|
Туфли на низком ходу,типо макасин - 560 грн., босоножки (Sexy kiss) с закрытым носком на низком ходу - 790 грн.,это новая колекция, босоножки очень красивые. Мама говорит,там и на каблуе имеются красивые модели,но из этических соображений она мне не показывала ихЯ в этом магазине пару раз была, не могу сказать,что это супер-супер-супер, но зайти и посмотреть, не повредит.
Купальник фирмы "Магистраль" проверен временем, у меня он уже 6, а может даже 7 лет. Не могу сказать,что регулярно его носила, предпочитаю загорать без него, но одно точно могу сказать, что актуальности своей он не утратил и напыление на нем (лазерное- кажется так оно называется) тоже в полном порядке
А модельный ряд у них на любой вкус и цвет. Вот с нетерпением жду, когда у меня будет возможность поехать на 7-й за купальником
Носите на здоровье и спасибо за информацию! Вот приеду на 7-й и сразу на Центральную улицу![]()
Фирменный магазин фирмы "Батя" открылся в прошлом году на Дерибасовской, ближе к "Пассажу".
Читается "БатЯ"???А я думала,"Бата"...
А вообще-то называю этот магазин "Вата"...типа аптеки что-то получается))))
Купила недавно там сапоги.Самый лучший вариант летних казаков,что я видела!
Ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю - мне именно обидно как-то. Дома я от себя тоже болдею, сидя в спортивных штанишках 7-летней давностиДаже с заплаткой! Но тут вот какая ситуация - например висит маечка, обыкновенная такая, о качестве я не буду говорить, написано на ней D&G. А вот если эту надпись убрать? Или того хуже написать что-то типа flower - думаешь, на эту вещь кто-то глянет? Именно это и обидно, то что люди гоняться за этими глупыми именами. Другое дело если вещь красивая, на ней не написана фирма на всю попу, а только маленький лэйбл висит, а самое главное она тебе нравится, то почему бы и нет! Но ведь так никто не узнает какая фирма на тебе надета...
К сожалению находятся...![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.06.2007 в 14:46.
Вообще-то, читается, все-таки, "Бата".
В 1894 году чешской семьей с фамилией Бата (два брата - Томас и Антонин, и сестра - Анна) была основана обувная фабрика в городе Злин, Чехия. Вначале марка называлась T&A Bata (сокращение от их имен). Вскоре Антонин ушел в армию, сестра вышла замуж, фирмой остался руководить Томас. В 1897 г. фирма выпустила первый серийный вид продукции. Эта обувь получила название "Батовка". В 1932 г. Томас Бата погибает в авиакатастрофе и его сын Томас Бата-младший расширяет бизнес, Бата занимается теперь не только производством обуви, но и производит шины, самолеты, велосипеды, станки. В 1945 г. множество заводов Бата в Восточной Европе было национализировано. В 1970-х появляются новые бренды этой компании: Bubblegummers, Power, Marie Claire, North Star. Компания до сих пор чешская и руководит ею сейчас Томас Г. Бата - внук первого руководителя Баты.
Для чехов Бата - это один из символов страны, как пиво, Орлой.
Конечно взглянет, потому что сейчас проблема найти БЕЗ надписи хорошую вещь, на мой взгляд. И если покупают эту маечку, то только из-за того, что нравится эта маечка, а не из-за того, что на ней написано D&G, которая ее только портит.
И прекрасно понимают что эта маечка за 20-50 грн не D&G и плевали на то что это не D&G, просто маечка понравилась, а на других маечках другая Версаче написана![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.06.2007 в 11:37.
А также аляповатые картинки, цифры и другие идиотские надписи и фразы, уместные разве что на детской одежде. Хотя, судя и по размерам, везут в основном подростковое и продают с воплями: "А какой вам нужен размер? А это ваш, а вот смотрите, как тянется".
Еще и на солнецезащитные очки всякую муру лепят, и носишь, трам-парарам, потому что подходит и форма, и цвет, и цена, а без надписей/"красивок" - нет.
Девочки, а кто нибудь был в магазине "Тайфун" на Пушкинской? Там на витрине симпатичные платья висят.
Очень хочу такой купальник, но нигде не могу найти.
Может, кому-нибудь попадались такие?
Последний раз редактировалось laura; 19.07.2007 в 04:58.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки