В Тайфуне ...думаю врядле, костюм может столько и стоит, а летнее платье до 250 долларов, есчли оно конечно не эксклюзивно вечернее, тем более у них начались скидки)))))))
|
В Тайфуне ...думаю врядле, костюм может столько и стоит, а летнее платье до 250 долларов, есчли оно конечно не эксклюзивно вечернее, тем более у них начались скидки)))))))
А кто-нибудь может подсказать где можно прикупить платьица долларей так за 100-150. Так чтоб в них на работу можно было бегать
пройдись по магазинам. кэжл шмоток у нас хватает
не могу с Вами согласиться. Конечно цены в Европе ниже, чем у нас на многие вещи, но "BATA" уважаю и очень люблю. Обувь действительно хорошего качества. Я её уже много лет покупаю и очень довольна. С учетом того, что покупала я её для работы (работала официантом на судне в ресторане), то нагрузки и различные тесты она прошла на ура![]()
Не будите спящего льва!
На 7-м можно конечно что-то найти.Но у меня просто не хватает нервов там ходить. А примерять, это вобще развлекуха для извращенцев. Буду искать чето в городе.
На сайте Промода есть абалденные платьица. Мне там очень понравилось белое с черными цветами и пояском. Почему его нет в магазине???![]()
Все самое классное в промоде забирают сразу-же.
А там где я смотрела есть более-менее( адля 7-го так вообще шикарая) примерочная.Но это днеь убить нада чтоб туду поехать точно.Хоят меня последнее время даже прикалывает туда ездить:ходишь себе,гуляешь...А вот товары -это отдельная тема.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Хех..я на той неделе 2 раа там "гуляла":жаhы не было.В один день был солнцепек,но потом пошли облака и было нормуль.
pupsa,http://www.promod.com/odyssee/src/home.asp?lg=FR
Дикая Штучка,что-то промод в этом сезоне платьев нашил..у нас я всей этой красоты не видела...
Социальные закладки