Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 54 из 1179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 23573
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А купальники фирмы "Магистраль" никому не встречались?
    Купила купальник "Магистраль" на 7км. на ул. Центральной. Очень довольна!!! Посмотрим как будет носится...

2. Вверх #1062
    Хозяйка Медной Горы
    Вот сегодня мама прикупила туфли в магазине Соня-Бата Очень достойные и говорят производства Италии. На счет этого имеются сомнения, уж больно редко встречается она.. Но качество там достойное, модели тоже. Мама мне пару моделей сфотала на телефон, а то я пока не выезжаю. Так я себе босоножки выбрала и наслаждаюсь обновкой
    А цены там в каком диапазоне?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 05.06.2007 в 09:09. Причина: Закрывайте теги, пожалуйста!

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А цены там в каком диапазоне?
    Туфли на низком ходу,типо макасин - 560 грн., босоножки (Sexy kiss) с закрытым носком на низком ходу - 790 грн.,это новая колекция, босоножки очень красивые. Мама говорит,там и на каблуе имеются красивые модели,но из этических соображений она мне не показывала их Я в этом магазине пару раз была, не могу сказать,что это супер-супер-супер, но зайти и посмотреть, не повредит.

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Купила купальник "Магистраль" на 7км. на ул. Центральной. Очень довольна!!! Посмотрим как будет носится...
    Купальник фирмы "Магистраль" проверен временем, у меня он уже 6, а может даже 7 лет. Не могу сказать,что регулярно его носила, предпочитаю загорать без него , но одно точно могу сказать, что актуальности своей он не утратил и напыление на нем (лазерное- кажется так оно называется) тоже в полном порядке А модельный ряд у них на любой вкус и цвет. Вот с нетерпением жду, когда у меня будет возможность поехать на 7-й за купальником
    Носите на здоровье и спасибо за информацию! Вот приеду на 7-й и сразу на Центральную улицу

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Купальник фирмы "Магистраль" проверен временем, у меня он уже 6, а может даже 7 лет. Не могу сказать,что регулярно его носила, предпочитаю загорать без него , но одно точно могу сказать, что актуальности своей он не утратил и напыление на нем (лазерное- кажется так оно называется) тоже в полном порядке А модельный ряд у них на любой вкус и цвет. Вот с нетерпением жду, когда у меня будет возможность поехать на 7-й за купальником
    Носите на здоровье и спасибо за информацию! Вот приеду на 7-й и сразу на Центральную улицу
    Спасибо. Мне регулярно носить его все-равно не получится, тк.к на море редко попадаю. Уверенна, что актуальности он не потеряет даже через пару лет.
    Номер контейнера, в котором покупала, не помню. Помню, что по левой стороне и дальше чем от середины улицы.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Фирменный магазин фирмы "Батя" открылся в прошлом году на Дерибасовской, ближе к "Пассажу".

7. Вверх #1067
    Мисс Роковая женщина
    Читается "БатЯ"???А я думала,"Бата"...
    А вообще-то называю этот магазин "Вата"...типа аптеки что-то получается))))
    Купила недавно там сапоги.Самый лучший вариант летних казаков,что я видела!

8. Вверх #1068
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Если кого обидела,простите ради бога,но вы так всё тщательно обсуждаете,особенно то,что носят другие..
    Все люди разные и у каждого свои тараканы в голове..
    Пусть у меня будут панталоны от Дольче,если мне в них удобно,буду дома болдеть от самой себя))))
    Ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю - мне именно обидно как-то. Дома я от себя тоже болдею, сидя в спортивных штанишках 7-летней давности Даже с заплаткой! Но тут вот какая ситуация - например висит маечка, обыкновенная такая, о качестве я не буду говорить, написано на ней D&G. А вот если эту надпись убрать? Или того хуже написать что-то типа flower - думаешь, на эту вещь кто-то глянет? Именно это и обидно, то что люди гоняться за этими глупыми именами. Другое дело если вещь красивая, на ней не написана фирма на всю попу, а только маленький лэйбл висит, а самое главное она тебе нравится, то почему бы и нет! Но ведь так никто не узнает какая фирма на тебе надета...

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да неужели находятся люди, верящие, что это - действительно фирменные вещи? По-моему, все прекрасно осознают, что за такую цену можно разжиться только подделкой
    К сожалению находятся...

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я его величаю "Бата".
    Да, мне тоже некоторый модельки там приглянулись,зимние правда но так как лимит средств отведенный на зимнюю обувь был исчерпан, пришлось, себе любимой отказать
    Надо будет нанести им визит, летние сапожки я тоже уважаю
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.06.2007 в 14:46.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Вообще-то, читается, все-таки, "Бата".

В 1894 году чешской семьей с фамилией Бата (два брата - Томас и Антонин, и сестра - Анна) была основана обувная фабрика в городе Злин, Чехия. Вначале марка называлась T&A Bata (сокращение от их имен). Вскоре Антонин ушел в армию, сестра вышла замуж, фирмой остался руководить Томас. В 1897 г. фирма выпустила первый серийный вид продукции. Эта обувь получила название "Батовка". В 1932 г. Томас Бата погибает в авиакатастрофе и его сын Томас Бата-младший расширяет бизнес, Бата занимается теперь не только производством обуви, но и производит шины, самолеты, велосипеды, станки. В 1945 г. множество заводов Бата в Восточной Европе было национализировано. В 1970-х появляются новые бренды этой компании: Bubblegummers, Power, Marie Claire, North Star. Компания до сих пор чешская и руководит ею сейчас Томас Г. Бата - внук первого руководителя Баты.

Для чехов Бата - это один из символов страны, как пиво, Орлой.

11. Вверх #1071
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Вообще-то, читается, все-таки, "Бата".
    А нам экскурсовод в Генуе говорил, что буква Я в конце стала А, потому что Я есть только в словянских языках.... а правильно БАТЯ,..
    Но я не думаю, что это столь важно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Но тут вот какая ситуация - например висит маечка, обыкновенная такая, о качестве я не буду говорить, написано на ней D&G. А вот если эту надпись убрать? Или того хуже написать что-то типа flower - думаешь, на эту вещь кто-то глянет? Именно это и обидно, то что люди гоняться за этими глупыми именами. Другое дело если вещь красивая, на ней не написана фирма на всю попу, а только маленький лэйбл висит, а самое главное она тебе нравится, то почему бы и нет! Но ведь так никто не узнает какая фирма на тебе надета...
    Конечно взглянет, потому что сейчас проблема найти БЕЗ надписи хорошую вещь, на мой взгляд. И если покупают эту маечку, то только из-за того, что нравится эта маечка, а не из-за того, что на ней написано D&G, которая ее только портит.
    И прекрасно понимают что эта маечка за 20-50 грн не D&G и плевали на то что это не D&G, просто маечка понравилась, а на других маечках другая Версаче написана

13. Вверх #1073
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А в Европе этот магазин считается не очень хорошего качества - но и цены намного ниже всех остальных фирм. У меня дольше одного сезона ни одна пара обуви не прожила - к сожалению, потому что и цены и модели там очень заманчивые!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.06.2007 в 11:37.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Конечно взглянет, потому что сейчас проблема найти БЕЗ надписи хорошую вещь, на мой взгляд. И если покупают эту маечку, то только из-за того, что нравится эта маечка, а не из-за того, что на ней написано D&G, которая ее только портит.
    И прекрасно понимают что эта маечка за 20-50 грн не D&G и плевали на то что это не D&G, просто маечка понравилась, а на других маечках другая Версаче написана
    Заканчиваем эти дебаты.
    Девочки носите что хотите - Кристиан Диоры, Крестеан Диоры. Кому что подходит. Мне это не подходит. Спорить не буду. Каждому свое.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А также аляповатые картинки, цифры и другие идиотские надписи и фразы, уместные разве что на детской одежде. Хотя, судя и по размерам, везут в основном подростковое и продают с воплями: "А какой вам нужен размер? А это ваш, а вот смотрите, как тянется".
    Еще и на солнецезащитные очки всякую муру лепят, и носишь, трам-парарам, потому что подходит и форма, и цвет, и цена, а без надписей/"красивок" - нет .

16. Вверх #1076
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопросик. Может кто-то посоветует хорошую портниху?? Очень люблю шить вещи на заказ, но в Одессе пока не удалось найти особенного человека - что-бы талант был. Может кто-то пользуется услугой такого мастера?
    Swissy, предупреждение. Вторая тема подряд, где вы пишете о том, о чем вам хочется не вчитываясь в название топика. Вы не пробовали пользоваться поиском?

Посты перенесены в соответствующую тему.

To all: Ближе к теме, тут про магазины, а не надписи на маечках.

17. Вверх #1077
    Queen of Hearts
    Девочки, а кто нибудь был в магазине "Тайфун" на Пушкинской? Там на витрине симпатичные платья висят.

18. Вверх #1078
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь был в магазине "Тайфун" на Пушкинской? Там на витрине симпатичные платья висят.
    Висят....но там сказочные цены.Платье ,наверное,долларов 400 будет стоить...

19. Вверх #1079
    Несогласие форума
    Очень хочу такой купальник, но нигде не могу найти.
    Может, кому-нибудь попадались такие?
    Последний раз редактировалось laura; 19.07.2007 в 04:58.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1080
    Queen of Hearts
    Висят....но там сказочные цены.Платье ,наверное,долларов 400 будет стоить...
    Спасибо. А я-то хотела на выходных сходить, прибарахлиться там. Не буду значит тратить время зря

Ответить в теме
Страница 54 из 1179 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права