|
А как вам нравиться нынешняя цена на переуступку пая...?! ........В компании "черноморгидрострой" она стоит 25 $ за м.кв.
подтверждаю! сегодня был в ТФ-Инвесте (продавец комплекса домов по Говорова 10А/Зоопарковой, от имени "Черноморгидростроя"), так меня порадовали, что если будет переоформление имущественных прав (переуступка) до сдачи дома, то это будет стоить 25 дол/кв.м., вне зависимости переоформляется квартира на постороннее лицо или на родственников. Хотя раньше такое действо стоило 2% от официальной цены на тот момент (1500 дол х 2% = 30 дол/кв.м.). Подешевело!
Но я все равно считаю, что выгоднее покупать по переуступке прав (перед сдачей дома), чем потом платить у нотариуса 1% госпошлины, 1% в Пенсионный, самому нотариусу, а еще возможно продавец захочет разделить свои 5% пополам. Хотя, это касается домов, которые 100% идут к сдаче![]()
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит сейчас аренда 1-комнатной квартиры на Котовского?
Господа, потратила кучу времени чтоб прочитьтать темку, а пользы практически ноль. Последние 20 страниц сплошного флуда: выяснения отношений И болталки не по теме, например, о составляющих комиссии агентств и качестве их работы.
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО СУЩЕСТВУ!!!!!!!!!!!! Пожалейте время форумчан.
Ребята, вы издеваетесь, что ли?
Про тенденции рынка недвижимости есть отдельная тема.
Прекращайте оффтоп!
Люблю мою Ирку
Сегодня заавансировали свою квартиру (4 комн 11/16, перепланир в 3 комн) с евроремонтом за 82 тыс.
Протупил, сорри.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так не спешите сильно, то хотелки, и не слушайте провакации про подоражание
и если к спеху старайтесь сбить хотябы процентов 15 всеравно не продадут быстро, а на лето пророчат падение еще больше
По статистике по Всей украине было зафиксировано 3000 сделок,есть статья на сайте Канзас, рынок стоит, как бы нас не убеждали в его движению в сторону подорожания
Социальные закладки