Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1988
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Повеселю Вас: Была с своими многочисленными наследниками на людях,барышня ,такая маленькая ,аккуратненькая и пока молчала ,ну очень милая...говорит"А что это у Вас такие дети такие огромные?" Сын 6 лет,отвечает"Вы понимаете,нам мама вовремя глистогонное дает,у нас знаете ли,животных много,ну и в разных местах многолюдных бываем,мало ли чего набраться можно,столько заразы вокруг...С тем и покинули мы обувный магазин...Сама отвечать не стала,так как ответ сына был исчерпывающе верным...

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Повеселю Вас: Была с своими многочисленными наследниками на людях,барышня ,такая маленькая ,аккуратненькая и пока молчала ,ну очень милая...говорит"А что это у Вас такие дети такие огромные?" Сын 6 лет,отвечает"Вы понимаете,нам мама вовремя глистогонное дает,у нас знаете ли,животных много,ну и в разных местах многолюдных бываем,мало ли чего набраться можно,столько заразы вокруг...С тем и покинули мы обувный магазин...Сама отвечать не стала,так как ответ сына был исчерпывающе верным...
    Ахахаххх!!! Сынуля молодчага! 5 баллов, представляю выражение лица продавщицы! Челюсть ещё долго, наверное, от пола отшрябывалась)
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, кто заказывает с Америки, подскажите,пожалуйста.Нашла пару вещей на Мэйсисе (понимаю,что там много брендов представлены и у всех могут быть разные размерные сетки) и не могу с размером определиться.В Германии всегда заказываю L(44-46), это мой размер.А как с американскими размерами?1Х или 2Х?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывает с Америки, подскажите,пожалуйста.Нашла пару вещей на Мэйсисе (понимаю,что там много брендов представлены и у всех могут быть разные размерные сетки) и не могу с размером определиться.В Германии всегда заказываю L(44-46), это мой размер.А как с американскими размерами?1Х или 2Х?
    посоветовала бы 1X... Я беру 2Х с размером 54 наш и 48-й немецкий....или 14-16 американский

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    И здесь берите L. у меня наш примерно верх 52-54, низ 54-56 в футболках XL я иногда тону, конечно ели речь о строгой блузе то луче хл.низ беру хл или 18, верх стала брать л 16, кстати на многих моих вещах пишется XL-16-18
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

6. Вверх #1086
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Ваш сын - большой молодец, что он так на это отреагировал, а вот продавщицу.... Отвела бы в уголок и объяснила бы ей, куда на зимнее время раки улетают. Хотя, ее и так, видимо, Боженька умом обделил.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Последнее время свои беседы продолжаю с оппонентами после ухода домой ...На руках двухлетний сын,за руку трехлетний..ну и остальным нужно было сезонную обувку покупать..пока общаться буду,они в рассыпную пойдут...да и как то не охота их веру в только хороших людей гасить...Они у меня добрые,сын который ответил в магазине,искренне уверен,что девушке так дети понравились,что она совета спросила...А ведь иногда сказать хочется что то резкое,а при детях и муже не прилично..Так что молчу...Удивляет,что в дорогих магазинах ,где качество обслуживания должно быть выше,продавцы как то злее...Кстати в Интертопе купила и доченьке сапоги хорошие взяла 42 размера и ее двойняшке брату 44 тоже,и малышей обула.Все вежливо и обходительно ...

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    http://morning-star.com.ua/collection/royalsize/category/17-royalsize-osen-2012 кто нибудь покупал там вещи. позвонила им, сказали что если соберу 5 вещей - уже совместная покупка. я то их соберу, знать бы качество, цены приятные. кому нужно, кину в личку.

9. Вверх #1089
    Сельская интеллигентка
    Была сегодня в Монархе, был 42 размер зимние ооочень теплые полусапожки Рикер. Страшные..как атомная война, но теплючие)))
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #1090
    Сельская интеллигентка
    Девочки, я в панике, скоро уезжаь из города, а я зимние полусапожки еще не нашла. 40-41 полнота, высокий подъем...

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике, скоро уезжаь из города, а я зимние полусапожки еще не нашла. 40-41 полнота, высокий подъем...
    Дорофеюшка гляньте на выставке ОЦНТЭИ Ришельевская 28, Николаевская обувь, в подвале, у них полноразмерные модели, изящество правда через раз шагает, но теплота и стойкость к плохим погодам хорошая.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

12. Вверх #1092
    Сельская интеллигентка
    ооо, спасибо! Завтра туда и поеду! Там если что как раз рядом Рикер и Экко, буду искать, мне главное чтобы тепло было, в селе особо дефилировать негде)))

13. Вверх #1093
    как раз с 16 по 20 октября идет выставка. удачи в покупке!

14. Вверх #1094
    Частый гость
    Девочки, а с этого сайта никто не заказывал?

www.bigshoes.in.ua

15. Вверх #1095
    Сельская интеллигентка
    Шелковая, спасибо Вам огромное!

Пришла, одела, как будто всю жизнь в этих сапожках ходила, хоть и на танкеточке, купила и ушла.
    Женщина продавец просто МЕГА приятная))))))

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Шелковая, спасибо Вам огромное!

Пришла, одела, как будто всю жизнь в этих сапожках ходила, хоть и на танкеточке, купила и ушла.
    Женщина продавец просто МЕГА приятная))))))
    а цены, цены-то какие там?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

17. Вверх #1097
    Сельская интеллигентка
    Я купила сапожки за 550 грн

А в самом ОЦНТИ есть симпатичные пуховички и классические пальто 52-64 рр

18. Вверх #1098
    Я в этом году с осенней курткой поступила так: поехала в Ривьеру в маг. Марк энд Спенсер, перемеряла много, определилась с выбором, главное с размером. мне подошел 20 и заказала через форумских посредников, разница в цене: в магазине 2000 тыс.грн, мне обошлось около 1250 грн

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ооо, нашла я темку о своем, наболевшем))
    Столько раз, спрашивая свой размер, получала в ответ - модельной обуви 41-го размера не бывает, да и еще с таким фейсом))) Обидно до слез бывало - ну как это возможно, какого, спрашивается, красивую обувь выпускают до 40 (что в реальности 39-й) размера?? а тем, у кого больше - что, всю жизнь в кроссовках ходить?
    Я и ходила, и зиму одну в кроссовках пережила, т.к.не нашла ничего на свою лапу по доступной мне на тот момент цене, плюнула и как-то перезимовала))
    В Греции (живу 2 года) мне то ли везет, то ли полегче здесь с этим... Туфельки, босоножки, шпильки, сапоги - все красивое и удобное (для меня это главное)), хочется приехать домой и ткнуть этой красотой тем продавщицам блин, что утверждали о несуществовании модельной обуви больше 40 р-ра)))
    Вон на днях купила еще одну пару, в обновках выставляла, довольна как слон) Могу кинуть ссылку на сайт этой фирмы, не знаю, можно ли заказать оттуда, там 41 полный, хороший 41-й))
    Про то, что нужно мерять и 40-й - таки да, нужно, часто подходит.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я в этом году с осенней курткой поступила так: поехала в Ривьеру в маг. Марк энд Спенсер, перемеряла много, определилась с выбором, главное с размером. мне подошел 20 и заказала через форумских посредников, разница в цене: в магазине 2000 тыс.грн, мне обошлось около 1250 грн
    На иБее M&S куртку нужно покупать по цене до 55 фунтов с доставкой Пуховые
    Я тоже недавно заехала туда глянуть, ну понравился мне визуально пуховичок-куртка Per Una, цвет серенький, приятный. Но как взяла в руки - лучше б не брала.... 70% пух 30% перо весило наверное около 1 кг, как самый жуткий даже не знаю какой наполнитель, ну не было у меня таких вещей. И цена - как раз 2000 грн. У меня за последние 3 года поперебывало штук 5 пуховиков Per Una (M&S как таковой их не выпускает, только в подбренде Per Una), разной толщины и теплоты и длины, сейчас осталось 2 курточки, так вот, они легчайшие обычно и очень ноские, и в прошлые годы обходились мне не дороже 500 грн с иБея. Пуховик этого сезона я даже наверное и отлавливать не буду, с таким-то весом. И как их угораздило? У меня размер 18 (сейчас уже наверное и меньше), или в Per Unoвских пуховиках L
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права