Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 55 из 950 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 18988
  1. Вверх #1081
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    геша, у меня не лачетти
    Тю ты. От волнения модели перепутал
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    сначала надо было написать про геишников, а потом про пацана.

Э-эх!
    вот поэтому так и живем у нас борьба с последствиями, а не с причиной , жаль многие не понимают ((
    Я понимаю, ты понимаешь еще кто-то понимает и что.... . А отсальные хотят нарубить бабла и обеспечить себе достойное существование.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    1. Необережність поділяється на злочинну самовпевненість та злочинну недбалість.

2. Необережність є злочинною самовпевненістю(рус. преступная самоуверенность), якщо особа передбачала можливість настання суспільно небезпечних наслідків свого діяння (дії або бездіяльності), але легковажно розраховувала на їх відвернення. [/B]

3. Необережність є злочинною недбалістю (рус.преступная небрежность), якщо особа не передбачала можливості настання суспільно небезпечних наслідків свого діяння (дії або бездіяльності), хоча повинна була і могла їх передбачити.
    между прочим, совецкий дибилизм это в законах прописан, а не нечто умное. Под эту статью можно кого угодно подвести. Отсюда и правоприменительная практика уродливого вида происходит, когда пешеход нарушая правила попадает под машину, а водиле потом геморрой, и только потому, что он управлял источником повышенной опасности и якобы легкомысленно полагал, что его поездка закончится без происшествий.

4. Вверх #1084
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Около 14.30,не доезжая 7-й Пересыпской перед зеброй, в направлении города паровозик из 3-х машин. Ниссан - Жига 6-ка - Ниссан. У первого фаркоп, особо не пострадал, а вот морда последней Альмеры изрядно пострадала, как зад шестёрки.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    То,что пока что сильно не наказан я сужу по его постам на стрите.
    Оно ещё пишит на форуме и с ним люди общаются , точно у людей рак моска, это эпидемия
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #1086
    Оптимист

Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    как все промолчали по поводу того, что права купили?))))) правда ведь)
    Не ровняй, пожалуйста, всех по себе, договорились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1087
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Греческая угол Олеши авария, 4 ,или 5 машин,не рассмотрел т.к. спешил, дорога занята вся.Угадайте кто?)Стар такси впечатал цивик.)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #1088
    Постоялец форума
    Скрытик,
    У меня брат 25 сдает на права, так вот из группы 95 % платят за экзамены, но наверняка они считают, что честно получили права. ))) В данный момент 95 человек из 100 платят за экзамены, я не говорю, что они не знают правил (хотя в основном так и есть) но сдать без денег практически не реально, особенно вождение.

9. Вверх #1089
    Оптимист

Я сдавал на права 18 лет назад. Сдал с 3го раза, не платил ни копейки (да и не так просто было тогда это сделать). Меня возмутила фраза все.
    Впрочем, оффтоп наверное нужно прекращать, или по крайней мере перебраться в тему "Нарушители на дорогах..."
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    как все промолчали по поводу того, что права купили?))))) правда ведь)
    Просто люди не хотят тут опускаться до того уровня что бы спотрить и что то доказывать тебе по этому поводу. Сам тупость придумал, ни кто не отреагировал, так хоть сам себе ответил и посмеялся. Йумар супер! Остроумно! Я оценил!

11. Вверх #1091
    Мичуринка Аватар для Select
    в первую очередь надо бороться с коррупцией в органах(это конечно все целая система).
    во
    я как раз сегодня об этом думала
    не парня ненавидить надо, а органы, которые это все допускают
    человеческая сущность у многих (большиства-имхо) очень паршивая. для того столько веков и существуют законы, норм морали человечеству не хватает
    давайте направим столько энергии на борьбу с коррупцие )

зы.
    Не ровняй, пожалуйста, всех по себе, договорились?
    он сдал сам

12. Вверх #1092
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    На Левитана напротив VW центра уже третий день дежурит пост ГАИ. Щемят всех и вся. Будьте осторожней.
    причем, в 6.20 утра они уже на "тропе войны"
    ранние пташки
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #1093
    User banned
    Кстати о купленых правах: Многие платят за экзамены вообще , хотя при наличии знаний правил , компьютер можно сдать без проблем , а вот вождение...... Вчера подъезжая к 3-ей черноморки (во втором ряду справа) на скорости около 60 км/ч, (со стороны Толбухина) вижу выезжающую с Терешковой иномарку , которая сначала заняла крайне правый ряд , потом метров за 15-20 без обьявления войны (без сигнала поворота) вдруг перескочила в мой ряд и останавилась чтобы перестраиваться ещё левее. В итоге пришлось поставить машину поперёк своей полосы(пассажирские двери оказались в15 см. от её заднего бампера. Когда же она тронулась не обращая внимание на мой праведный гнев, я поравнялся с ней и увидел перепуганную женщину , которая всячески от меня отворачивалась дабы не встретиться взглядом( морозилась) Благо всё обошлось , а Вы говорите "гонщики" !

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    он сдал сам
    Зачем тогда про других хрень пишет? Обычно люди по себе судят о других. Раз про всех думает что купили - значит сам купил.
    И вобще что это за чёс друг у друга адвокатом выступать? Пусть тут каждый пишет сам себя, высказывает своё мнение. Кому нужна эта "командная" игра? "На Селект напали, она имеет своё мнения ит.д. ит.п." "он сдал сам" та мне вобще плевать кто как сдал. Кажется в этой теме обсуждают происшествия, и в данном случае это "чудо" на папином Мустанге, а учасников форума тут обсуждать,защищать не надо. Для этого есть другие темы.
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2008 в 18:46.

15. Вверх #1095
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Зачем тогда про других хрень пишет? Обычно люди по себе судят о других. Раз про всех думает что купили - значит сам купил.
    а он необычный )
    но в принципе прав. чего нервничать? не все, но многие купили. таковы реалии жизни

а учасников форума тут обсуждать не надо. Для этого есть другие темы.
    обещаешь мне произносить эту фразу каждый раз,когда тут будут переходить на мою личность? )
    Последний раз редактировалось Select; 19.11.2008 в 18:45.

16. Вверх #1096
    User banned Аватар для BWolF
    Увеличение количества таких людей действительно требует введения разрешения на ношение оружия:
    Я действительно считаю, что не лучший выбор умереть от цироза печени в 60 лет или в 80 быть старой развалиной, сидеть под домом на солнышке и медленно разлагаться заживо. Это не жизнь. Это существование. Как амеба. У меня валом чего вспомнить, что могло мне стоить жизни. И ничего, живой пока что - назло всяким злопыхателям, которые живут не так и считают, что все должны жить как они. И, наверно, не достаточно еще стар, чтоб искать себе спокойной жизни какого-нибудь офисного планктона. А может просто характером не дорос до амебы и образа жизни амеб.
    Коля, ты пришёл типа "я такой весь правильный", а вы такие-сякие... Это же не значит,что мы с обезумевшими глазами быков носимся по улицам, сбиваем и убиваем людей! Не уверен, не едь! А когда ситуация под контролем,почему бы и нет? Ты щас скажешь типо "а вдруг то,а вдруг сё?" ...значит такая судьба! значит нам суждено разбиться об столбу,а пешеходу под колёсами...
    Ценность человеческой жизни стремительно падает и, в случае несчастья с родными, хотелось бы иметь возможность обеспечить виновника впечатлениями на всю его жизнь.

17. Вверх #1097
    а он необычный )

для меня он обычный, такой же как все

ну если это юмор такой, тогда я сделал вид что мне это смешно и проехали

обещаешь мне произносить эту фразу каждый раз,когда тут будут переходить на мою личность? )
    Не могу обещать, так как я бывает очень долго отсутствую на форуме. А я просто так обещаниями не бросаюсь. А если серьёзно, то мне всё равно на чью личность переходят, мне это одинаково не нравится. Несмотря на то что я с тобой в большинстве вопросов не согласен, всё равно не поддерживаю переход на твою личность. Ко всем участникам форума отношусь ровно. Каждый пусть высказывает своё мнение.Мнения могут быть разные. С кем то могу быть согласным, с кем то нет. Но вот это "командная игра","адвокаты", "поддерживание друг друга" ит.п. очень подетски выглядят тут на форуме. Это не то место где " не надо давать друг дружку в обиду". Просто это реально смешно по тупому выглядит. И такие действия не помогает дружбану, а наоборот топит его.

18. Вверх #1098
    а он необычный )
    Я не знаю, тебе виднее что у него там такого необычного. Для меня он обычный, такой же как все.

ну если это юмор такой, тогда я сделал вид что мне это смешно и проехали

Не могу обещать, так как я бывает очень долго отсутствую на форуме. А я просто так обещаниями не бросаюсь. А если серьёзно, то мне всё равно на чью личность переходят, мне это одинаково не нравится. Несмотря на то что я с тобой в большинстве вопросов не согласен, всё равно не поддерживаю переход на твою личность. Ко всем участникам форума отношусь ровно. Каждый пусть высказывает своё мнение.Мнения могут быть разные. С кем то могу быть согласным, с кем то нет. Но вот это "командная игра","адвокаты", "поддерживание друг друга" ит.п. очень подетски выглядят тут на форуме. Это не то место где " не надо давать друг дружку в обиду". Просто это реально смешно по тупому выглядит. И такие действия не помогают дружбану, а наоборот топят его.
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2008 в 19:15.

19. Вверх #1099
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    BWolf, +1
    Я и сам об этом думал, читая тему.

Варианты развития событий "значит нам суждено разбиться об столб,а пешеходу не пострадать..." или "значит нам суждено умереть от пули,а пешеходу не пострадать..." мне нравятся значительно больше процитированного.
    Ещё и философствовать пытаются эти недоноски.

Предлагаю социальную программу "Замочи стритрейсера - стань героем".

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    На подъёме возле МГ перед белой волгой, развернутой поперёк правой полосы, лежит тело накрытое своей одёжкой. Фоткать не стал, как-то не захотелось, но у волжаны радиаторная решётка и еще какие-то пластмассовые фигни валяются вокруг.

Закрытая тема
Страница 55 из 950 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права