Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3111
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, вытяг вы знаете сколько он реально обходится агенству?! 170грн это потолок, а продают они его во втолько же только в долларах. А "услуги и подготовка документов", и вовсе должным образом не проверяется. Зачастую вплодь до заключения сделки они их вообще в глаза не видят, и благо если образованный и юридически подкованный покупец будет, который заметит все недостатки ( я сама лично столкнулась с этой проблемой, когда на заключении сделки неоказалось ни госакта, ни других документов. Это человеку подарили участок и он решил по ксерокопии продать) Так где же проверка документов!!!!!!!
    Так за какие услуги платить?!!
    Советую, для сделки приглашать своего личного юриста, если сомневаетесь
    В МБТИ в зависимости от сроков повышательный коэффициент:
    Пятнадцать суток х2
    7 сут х4
    4 сут х6
    1 сут х8
    1 час х16
    Официальные цены
    1 ком - 43 грн.
    2 ком - 45 грн.
    3 ком - 82 грн.
    Вот и посчитайте сколько получается умножив на коэффициент.
    Плюс что-то нужно дать своей девочке, чтобы не стоять в очереди в окошко.

UPD BOSS извини, думаю эта инфа будет полезна.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    В МБТИ в зависимости от сроков повышательный коэффициент:
    Пятнадцать суток х2
    7 сут х4
    4 сут х6
    1 сут х8
    1 час х16
    Официальные цены
    1 ком - 43 грн.
    2 ком - 45 грн.
    3 ком - 82 грн.
    Вот и посчитайте сколько получается умножив на коэффициент.
    Плюс что-то нужно дать своей девочке, чтобы не стоять в очереди в окошко.

UPD BOSS извини, думаю эта инфа будет полезна.
    Совсем недавно поднимали цены на вытяги, кается дороже.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Совсем недавно поднимали цены на вытяги, кается дороже.
    платил на прошлой неделе 4х комнатная-месяц 110грн

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Та нет как раз много будет желающих за фиксированную оплату работать, но и качество работы будет соответствующее, зачем напрягаться если и так зарплата фиксированная.
    Давайте не будем называть работу риэлторов КАЧЕСТВЕННОЙ. Смотрим квартиры уже 2 месяца, переобщались с 8 риэлторами.
    Пару дней назад предложил очередной новый риэлтор квартиру, которую мы смотрели 2 месяца назад по стоимости, за которую мы 2 мес назад готовы были ее купить(с фразой: "берите скорее! цены растут"). Но прикол в том , что риэлтор из Альянса , которому мы озвучивали эту цену тогда 2 мес назад, нам почему-то не звонит и не сообщает , что эта квартира уже по подходящей нам цене.
    Вывод : 1)В клиентах с реальными деньгами риэлторы не заинтересованы, им главное рынок удержать на данном уровне.2) а квартиру все-равно никто не покупает даже уже по сниженной цене (и мы кстати тоже уже хотим ее дешевле)

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    Давайте не будем называть работу риэлторов КАЧЕСТВЕННОЙ. Смотрим квартиры уже 2 месяца, переобщались с 8 риэлторами.
    Пару дней назад предложил очередной новый риэлтор квартиру, которую мы смотрели 2 месяца назад по стоимости, за которую мы 2 мес назад готовы были ее купить(с фразой: "берите скорее! цены растут"). Но прикол в том , что риэлтор из Альянса , которому мы озвучивали эту цену тогда 2 мес назад, нам почему-то не звонит и не сообщает , что эта квартира уже по подходящей нам цене.
    Вывод : 1)В клиентах с реальными деньгами риэлторы не заинтересованы, им главное рынок удержать на данном уровне.2) а квартиру все-равно никто не покупает даже уже по сниженной цене (и мы кстати тоже уже хотим ее дешевле)
    Выводы у вас не правильные. С Альянса вам не звонят потому как у них калечная метода работы с объектами, риелтор не сильно заинтересован в поддержании своей базы, с продажи "его " объекта он получает всего 50 баков. Он может просто не знать про снижение цены, или телефон ваш забыл. Как 1 отдельный риелтор может держать рынок? 1001 раз писал риелтор заинтересован в сделке чем ниже цена тем больше вероятность сделки.
    Я могу вам в личку дать классного риелтора (не себя) если вы вменяемый человек то отработает она так что вам понравиться, хороших риелторов 1 на 10 человек. (если не меньше).

6. Вверх #1066
    по поводу качества. Моего сына когда он родился уроды доктора чуть не залечили, слава богу у меня брат доктор и вовремя проконсультировал, так что мне судить по преобладающей массе фиговых докторов о ВСЕХ докторах и их работе?

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    ситуация,как у меня
    в феврале,кодая начинала искать квартиру, вторым предложенным мне вар-том был хрущ ,с мебелью и хорошим капремонтом, 2/5 этаж,на 6 Фонтана .Хотели за 50 ,были готовы отдать мне за 40 .Но ,мне хотелось или еще дешевле,или чешку.
    Теперь ,мне за те же 40 предалгают убитые фонтанские хрущи, и лопочут,что за 40 на Фонтане с капремонтом я в жизни не найду, и что такого отродясь не было.Умиляюсь их ответам. пререкаться с ними не собираюсь,но,как видно маклер маклеру рознь. Одна реально хочет помочь и нормально заработать,и предагает за 40 хорошие вар-ты,другая разводит руками ,и даже не записывает мой телефон.
    Такие и доходы иметь будут
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ситуация,как у меня
    в феврале,кодая начинала искать квартиру, вторым предложенным мне вар-том был хрущ ,с мебелью и хорошим капремонтом, 2/5 этаж,на 6 Фонтана .Хотели за 50 ,были готовы отдать мне за 40 .Но ,мне хотелось или еще дешевле,или чешку.
    Теперь ,мне за те же 40 предалгают убитые фонтанские хрущи, и лопочут,что за 40 на Фонтане с капремонтом я в жизни не найду, и что такого отродясь не было.Умиляюсь их ответам. пререкаться с ними не собираюсь,но,как видно маклер маклеру рознь. Одна реально хочет помочь и нормально заработать,и предагает за 40 хорошие вар-ты,другая разводит руками ,и даже не записывает мой телефон.
    Такие и доходы иметь будут
    а тот хрущ есть еще?
    сомневаюсь

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    а тот хрущ есть еще?
    сомневаюсь
    не,его быстро продали. И это правильно .Очень свежая и милая квартирка,с молодой хозяйкой.Иначе и быть не могло ,квартира действительно достойная. Адекватные продавцы заслужили хорошую и быструю продажу.
    К слову сказать ,после этой кваритры,я видела всего 2 вар-та,кот.меня впечатлили.Одна,в Аркадиевском дворце,вторая чешка на 4 Фонтана,за ипподромом,с евроремнотом.Ты наверно знаешь её.Я б её и купила,но там дебильный спецпроэкт. Урезали санузел,в итоге там помещается только душевая кабина и унитаз.Даже если убрать душевую кабину,ванну туда никак не впихнёшь.Короче,впечатление стухает напрочь. Места меньше,чем в санузле у гостинки.Зато коридор удлинили.
    Зачем только,непонятно
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    по поводу качества. Моего сына когда он родился уроды доктора чуть не залечили, слава богу у меня брат доктор и вовремя проконсультировал, так что мне судить по преобладающей массе фиговых докторов о ВСЕХ докторах и их работе?
    -100 тебе за докторов уродов. Каждый недоучка считает себя вправе судить о квалификации врачей. Что ты в медицине понимаешь, кроме как в носу ковыряться?

11. Вверх #1071
    Новичок
    Ого, за один день наработали темку....
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ниже плинтуса это сколько и за какой объект ?
    возможно покупатель считал эту цену далеко не ниже плинтуса.
    С покупателем договорились за 82 тыс вот за этот объект:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138986,
    кроме того покупатели захотели в дог купли-продажи указать реальную стоимость, а значит 2% (налог с доходов именно столько?)=1640 у.е.+ нотариус 200 у.е.Итого 1840 у.е. пополам, т.е. мне еще заплатить надо было бы 920 у.е. Итого моя квартира стоит 81 т.у.е.????? В соседнем доме такая же "с косметикой" 75 т.!!!

АН реально ничего не сделало конкретно для этого покупателя, да и для меня тоже (покупатели раньше видели мою квартиру с другим АН, а это Ан впервые показывало мою). Стоимость своих услуг обосновывали:
    1. МБТИ (перпланировка неузаконена)
    2. Опекунский совет (2 н/с-летних детей)
    3.З/плата риэлторов

В другом АН предложили оформить за 1650 у.е., но я тоже считаю, что это дорого, т.к. я уже раз проходила опекунский (когда покупала эту квартиру), знаю "с чем его едят", у меня все в порядке с док-ми, т.к. детям будет предоставлена не меньшая площадь, опекунский 1 раз в 2 нед проходит, особых преград (и за что платить) не вижу, но в АН сказали, что это будет стоить 650 у.е., а про МБТИ я знаю, что вообще в общем порядке вызываешь инспектора на дом (а он сам не особо ехать хочет), а если и приедет, то на месте АЖ в 100-150 у.е. "дело станет"
    А вообще знакомая работаеи в АН на Таирово, говорит, что уже 2-3 недели цены стоят на месте, да и я сейчас не могу ничего дешевле 60 т.(из трешек) на поселке "в косметике", про ремонт вообще молчу!

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    так вы продали свою квартирку, поздравляю, покуптелю достала отличная кватра с отличным ремонтом,
    потерпите немно с покупкой новой предложений море спрос приблежается к нулю, будут опускать, темболее многи которые думали что цена поднимется повыходили на рынок с предложениями по ценам которые сейчас в авизе объяв на 30% больше стало

13. Вверх #1073
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    так вы продали свою квартирку, поздравляю, покуптелю достала отличная кватра с отличным ремонтом,
    потерпите немно с покупкой новой предложений море спрос приблежается к нулю, будут опускать, темболее многи которые думали что цена поднимется повыходили на рынок с предложениями по ценам которые сейчас в авизе объяв на 30% больше стало
    Нет, Вы не поняли квартира не продана

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от MaryN Посмотреть сообщение
    Итого моя квартира стоит 81 т.у.е.????? !
    и это цена ниже плинтуса ? с сегодняшним курсом ?

То что хотелки год назад неадекватные были покупателя сегодня вообще не должно интресовать ... нету там и близко "ниже плинтуса".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.04.2009 в 01:31.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    -100 тебе за докторов уродов. Каждый недоучка считает себя вправе судить о квалификации врачей. Что ты в медицине понимаешь, кроме как в носу ковыряться?
    мне хором утверждали что у меня ребенок не здоров и недельному малышу прописывали препараты ктр, как мой брат нейрохирург говорит они коматозным больным не всегда прописывают. И это зав отделением, причем от глупости своей, а не по злому умыслу. Потом у меня участковый детский врач очень прикольная. Что значит недоучка? Чтобы разобраться в квалификации не обязательно медин заканчивать

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для merann
    Я могу вам в личку дать классного риелтора (не себя) если вы вменяемый человек то отработает она так что вам понравиться, хороших риелторов 1 на 10 человек. (если не меньше).[/QUOTE]

И мне в личку, пожалуйста, дайте))) А почему не себя?

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    А почему не себя?
    Как говорила одна моя знакомая: "Я занимаюсь только элитной недвижимостью!" Тут без пару лимонов даже обращаться нельзя

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для katish
    ВВК
    если можно и мне хорошего риэлтора.(вообще нас интерисует район таирова, может есть от туда нормальный риэлтор ), а может у вас будут какие-то предложения трешек в высотках в том р-не .т.к свою мы уже давно продали а себе ничего нормального не можем найти.
    посидишь на форуме почитаешь и можно думать ,что за свои 60к я могу расчитывать на 3ку в нормальном состояниии, но когда идешь на реальный просмотр,того что предлагает АН,то видишь совсем обратное, 60к- под ремонт, еще и долар немного подопустился и продавцы мотивируя этим цены снижать не хотят....вот и думай что делать.....за те 1,5 что мы ищем квартиру цены то не упали

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Я могу вам в личку дать классного риелтора (не себя) если вы вменяемый человек то отработает она так что вам понравиться, хороших риелторов 1 на 10 человек. (если не меньше).
    И мне в личку, пожалуйста, дайте))) А почему не себя?[/QUOTE]

сейчас уже и так клиентов много не отработанных. В личку отписал.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    не,его быстро продали. И это правильно .Очень свежая и милая квартирка,с молодой хозяйкой....
    Молодая хозяйка была в комплекте с квартирой? Поэтому ты и не купила? Вот если молодой и красивый хозяин - тогда было бы другое дело?

Закрытая тема
Страница 54 из 156 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права