на форуме.

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для _XOXO_
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Делал Лукьянчук на Тенистой. Под общим, главное ничего не есть, тогда легко переносится и через 20-30 вы уже в сознании. Клиника хоошая, персонал приятный, стоимость около 5000грн. Не страшно, спасибо девочкам, они поделились своим опытом на форуме.
    Да, форум ценная вещь в таких делах! Спасибо за инфу девочки!

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для LiyaK
    Девочки, добрый вечер! Кто делал гистероскопию в Интосане? Поделитесь опытом.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Почему вы так боитесь общего наркоза? Ушел в нирвану, заснул, через 20 мин. проснулся, сейчас такой наркоз, что выход из него очень легкий. Я бы наоборот под местным побоялась бы удалять полип из матки. Уж лучше поспать. Врач спрашивает про аллергию на анестезию. Если вам никогда не делали, скажите об этом врачу, он сделает и будете спокойны.
    +++++1

Я паникер еще тот перед гистерой , 3 дня не спала,"съедала" себя, накручивала, а вдруг не проснусь после наркоза и т.п. Когда сделали наркоз, вот эти 15-20 минут реально снились ромашки ,ромашковое поле , и мне даже показалось что я выспалась ))) ,вышла тоже легко. Современная анестезия рулит
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, всем привет. Я на днях иду к своему врачу, но пока собираю информацию и хочу с вами посоветоваться. Судя по результатам УЗИ, мне предстоит удаление полипов эндометрия. Поделитесь пожалуйста опытом, какой хирург в Одессе это делает лучше, в частной или гос. Клинике? Можно ли удалять под местной анастезией? Я жутко боюсь общего наркоза, до слез просто(( иконечно же интересует цена, хотябы приблизительно.
    P.S.Отзовитесь плиз, кто в он клиник делал под местной анастезией
    мне полип удаляли в Еврейской,Нигуца
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #1068
    Частый гость Аватар для in-nka
    Скажите, а стоимость наркоза входит в эту сумму или нет?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе делала у Лукьянчук и Вододюк, за все 6800. Палата и анализы отдельно.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

10. Вверх #1070
    Новичок Аватар для Lena86
    Да, стоимость наркоза входит, палата и анализы тоже отдельно, доктора Лукьянчук и Лысенко

11. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для in-nka
    Да, стоимость наркоза входит, палата и анализы тоже отдельно, доктора Лукьянчук и Лысенко
    А долго Вам пришлось лежать в больнице - после операции?
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Пуземец
    А долго Вам пришлось лежать в больнице - после операции?
    Обычно делают во второй половине дня и оставляют в больнице на ночь. Утром отпускают домой. Это на Тенистой

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    В еврейской сделали и через часа 2 отпустили

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Девочки, подскажите, кто из врачей делает гистеру за пару дней до месячных, а не после, говорят такая гистера более щадящая и информативная, чем после месячных, когда уже все вышло.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто из врачей делает гистеру за пару дней до месячных, а не после, говорят такая гистера более щадящая и информативная, чем после месячных, когда уже все вышло.
    Так смотря для чего делают гистеру,заключение врача нужно-полипы,гиперплазия ?
    Обычно делают либо в начале цикла,либо в конце..

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Заключения нет- кровотечение в течение 3 дней, была в областной на Заболотного у гинеколога, сказала- сделать чистку за 2 тысячи, я так поняла, что вслепую, а потом уж разбираться что там и как после гистологии материала. Кровотечение случилось впервые, в середине цикла, после месячных прошло 10 дней. Сказали завтра быть, а мне хочеться хотя бы узнать что со мной. Врач сказала, что у меня довольно обильное кровотечение и шейка какая-то "не такая", рыхлая что ли, плюс "вроде бы" эрозия. Ушла домой, ищу на завтра варианты - к кому и куда. Если есть варианты или телефоны- сбросьте в лс.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Заключения нет- кровотечение в течение 3 дней, была в областной на Заболотного у гинеколога, сказала- сделать чистку за 2 тысячи, я так поняла, что вслепую, а потом уж разбираться что там и как после гистологии материала. Кровотечение случилось впервые, в середине цикла, после месячных прошло 10 дней. Сказали завтра быть, а мне хочеться хотя бы узнать что со мной. Врач сказала, что у меня довольно обильное кровотечение и шейка какая-то "не такая", рыхлая что ли, плюс "вроде бы" эрозия. Ушла домой, ищу на завтра варианты - к кому и куда. Если есть варианты или телефоны- сбросьте в лс.
    Гадюченко в 5м роддоме.Можно подъехать к 8 утра и поговорить с ним

18. Вверх #1078
    Новичок
    делал Казарновский Михаил Александрович, ученик Лукьянчука. Невероятно грамотный и культурный. А еще, безумно-красивый мужчина!)))) Они работают сейчас в онкодиспансере, Лукьянчук там главный врач.
    Записал видео операции. Через 1,5 часа после операции все показал и подробно обьяснил. Еще через 2,5 часа уехала домой.
    Был большой полип - руки у него то, что надо, на видео все красиво, аккуратно и, самое интересное, быстро.
    Наркоз давал заведующий реанимаций, проснулась уже в операционной, ни боли, ни отходняка.
    И ни в коем случае не делайте выскабливания - мне этот полип " убирали" выскабливанием 2 раза в разных роддомах - и ниразу так и не убрали до конца.
    а здесь и аппаратура, и отношение. Все на высшем уровне
    Последний раз редактировалось Дрим Леди; 01.08.2016 в 20:30.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Гадюченко в 5м роддоме.Можно подъехать к 8 утра и поговорить с ним
    И я у Гадюченко удалила полипы. Очень довольна всем. Озвучена цена и в нее входит все, даже гистология. Мне его рекомендовала Бароева, гинеколог.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #1080
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И я у Гадюченко удалила полипы. Очень довольна всем. Озвучена цена и в нее входит все, даже гистология. Мне его рекомендовала Бароева, гинеколог.
    ровно, как и в моём случае. Гистологию смотрит для него Роша Л. Г. из университетской клиники(заведующая)

Ответить в теме
Страница 54 из 118 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права