Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 55 из 531 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10608
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Кто то подскажет в 1000 уе можно вложиться , угловая кухня 4 метра без особых изысков ???

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Кто то подскажет в 1000 уе можно вложиться , угловая кухня 4 метра без особых изысков ???
    А пользоваться ей будут?))

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А пользоваться ей будут?))
    Ну конечно же будут

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Какчество кухонь мягко говоря не важнецкое. но за те деньги многие покупатели закрывают глаза на сколы и не качественную торцовку. на замеры не выезжают потому что продают их в виде наборов сделай сам и состоят они из стандартных боксов и фасадов. обычно покупатель замеряет то место которое требуется заполнить мебелью а в магазине просто подбирают необходимые ящики и фасады.
    Мы покупали кухню в Эпицентре в прошлом году, собирали сами. да качество ДСП никакое, но какое есть...
    К сожелению сфоткать кухню не получается, могу лишь компьютерную картинку выложить, правда цвет на самом деле темнее (имею ввиду фасады)
    Вложения

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    Мы покупали кухню в Эпицентре в прошлом году, собирали сами. да качество ДСП никакое, но какое есть...
    К сожелению сфоткать кухню не получается, могу лишь компьютерную картинку выложить, правда цвет на самом деле темнее (имею ввиду фасады)
    И что Вы можете сказать о кухне по прошествии года эксплуатации? Стоит ли брать? Сами сейчас перед выбором - прельщает цена, внешний вид, скорость доставки.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    У нас уже давно всю мебель на заказ делают ребята с Маиновского, вторую квартиру у них обставляем делают очень качественно и быстро, иногда быстрее, чем мы деньги зарабатываем если что, могу ими поделиться
    а вот из секционных недавно в Эпицентре видела, такие класснючие фасадики у них на мой вкус
    а уж если вам Икея ближе к сердцу, тогда самое дешевое место,из мне звестных, где все можно заказать это м-н "Идеи" Успенская\Екатерининская тел.711-78-39
    Дайте, плиз, координаты этих с Малины

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Нет. Это почти себестоимость.

Если мы, конечно, говорим о нормальной кухне.

8. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    И что Вы можете сказать о кухне по прошествии года эксплуатации? Стоит ли брать? Сами сейчас перед выбором - прельщает цена, внешний вид, скорость доставки.
    Шутка. Но скорость важна только при ловле блох.

9. Вверх #1089
    Да вроде как нормально. Ничего не отслоилось, не отломалось, вообщем жалоб нет, но все это конечно относительно, ведь можно и хорошего качества просто"убить" говорю нe просто так.... так, что если не заливать водой и следить за кухней, то думаю, что все будет ОК!

Доставка была сделана в течении нескольких дней, но у них доставка только до подъезда, выгрузку и подъем делает заказчик САМ!

10. Вверх #1090
    User banned
    Да вроде как нормально. Ничего не отслоилось, не отломалось, вообщем жалоб нет, но все это конечно относительно, ведь можно и хорошего качества просто"убить" говорю нe просто так.... так, что если не заливать водой и следить за кухней, то думаю, что все будет ОК!

Доставка была сделана в течении нескольких дней, но у них доставка только до подъезда, выгрузку и подъем делает заказчик САМ!
    Ой!
    А установка?

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ой!
    А установка?
    Я писала, что собирали и соответственно устанавливали сами! Правда я работала дизайнером по кухням и знаю некоторые нюансы в сборке и установке и поэтому нам было легче все это делать самим. И еще не знаю как сейчас, но когда мы покупали в эпиц. кухню, там висела бумажка с номером телефона - сборщиков, и слышала от продавца что установка стоит 15% от стоимости кухни.

12. Вверх #1092

Спасибо за ответ! А то у нас двое маленьких детей, на подходе третий, не хочется брать кухню и не дышать на нее

13. Вверх #1093
    Спасибо за ответ! А то у нас двое маленьких детей, на подходе третий, не хочется брать кухню и не дышать на нее
    У меня тоже маленькая, правда одна, но ничего и ящики туда-сюда, и дверками бабахать полюбляет и т.д. и т.п., так что выбор за Вами, желаю удачного приобретения

14. Вверх #1094
    У меня тоже маленькая, правда одна, но ничего и ящики туда-сюда, и дверками бабахать полюбляет и т.д. и т.п., так что выбор за Вами, желаю удачного приобретения
    Не, это я о кухнях за 800 у.е. метр "...и главное, никакой готовки", на Малине нам так и сказали "кухня для холостяков-трудоголиков". Поэтому и интересовалась Эпицентровскими.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А по-конкретнее, можно? По 800 у.е. разные кухни, есть и дороже. Их что все трогать нельзя?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А по-конкретнее, можно? По 800 у.е. разные кухни, есть и дороже. Их что все трогать нельзя?
    Кухни с фасадами, покрашенными автомобильными красками - готовить нельзя.Это так, для примера,о других говорить не буду. Из кухонь "на заказ", котрые видела, в общем то все одинаковое - корпус ДСП, фасады МДФ, цена от 400 у.е., различия в фурнитуре, размерах, сроках. В эпицентре вроде все то же, размеры мне подходят стандартные, можно забирать хоть в день заказа.
    Да, не все делают шкаф-колонну в кухню, а мне он нужен.

17. Вверх #1097
    User banned
    МИЛАЯ МОЯ. 400 УЕ я возьму только за установку.

Ты не видела кухонь! Шкафчики - видела.

18. Вверх #1098
    400 УЕ я возьму только за установку.
    Это у Вас цена за всю кухню, метр или как...?

19. Вверх #1099
    МИЛАЯ МОЯ. 400 УЕ я возьму только за установку.

Ты не видела кухонь! Шкафчики - видела.
    Может и милая, но не твоя!

Установка за 400 уе/метр мне и даром не нужна, и как я уже сказала брать кухню, чтобы потом всякая царапина меня приводила в состояние нервного стресса и сожаления тоже не хочу.
    Какая же кухня, по Вашему, и есть КУХНЯ с большой буквы? Я сейчас в состоянии поиска, может что-то по существу скажете?

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Крашеные фасады красят не автомобильными красками, а мебельными (хотя может кто-то и автоэмалями балуется).
    Так вот, автомобиль и в грязь и в непогоду катается и краске хоть бы что. А на кухне с каких таких проблем краска должна портиться?
    Плюс крашеного фасада еще в том, что его перекрасить хоть в родной цвет, хоть в какой другой не составит проблем.

Ответить в теме
Страница 55 из 531 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права