Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 55 из 171 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3404
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Практически все воспринимают украинцев как европейцев, а россиян как варваров (Я не вру!! Пастор из Seamen's mission в Дублине дословно выразился "Barbarians").
    Вот уж где неправда! За конкретного пастора отвечать не буду, но в целом, они воспринимают это так - А, Украина? Это в РОссии? Кстати, погуляйте по набережной в том же Лиссабоне... Валом бомжей-попрошаек, земляки, кстати. Сам видел и говорил с ними. У каждого своя история, но у них там целое Community.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    1) Ты думаешь получив МВА бумаженцию и староуропейскую ксиву ухватил бога за мошонку

2) знаешь где будет Украина через 10-50 лет?

3) Бьют все равно по фейсу а не по паспорту (с) Ты был иммигрантом им ты и останешься до конца дней своих, не зависимо какой у тебя паспорт, новый или старый
    1) а ты можешь предьявить что-то аналогичное? если нет...тогда не брызгай слюной...

2) для того чтобы предсказать "перспективы" Украины в ЕС не нужно иметь образования...это предскажет любой способный трезво мыслить....Украина была и будет не в ЕС а в ж*пе...и через 20 лет и через 50...это было понятно и 15 лет назад...понятно и сейчас...причём сейчас перспективы Украины выглядят ещё хуже...

3) это ты иммигрант...а я гражданин...и никакой дискриминации, как гражданин, в свой адрес я не чуствую...а мой младший, родившийся здесь, сначала начал говорить на английском и лишь затем на русском...он ирландец по рождению...

3. Вверх #1083
    User banned
    А у нас какя то патологическая тяга причислять себя к азиатам со всеми вытекающими
    пока я заметил обратное, на Украине каждом углу любят не к месту употреблять слово "европейский"...например, евро-ремонт, евро-окна, евро-заборы...понятия абсолютно неведомые простому европейскому обывателю

4. Вверх #1084
    zodchiy
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    пока я заметил обратное, на Украине каждом углу любят не к месту употреблять слово "европейский"...например, евро-ремонт, евро-окна, евро-заборы...понятия абсолютно неведомые простому европейскому обывателю
    За этим стоит понятие не "европы", а "еврейский" (в по-доброму известном смысле этого слова)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    1) но в целом, они воспринимают это так - А, Украина? Это в РОссии?

2) Кстати, погуляйте по набережной в том же Лиссабоне... Валом бомжей-попрошаек, земляки, кстати. Сам видел и говорил с ними. У каждого своя история, но у них там целое Community.
    1) +100%

2) да...я тоже видел толпы украинских бомжей когда проживал в Буенос Айресе....а здесь, в Ирландии, неоднократно на улицах сталкивался с толпами польских и румынских бомжей...украинцев здесь пока немного...в основном...либо псевдо-беженцы ("жертвы кучмизма"), сидящие на солидных пособиях...либо чернорабочие....есть правда небольшой процент и в IТ...так что пока Ирландию украинские бомжи миновали...

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами не соглашусь. Многократно бывал в Европе. По специфике своей моряцкой работы бывал в Бельгии, Италии, Португалии, Ирландии. Как турист бывал в Чехии, Венгрии, Польше. Нигде и никогда не встречал презрительного, высокомерного или настороженного отношения к украинцам. НИКОГДА. Даже совсем наоборот. Я, как человек коммуникабельный любил каком-нибудь пабе в Дублине, Антверпене, Маргере или Лиссабоне с бокалом пива подсесть к местным жителям и ради собственного интереса распросить - что они думают про Украину.
    Так вот: уже давно Украину и Россию воспринимают как две совершенно разные страны. Отношение к украинцам самое доброжелательное. Практически все воспринимают украинцев как европейцев, а россиян как варваров (Я не вру!! Пастор из Seamen's mission в Дублине дословно выразился "Barbarians").
    Всегда в любом аэропорту мира (в Бразилии, ЮАР, Мексике, Европе) с гордостью предъявляю украинский паспорт и ни разу не было такого, чтобы кто-нибуть криво взглянул на него.
    ваш случай - это скорее исключение из правил чем само правило....возможно что благодаря вашему хорошему знанию языков и коммуникабельности к вам неплохо относились...либо просто вам всегда улыбались дежурной политкорректной улыбкой....я же сталкивался с большим количеством украинцев которые имели негативный опыт...причём не только в ЕС но и в других странах

7. Вверх #1087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вот уж где неправда! За конкретного пастора отвечать не буду, но в целом, они воспринимают это так - А, Украина? Это в РОссии? Кстати, погуляйте по набережной в том же Лиссабоне... Валом бомжей-попрошаек, земляки, кстати. Сам видел и говорил с ними. У каждого своя история, но у них там целое Community.
    Эээ, в Ирландии как раз люди на удивление хорошо осведомлены с нашей ситуацией. Просто есть аналогии в истории. Ирладцы мне говорили "Our similar problem. The same situation. Оur nations, by centures dominated by another neighbour bigger nations".
    А в Лиссабоне видел кругом наших заробітчан, вывески на украинском ("Найдешевші дзвінки додому", "Грошові перекази"), но попрошаек не видел. Люди честно работают, имеют зароботок, отсылают деньги домой и не стыдятся своей работы. Португальцы про них самого лучшего мнения.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 06.08.2009 в 14:47.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Стремление вступить в ЕЭС естественно. Другое дело что нас туда не позовут в ближайшие лет двадцать. А жаль!

9. Вверх #1089
    User banned
    Эээ, в Ирландии как раз люди на удивление хорошо осведомлены с нашей ситуацией. Просто есть аналогии в истории. Ирладцы мне говорили "Our similar problem. The same situation. Оur nations, by centures dominated by another neighbour bigger nations".
    это наверно вы попали на тех кто насмотрелся русофобской пропаганды на СкайНюз.....обычно при дальнейшем обяснении им того что Украина является достаточно новым австро-польским проектом по захвату исконно-русских земель....и того что теперь, после создания государства Украина, миллионы русских показались под оккупацией и над ними проводят насильственную украинизацию (этноцид) запрещая использовать родной язык....мнение людей меняется на противоположное и они начинают с гневом возмущаться поведением Украины...у моего босса, при слове "Украина" сразу кривится лицо...а вот, сьездив в Москву в короткую командировку, он приехал обалдевший и заявил что поедет туда теперь на более длительный срок, с семьёй...

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Народ, вы убедили меня, кто последний в ЕС!!??

11. Вверх #1091
    Частый гость
    это наверно вы попали на тех кто насмотрелся русофобской пропаганды на СкайНюз.....обычно при дальнейшем обяснении им того что Украина является достаточно новым австро-польским проектом по захвату исконно-русских земель....и того что теперь, после создания государства Украина, миллионы русских показались под оккупацией и над ними проводят насильственную украинизацию (этноцид) запрещая использовать родной язык....мнение людей меняется на противоположное и они начинают с гневом возмущаться поведением Украины...у моего босса, при слове "Украина" сразу кривится лицо...а вот, сьездив в Москву в короткую командировку, он приехал обалдевший и заявил что поедет туда теперь на более длительный срок, с семьёй...
    Сам я в России не бывал, но там была моя сестра (в Анапе Краснодарского края - оттуда родом ее отец) и моя жена (в Балтийске Калининградской области - оттуда родом ее отец). По рассказам этих людей, которым у меня нет основания не доверять - презрительное, насмешливое отношение к украинцам можно массово встретить только в одной стране мира. И эта страна зовется Россия. Между прочим она воспринимается некоторыми товарищами (которые нам совсем не товарищи), как весьма дружественная страна.
    Более нигде, ни в одной стране мира (Польша, Венгрия, Чехия, Бельгия, Португалия, Италия, Ирландия, Бразилия, Мексика, Камерун, Ангола, США, ЮАР - это где я имел возможность побеседовать с местным населением) никогда не встречал никакой отрицательной реакции по поводу украинцев или Украины как государства. Только доброжелательность и одобрение.
    Так кто там насмотрелся пропаганды и по каким каналам?

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Natika
    По рассказам этих людей, которым у меня нет основания не доверять - презрительное, насмешливое отношение к украинцам можно массово встретить только в одной стране мира. И эта страна зовется Россия. Между прочим она воспринимается некоторыми товарищами (которые нам совсем не товарищи), как весьма дружественная страна.
    Опять телепаты со "подспудными желаниями"...
    Да что же это такое..
    Они на свет лезут?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #1093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять телепаты со "подспудными желаниями"...
    Да что же это такое..
    Они на свет лезут?
    Не понял юмора. Переведите.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Dave
    1) а ты можешь предьявить что-то аналогичное? если нет...тогда не брызгай слюной...

2) для того чтобы предсказать "перспективы" Украины в ЕС не нужно иметь образования...это предскажет любой способный трезво мыслить....Украина была и будет не в ЕС а в ж*пе...и через 20 лет и через 50...это было понятно и 15 лет назад...понятно и сейчас...причём сейчас перспективы Украины выглядят ещё хуже...

3) это ты иммигрант...а я гражданин...и никакой дискриминации, как гражданин, в свой адрес я не чуствую...а мой младший, родившийся здесь, сначала начал говорить на английском и лишь затем на русском...он ирландец по рождению...
    Предъявить я могу даже получше, при том что я гражданин Украины, и мне не надо было для этого бегать менять ксивы, платить дурные налоги и тд, но мы ведь не будем меряться пи-ми
    Ты пожизни будешь иммигрантом (в отличие от твоих детей) если ты это еще не понял или тебе не дали понять так у тебя все еще впереди, не переживай за ними не заржавеет
    Просто сердце плачет от умиления - самый шустрый вырвался у Эуропу, дверь заколачивает, все никаму низзя! Все кто не успел после меня остаются в ж...е! Один я на белом коне!
    ты даже не представляешь на сколько смешны и паморочны твои речи
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не так давно ирландцев старались не пускать во многие страны, банили везде где только можно, была беднейшая страна старой европы, но вот прошел десяток другой лет и пэдди бои уже коренные европейцы!
    В 70-80 коренные европейцы с презрением относились к испанцам, грекам и португалам считая что им нечего делать в ЕС, они его мол угробят и воруют их рабочие места, ну и что угробили?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не так давно ирландцев старались не пускать во многие страны, банили везде где только можно, была беднейшая страна старой европы, но вот прошел десяток другой лет и пэдди бои уже коренные европейцы!
    В 70-80 коренные европейцы с презрением относились к испанцам, грекам и португалам считая что им нечего делать в ЕС, они его мол угробят и воруют их рабочие места, ну и что угробили?
    Все, что связывает нас с Европой,- это окно, двери нам по-прежнему не открывают

17. Вверх #1097
    User banned
    Предъявить я могу даже получше, при том что я гражданин Украины, и мне не надо было для этого бегать менять ксивы, платить дурные налоги и тд, но мы ведь не будем меряться пи-ми
    Ты пожизни будешь иммигрантом (в отличие от твоих детей) если ты это еще не понял или тебе не дали понять так у тебя все еще впереди, не переживай за ними не заржавеет
    Просто сердце плачет от умиления - самый шустрый вырвался у Эуропу, дверь заколачивает, все никаму низзя! Все кто не успел после меня остаются в ж...е! Один я на белом коне!
    ты даже не представляешь на сколько смешны и паморочны твои речи
    1) ты сам вызвался мерится...а теперь в кусты?

2) я уже тебе сказал, что я, в отличие от тебя, не бесправный иммигрант скитающийся по углам а гражданин...и как гражданин сломаю любого кто посмеет ущемить меня в моих конституционных правах....тебе так понятно?

3) я не против того чтобы отдельные личности приезжали в ЕС и здесь оставались...я лишь категорически против того чтобы в ЕС принимали целыми странами...особенно такими огромными, нищими и беспредельными как Украина...мне бы не хотелось чтобы ЕС (старое) превратилось в подобие Украины...

4) я не вырывался в ЕС, а перехал туда предварительно пожив несколько лет в Южной и Северной Америках

5) что такое "паморочны"?...пиши на русском

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    не понял суть вашего поста...

я родом из России (с Кубани), хотя пришлось пожить несколько лет и в Восточной Новороссии...от своих русских корней я не отказываюсь а горжусь ими...
    Не поняли?
    Я говорю, что вы настоящий европеец... Просто первого сорта!
    З.Ы.
    У вашего дедушки фамилия не Голохватов случайно?

19. Вверх #1099
    User banned
    1) Не так давно ирландцев старались не пускать во многие страны, банили везде где только можно, была беднейшая страна старой европы, но вот прошел десяток другой лет и пэдди бои уже коренные европейцы!

2) В 70-80 коренные европейцы с презрением относились к испанцам, грекам и португалам считая что им нечего делать в ЕС, они его мол угробят и воруют их рабочие места, ну и что угробили?
    1) с той поры как Ирландия вошла в число наиболее развитых экономик мира отношение к ней поменялось....сейчас Ирландия среди мировых лидеров по числу стран позволяющих ирландским гражданам безвизовый вьезд (если мне память не изменяет нам позволяется вьезжать без виз в 196 стран)...разница между Ирландией и Украиной в экономико-политических аспектах огромна и Украине никогда не догнать Ирландию...

2) негативное (принебрежительное) отношение среди северо-европейцев к приезжим южно-европейцам до сих пор присутствует...но с каждым годом оно становится всё менее и менее заметным...

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    У вашего дедушки фамилия не Голохватов случайно?
    нет...вы ошиблись адресом..

Ответить в теме
Страница 55 из 171 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права