Кто то подскажет в 1000 уе можно вложиться , угловая кухня 4 метра без особых изысков ???
|
Кто то подскажет в 1000 уе можно вложиться , угловая кухня 4 метра без особых изысков ???
Да вроде как нормально. Ничего не отслоилось, не отломалось, вообщем жалоб нет, но все это конечно относительно, ведь можно и хорошего качества просто"убить" говорю нe просто так.... так, что если не заливать водой и следить за кухней, то думаю, что все будет ОК!
Доставка была сделана в течении нескольких дней, но у них доставка только до подъезда, выгрузку и подъем делает заказчик САМ!
Я писала, что собирали и соответственно устанавливали сами! Правда я работала дизайнером по кухням и знаю некоторые нюансы в сборке и установке и поэтому нам было легче все это делать самим. И еще не знаю как сейчас, но когда мы покупали в эпиц. кухню, там висела бумажка с номером телефона - сборщиков, и слышала от продавца что установка стоит 15% от стоимости кухни.
А по-конкретнее, можно? По 800 у.е. разные кухни, есть и дороже. Их что все трогать нельзя?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Кухни с фасадами, покрашенными автомобильными красками - готовить нельзя.Это так, для примера,о других говорить не буду. Из кухонь "на заказ", котрые видела, в общем то все одинаковое - корпус ДСП, фасады МДФ, цена от 400 у.е., различия в фурнитуре, размерах, сроках. В эпицентре вроде все то же, размеры мне подходят стандартные, можно забирать хоть в день заказа.
Да, не все делают шкаф-колонну в кухню, а мне он нужен.
МИЛАЯ МОЯ. 400 УЕ я возьму только за установку.
Ты не видела кухонь! Шкафчики - видела.
Может и милая, но не твоя!
Установка за 400 уе/метр мне и даром не нужна, и как я уже сказала брать кухню, чтобы потом всякая царапина меня приводила в состояние нервного стресса и сожаления тоже не хочу.
Какая же кухня, по Вашему, и есть КУХНЯ с большой буквы? Я сейчас в состоянии поиска, может что-то по существу скажете?
Крашеные фасады красят не автомобильными красками, а мебельными (хотя может кто-то и автоэмалями балуется).
Так вот, автомобиль и в грязь и в непогоду катается и краске хоть бы что. А на кухне с каких таких проблем краска должна портиться?
Плюс крашеного фасада еще в том, что его перекрасить хоть в родной цвет, хоть в какой другой не составит проблем.
Социальные закладки