Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 55 из 1424 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Смейтесь сколько хотите.
    Вы на диете? Или просто так?

Пить отруби нужно очень длительный период.Точнее-всю жизнь.Если вы читали книгу,то вы это знаете.Поэтому не хочется впихивать в себя какую-то полову.
    мы заказываем отруби у производителя.А то,что девочки на Привозе мешают в отруби, пусть останется на их совести.
    Если вам нужны отруби по нормальной цене,то здесь вы их найдете.

3. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Думаю, можно хотя бы начать с кастрюли, а там посмотреть. Честно, не знала, что можно йогурт и в кастрюле делать. Вы делали по инструкции, которая идет к закваске, или есть ещё какие-то хитрости/тонкости ?
    Подруга тоже делает в кастрюле. А я вообще в литровой банке делаю)) Закваски Виво - йогурт, кефир, виталакт и т.д. Подогреваю молоко прямо в банке в микроволновке, температуру пальцем проверяю)), должна быть примерно температура тела, не горячее и не холоднее. Размешиваю венчиком закваску в молоке, накрываю капроновой крышкой, заворачиваю в полотенце и ставлю в шкафчик. Часов через 7-9 готово. Пару раз проколы были (сыворотка отдельно), обычно после многоразового переквашивания. Но в основном нормально))

А насчёт диеты - очень заинтересовала. Пока читаю и готовлюсь морально. Думаю осенью к вам присоединиться.
    Всем удачного и лёгкого похудения

4. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для 115117
    и потом,то что продают на Привозе-посмотрите на них внимательно.Там такие палки,что легко можно желудок поранить.
    200 грамм за 20 грн-это недорого.вы ж не сразу 200 грамм съедите,а по чайной\ст.ложке.

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от _Алена_ Посмотреть сообщение
    Нормально они глотаются и ни чем не отличаются от магазинных. Магазинные можете проглотить,а эти не можете, как-то смешно получается...))) Я первый раз взяла пакет в магазине сьела их,а когда узнала что на Привозе есть то пошла и там купила и так же нормально ем их сейчас, они точ в точ такие же...)))
    Я первую неделю ДД ела отруби с Привоза, пока не приобрела харьковские (140 грн за 3 кг+доставка), многие, кто их пробовал говорят, что похожи с "прованскими". Или "прованские с харьковскими, как хотите))), но уж точно не с "привозными". Сказать, что отборные отруби точь-в-точь такие,как кормовые- это уж точно смешно))) Просто- "небо и земля"
    Кстати, хорошие пшеничные отруби, а не из мешков на рынках (что бы Вам не говорила продавец), в "Таврии" стоят 1.91 ( 200гр.)
    Последний раз редактировалось Tanya69; 08.08.2012 в 21:21.

6. Вверх #1085
    Jina, Zyablik! Спасибо за советы относительно йогурта. Буду пробовать. А термометр, конечно, надо приобрести. Как-то смотрела в нескольких торговых точках, хотела макароны (макаруны) делать, а там без термометра никак, но нигде не видела, затем начала ДД, и уже не смотрела термометр, но теперь обязательно поищу)))

Zyablik, спасибо за пожелания! Удачи Вам и присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 08.08.2012 в 21:55.

7. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Jina, Zyablik! Спасибо за советы относительно йогурта. Буду пробовать. А термометр, конечно, надо приобрести. Как-то смотрела в нескольких торговых точках, хотела макароны (макаруны) делать, а там без термометра никак, но нигде не видела, затем начала ДД, и уже не смотрела термометр, но теперь обязательно поищу)))
    по-моему термометр абсолютно не нужен, молоко нагревается до +- нужной температуры (я лично пальцем проверяю - должно быть чуть теплое). Мешать миксером тоже абсолютно незачем, просто столовой ложкой пару раз покрутить и все. Йогуртница сама держит нужную температуру, в этом ее прелесть. Мне например еще удобно, что йогурт в отдельных стаканчиках с крышечками, а не одной массой в кастрюле.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

8. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Нормально они глотаются и ни чем не отличаются от магазинных. Магазинные можете проглотить,а эти не можете, как-то смешно получается...))) Я первый раз взяла пакет в магазине сьела их,а когда узнала что на Привозе есть то пошла и там купила и так же нормально ем их сейчас, они точ в точ такие же...)))
    девушка, не вводите людей в заблуждение!!!! прочитайте сначала тему! отруби на Привозе - кормовые!!!! они для лошадок, а не для девушек!!! они не заводские!!! как их делали и что там в них намешано, включая мусор - без лаборатории и не разберешь! нам можно только отруби для людей - диетические именуются!!! их выпускает только ОДИН завод в Украине - Энергия, г. Харьков. Зайдите на сайт поставщика и посмотрите цены даже на крупный опт - они выше, чем на Привозе стоит этот ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ мусор!
    Итак у дюкановцев в Одессе есть 3 варианта отрубей для употребления:
    1 - отруби, привезенные знакомыми из-за бугра
    2 - отруби Польские диетические производство Польша, фасовка 200 гр - магазин Прованс
    3 - отруби Харьковские диетические

поэтому - я вам очень сочувствую, если вы не понимаете разницы --- но это ваше личное дело, но подбивать людей употреблять некачественный и непригодный для человека продукт - это как минимум некорректно!!!

для пущего уточнения темы - точЬ в точЬ
    учим грамматику, а потом диетологию!!!

9. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Мешать миксером тоже абсолютно незачем, просто столовой ложкой пару раз покрутить и все.
    Сначала ложкой и размешивала. Не всегда однородное получалось, особенно при переквашивании. А потом увидела рекламу этих заквасок и в рекламе перемешивали венчиком (не миксером конечно, а простым венчиком) Ну и стала тоже так делать.

Zyablik, спасибо за пожелания! Удачи Вам и присоединяйтесь!
    Спасибо

10. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Сначала ложкой и размешивала. Не всегда однородное получалось, особенно при переквашивании. А потом увидела рекламу этих заквасок и в рекламе перемешивали венчиком (не миксером конечно, а простым венчиком) Ну и стала тоже так делать.

Спасибо
    231

я всегда ложкой мешаю и все ок. а переквашенное не люблю, с комочками получается
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для annk
    у меня сложилось впечатление, что вы их и продаёте на Привозе, эти опилки ! Никак нельзя назвать "помощью" то, о чём вы здесь пишите. Удивляюсь, вообще, как до сих пор та Света работает на Привозе. Пора бы туда ревизию защиты качества товара.
    Девочки в Одессе отруби овсяные, отруби пшеничные можно купить на привозе, там где продают мешками семечки,кукурузу и всякое такое. Банка литровая овсяных стоит 10 грн, пшеничных 15 грн., пророщенная пшеница немного дороже не могу сказать сколько не запомнила. Я была в магазине на ул.Успенской и посмотрела как выглядят эти отруби и сравнила с Привозом они совершенно одинаковые, но в магазине вы купите в несколько раз дороже. Девушка которые их продает все очень подробно мне рассказала, так что кто хочет приобрести идите туда. Это не реклама это просто помощь тем кто не может себе позволить купить 200 грм. за 20 грн, а на Привозе почти 800 грн и всего за 10 грн. Удачи всем в похудении, я завтра начну их употреблять...))) давайте будет делиться своими успехами и поддерживать друг друга...))))

12. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление, что вы их и продаёте на Привозе, эти опилки ! Никак нельзя назвать "помощью" то, о чём вы здесь пишите. Удивляюсь, вообще, как до сих пор та Света работает на Привозе. Пора бы туда ревизию защиты качества товара.
    а что ревизию?.. они то продают их не для людей, а для животных... другой уже вопрос, что они на Привозе не предупреждают об этом... им-то все равно что человек будет делать с купленым товаром... у нас и в супермаркетах на многом стоит написать "ЯД", но люди берут и кушают...(((
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 09.08.2012 в 12:39.

13. Вверх #1092
    позвольте с вами не согласиться. Та Света прекрасно знает, что дюкановцы идут к ней, по началу....Она всем и рассказывает..., не хочется цитировать....
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а что ревизию?.. они то продоют их не для людей, а для животных... другой уже вопрос, что они на Привозе не предупреждают об этом... им-то все равно что человек будет делать с купленым товаром... у нас и в супермаркетах на многом стоит написать "ЯД", но люди берут и кушают...(((

14. Вверх #1093
    у меня есть пример человека, который год !!!!!! покупал на Привозе отруби и меня туда направил. Но, к счастью, я не поленилась покопаться в интернете, купив отруби первый (и последний ) раз у Светы.

15. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    у меня есть пример человека, который год !!!!!! покупал на Привозе отруби и меня туда направил. Но, к счастью, я не поленилась покопаться в интернете, купив отруби первый (и последний ) раз у Светы.
    Кстати, на южном рынке тоже продаются отруби — я их самый первый раз покупала. Они отличаются от привозовских в лучшую сторону, но горчили слегка. Хотя по виду, если мне не изменяет память, похожи на нормальные. Но теперь только харьковские буду брать, реально все вкуснее стало

16. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Jina
    По поводу отрубей на Южном. Девочки ,не ленитесь,спрашивайте продавцев-что они продают и откуда товар. Продавец с Южного народ не травит,но и к отрубям ЭТО не имеет никакого отношения.

17. Вверх #1096
    Вчера вечером, после прочтения поста Алены (или не Алены) создалось точно такое же впечатление. В смысле: что казачок-то засланный)))
    У меня знакомая, которая и порекомендовала диету Дюкана, и которая почти год дюканилась, постоянно покупала отруби на Привозе. И, думаю, она далеко не единственная. Затем появилась эта ветка на форуме (да и много другой информации) и спросом "привозные" отруби перестали пользоваться, вот и прорезался голосок)))
    А что касается ревизии, то, считаю, что это уже занадто, в этом вопросе я согласна с Кристинкой, да и каждый для себя решает покупать или нет. А то, что говорят продавцы, то и в дорогих магазинах говорят..., а когда напротив- не говорят или не пишут о том, что находится в составе многих продуктов (например, отечественного майонеза), которыми завалены полки магазинов.
    На всех ревизию не нашлешь (слово почему-то напоминает СССР), а вот просто решить для себя и посоветовать другим- это уже другое дело.

18. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки подскажите пожалуйста, купила отруби залила их водой,а что с ними дальше должно происходить? вроде бы писали что они должны набухнуть и увеличиться в обьеме,а у меня такого не произошло, они просто осели на дно. Конечно есть их стало удобнее потому что мокрые но я думала что с ними должно же что-то происходить? Пожалуйста поделитесь ссылочкой или адресом где Вы в Харькове брали отруби овсяные?? Девочки извините я ни кого не хочу обидеть но у меня подруга для ребенка брала отруби на привозе, неужели все так плохо? спасибо

19. Вверх #1098
    отруби лучше смешивать с йогуртом или кефиром или печь хлеб (лепёшки )

20. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки я сегодня первый день села на диету, подскажите я правильно делаю? с утра сьела одну ложку и запила стаканом воды, умылась и еще стакан выпила пошла на работу, там запарила овсянку с изюмом. Потом за час до обеда сьела еще ложку запила водой потом салат из овощей (помидор,перец,огурец), потом творожную массу 0% пол стакана и запила кефиром 0% где-то пол литра может меньше и все. Пила воду. в 17:00 сьела 1 помидор, половинку перца, 2 огурца, положила ложку отрубей в оставшейся творог подождала 15 мин и сьела его запила кефиром. Девочки я все правильно делала или что-то не так? Но это я на работе на сутках, а когда буду дома что еще можно будет кушать например супчик или перчик фаршированный куриным фаршем можно??? Поделитесь что кушаете вы и что себе готовите?? спасибо

21. Вверх #1100
    вы книгу читали ? вам нельзя овощи

Ответить в теме
Страница 55 из 1424 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права