Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 55 из 497 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9934
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А вы видели хоть один док на эту тему? Вот и я, поискав, не нашел... А как вы хотите вырваные годы делать кому-то )кроме форумчан, ессно) без каких-либо официальных доков? Да пошлют и вас, и кого угодно, даже до суда не дойдете. Так что ваши слезы по поводу Кишинева (сорри) блеф! Давайте попробуйте получить что-либо, а пока это просто словесный треп (флуд, базар - как хотите, так и трактуйте). И если кто-то имеет свое мнение, не стоит его пытаться прихлопнуть, слишком это похоже на парторганы при совке. У вас лишь одно предложение - дали справа, подставь слева и ждем, пока пан Климов соизволит пару копеек отстегнуть. Писал страниц 10 назад относительно пенсионеров. Вот и сегодня был свидетелем того, что 100%, кто получал пенсии имекса через экспресс, тут же и переоформили договора. А это армия с неплохими финансами, не читающая (в большинстве своем) данный форум. И опыта жизненного у них поболе, чем у вас. Так что они за свои кровные УЖЕ положили на имекс. Делайте вывод. Если имекс и продержится еще, то недолго (ИМХО)....
    Спасибо, в вашем сообщении я вижу, хоть косвенную поддержку моего мнения

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Спасибо, в вашем сообщении я вижу, хоть косвенную поддержку моего мнения
    Я уже писал, что искренне сочувствую все обладателям депо и зарплатникам в имексе. Пенсию как свою, так и супруги вырвал за эту неделю с имекса, хоть и с небольшими потерями. Не верю никому, да и докам весьма осторожно.
    Относительно укрсиба. На мой взгляд переходы связаны с тем, что влада выкупила 51% у банка. Можно много говорить о плюсах и минусах правительства, но то, что в сбербанке нет задолженности по пенсиям и, самое главное, их можно получить беспрепятственно - факт, говорящий сам за себя. Это ФАКТ. Знаю, что есть задержки по з/плате бюджетникам, однако во многих случаях виновниками выступают те же банки - бабло поступает, получить невозможно. Что с того, что мне лично бабло пришло в срок? Я его вынужден получать частями. И это то, что ГАРАНТИРОВАНО государством, а я ДОВЕРИЛ банку принять и выдать мне МОИ же бабки! То же самое и с депо, и с з/платой. Чел доверил банку свое бабло, а банк посчитал, что сегодня он вправе направить его (бабло) в другие сферы. А вы, люби друзи, потерпите - им нужнее. Так что все слова - брехня! А Граматик, которому кое-кто поверил, обнародовал хоть один док, подтверждающий вливание финансов? Или на сайте имекса есть подобного рода доки? ИМХО слова к делу не пришьешь!
    ЗЫ: Почему вспомнил об ощадбанке? Потому, что его контролирует правительство. Теперь укрсиб туда же и еще несколько банков. И это правильео! Пока нет четкого закона кто кому и в какие сроки, только гос должен держать контроль. Там хоть вякнуть мона кому-то, а здесь - только в форуме...
    Последний раз редактировалось vicodes; 11.04.2009 в 23:23.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме
    Тааакс я в понедельник карточку забираю, думал в других банках снимать с потерей комиссионных, а тут уже говорят, что другие банки не обналичивают имексовые карты... В понедельник проверю обязательно.

P.S. Интересно сколько человек читает тему и сколько возможно реально собрать людей готовых на акции протеста... Будет смешно стоять в кучке из 10 человек с бумажкой "верните деньги"...

P.P.S А юристы на форуме есть ? Ведь очевидно, что действия банка незаконны. Да скажем я или любой другой из попавших не потянет судебное разбирательство. Не хватит денег и опыта в этом деле. Но скажу честно, что проценты готов завтра же отдать, чтоб их засудили. А взять 10 ... 100, нет 1000 человек. Финансов будет гораздо больше. А кто поведет дело ? Ну скажем если б у меня были пару сотен у.е. там заморожены кинул бы все силы на организацию процесса. А такие есть наверное... Или мысль совсем глупая ?

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ну, я пока нашел адвоката, который готов представлять мои интересы на выбивания депозита.
    Треть суммы депозита я на эти дела зарезервировал, а там посмотрим...

Стоять под стенами свечи я не готов, а вот создать информационный негативный имидж банку - готов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме
    Оплата с адвокатом производится только после успешного финала или при любом раскладе ? Интересно порядок сумм, которыми можно заинтересовать адвоката. Что-то подсказывает, что моих процентов хорошему специалисту (а нужен именно такой, а не вчерашний выпускник юр. академии) не хватит даже на сигареты. Но если адвокат будет представлять интересы группы граждан, но может и выйдет гонорар собрать.

P.S. Я так понимаю активные действия необходимы именно сейчас, когда вроде бы как (обс) банк получит фин. помощь, чтобы средства дошли до их законных владельцев, а не тех, кто хочет ими завладеть.
    Последний раз редактировалось ALYM; 12.04.2009 в 00:21.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ну, примерные расценки: старт 250-600$ + 15-30% после получения депозита.
    Я бы советовал создавать не один коллективный иск, а несколько коллективных.
    Чтоб максимально загрузить юридическую службу имекса.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    вот нарыла в инете, через терминал, (правда, субб,воскр-выходн),
    но все же (насчет комиссии, звоните, узнаете)

Спасибо, попробуем.
    Вчера удалось снять 400 грн. через Экспрес. Больше не давал. Видимо сотки кончились.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Приветики, Элюся... А я как посмотрю, так ты вообще умничка)) Сколько тебе лет, если не секрет? Извини за не скромный вопрос... Знаю, что у девушки не корректно спрашивать про такие вещи... Просто сколько раз читаю твои надписи про Имэкс - так ты на самом деле умничка, держишься молодцом, не паникуешь... Сумма у тебя хоть большая на депозитах? И в какой сфере ты работешь, если не секрет?
    Приветики! Спасибо! Возраст у меня такой же примерно как у вас...паниковать все равно смысла нет, жить надо, бывают намного важнее и тяжелее жизненные ситуэйшены... Сумма осталась в гривнах, кровно заработанная, приличная... К банковскому делу и финансам ( в том числе к Имэксу) никакого отношения не имею! Сейчас в декрете по уходу за ребенком...работала начальником отдела (....) в одном из ВУЗов нашего города, куда успешно после декрета и вернусь! Ну теперь вроде все о мне знаете...
    Последний раз редактировалось Элюся; 12.04.2009 в 07:20.

9. Вверх #1089
    А вы видели хоть один док на эту тему? Вот и я, поискав, не нашел... А как вы хотите вырваные годы делать кому-то )кроме форумчан, ессно) без каких-либо официальных доков? Да пошлют и вас, и кого угодно, даже до суда не дойдете. Так что ваши слезы по поводу Кишинева (сорри) блеф! Давайте попробуйте получить что-либо, а пока это просто словесный треп (флуд, базар - как хотите, так и трактуйте). И если кто-то имеет свое мнение, не стоит его пытаться прихлопнуть, слишком это похоже на парторганы при совке. У вас лишь одно предложение - дали справа, подставь слева и ждем, пока пан Климов соизволит пару копеек отстегнуть. Писал страниц 10 назад относительно пенсионеров. Вот и сегодня был свидетелем того, что 100%, кто получал пенсии имекса через экспресс, тут же и переоформили договора. А это армия с неплохими финансами, не читающая (в большинстве своем) данный форум. И опыта жизненного у них поболе, чем у вас. Так что они за свои кровные УЖЕ положили на имекс. Делайте вывод. Если имекс и продержится еще, то недолго (ИМХО)....
    Хладнокровней! Читайте СМИ, смотрите Новости, понимайте немножко что там говорят, пишут.... Трезвый ум, здравые мозги победят...

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Хладнокровней! Читайте СМИ, смотрите Новости, понимайте немножко что там говорят, пишут.... Трезвый ум, здравые мозги победят...
    Спасибо, конечно, за совет, однако я не в том возрасте, чтобы паниковать. К тому же свои проблемы с банком начал решать еще 1,5 месяца назад (хотя и это было поздновато) и на сегодня практически порешал. Насчет СМИ и анализа информации вы правы, только из всей воды в сухом остатке полезного весьма мало остается. Так что удачи вам лично и всем в решении нелегкой (ИМХО) задачи. Повторюсь - у пенсионеров гораздо больше поле маневра в решении проблем с банком...

11. Вверх #1091
    Спасибо, конечно, за совет, однако я не в том возрасте, чтобы паниковать. К тому же свои проблемы с банком начал решать еще 1,5 месяца назад (хотя и это было поздновато) и на сегодня практически порешал. Насчет СМИ и анализа информации вы правы, только из всей воды в сухом остатке полезного весьма мало остается. Так что удачи вам лично и всем в решении нелегкой (ИМХО) задачи. Повторюсь - у пенсионеров гораздо больше поле маневра в решении проблем с банком...
    И вам спасибо!

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Относительно укрсиба. На мой взгляд переходы связаны с тем, что влада выкупила 51% у банка.
    банк с иностранным капиталом, как и райффайзен и другие если и будут рекапитализировать так в самую последнюю очередь.
    Да и сам укрсиб не просил на собрании акционеров о рекапитализации, что есть обязательным шагом перед рекапитализацией.
    Извините, но это, как тут любят писать, "деза".

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Относительно укрсиба. На мой взгляд переходы связаны с тем, что влада выкупила 51% у банка.
    шо то вы путаете

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    шо то вы путаете
    Уточню - отпишусь... У меня видеозапись есть. Мож и спутал, конечно.... Но на слуху именно так. Проверю...

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Как пенсионер - пенсионеру, посоветуйте, пожалуйста, куда перевести пенсию? Уточняю: обращение к vicodes.

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для CaptainBlack
    Подскажите, плиз, кто в теме... Какой еще банк, кроме Имекса позволяет оплачивать ком.услуги с помощью системы smartpay?

17. Вверх #1097
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто в теме... Какой еще банк, кроме Имекса позволяет оплачивать ком.услуги с помощью системы smartpay?
    "Имэксбанк" вообще никакого отношения к smartpay не имеет! Все, у кого есть карта НСМЭП, могут воспользоваться этим ресурсом.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Как пенсионер - пенсионеру, посоветуйте, пожалуйста, куда перевести пенсию? Уточняю: обращение к vicodes.
    Дык это... Рецепт прост и Вы выбираете то, что Вам более подходит... Часть моих знакомых оформила на почту (приносят домой), вторая часть - в ощадбанк, то, что видел я на этой неделе, многие написали в экспресс... Мне лично подошел финансы и кредит, т.к. я еще работаю и их банкометы под боком...
    В моменты, когда имекс молчал по всем банкометам (неделю назад), приват и пивденный выдавали все без ограничений (жм Котовского, маг. "Семья"). Так что однозначный рецепт дать сложно, учитывая Ваши условия...
    Для какого-то анализа точка отсчета по банкам http://imexbank.com.ua/rus/activy.phtml здесь (данные ассоциации украинских банков), там же данные по депозитам. Потом фильтруете для Одессы и делаете вывод для себя... Да, это время, читать надо, но...
    Буду рад, если помог хоть чем-то...

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Спасибо! Конечно, мне выбирать, но знаю очереди и проблемы и на почте и в сбербанке, поэтому хотелось также, почти цивилизованно, пользоваться услугами комерч. банка. А они сейчас все под ???. Очевидно мой вопрос был риторическим.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Дык это... Рецепт прост и Вы выбираете то, что Вам более подходит..........
    а можно немного поподробнее про сам процесс перевода в другой банк....
    куда надо идти... что писать... какие документы иметь...?
    (а то не хочу чтоб родители лишние круги наматывали...)

Ответить в теме
Страница 55 из 497 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права