|
между прочим, совецкий дибилизм это в законах прописан, а не нечто умное. Под эту статью можно кого угодно подвести. Отсюда и правоприменительная практика уродливого вида происходит, когда пешеход нарушая правила попадает под машину, а водиле потом геморрой, и только потому, что он управлял источником повышенной опасности и якобы легкомысленно полагал, что его поездка закончится без происшествий.
Около 14.30,не доезжая 7-й Пересыпской перед зеброй, в направлении города паровозик из 3-х машин. Ниссан - Жига 6-ка - Ниссан. У первого фаркоп, особо не пострадал, а вот морда последней Альмеры изрядно пострадала, как зад шестёрки.
Греческая угол Олеши авария, 4 ,или 5 машин,не рассмотрел т.к. спешил, дорога занята вся.Угадайте кто?)Стар такси впечатал цивик.)))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Скрытик,
У меня брат 25 сдает на права, так вот из группы 95 % платят за экзамены, но наверняка они считают, что честно получили права. ))) В данный момент 95 человек из 100 платят за экзамены, я не говорю, что они не знают правил (хотя в основном так и есть) но сдать без денег практически не реально, особенно вождение.
Я сдавал на права 18 лет назад. Сдал с 3го раза, не платил ни копейки (да и не так просто было тогда это сделать). Меня возмутила фраза все.
Впрочем, оффтоп наверное нужно прекращать, или по крайней мере перебраться в тему "Нарушители на дорогах..."
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вов первую очередь надо бороться с коррупцией в органах(это конечно все целая система).
я как раз сегодня об этом думала
не парня ненавидить надо, а органы, которые это все допускают
человеческая сущность у многих (большиства-имхо) очень паршивая. для того столько веков и существуют законы, норм морали человечеству не хватает
давайте направим столько энергии на борьбу с коррупцие )
зы.
он сдал самНе ровняй, пожалуйста, всех по себе, договорились?
Кстати о купленых правах: Многие платят за экзамены вообще , хотя при наличии знаний правил , компьютер можно сдать без проблем , а вот вождение...... Вчера подъезжая к 3-ей черноморки (во втором ряду справа) на скорости около 60 км/ч, (со стороны Толбухина) вижу выезжающую с Терешковой иномарку , которая сначала заняла крайне правый ряд , потом метров за 15-20 без обьявления войны (без сигнала поворота) вдруг перескочила в мой ряд и останавилась чтобы перестраиваться ещё левее. В итоге пришлось поставить машину поперёк своей полосы(пассажирские двери оказались в15 см. от её заднего бампера. Когда же она тронулась не обращая внимание на мой праведный гнев, я поравнялся с ней и увидел перепуганную женщину , которая всячески от меня отворачивалась дабы не встретиться взглядом( морозилась) Благо всё обошлось , а Вы говорите "гонщики" !
Зачем тогда про других хрень пишет? Обычно люди по себе судят о других. Раз про всех думает что купили - значит сам купил.
И вобще что это за чёс друг у друга адвокатом выступать? Пусть тут каждый пишет сам себя, высказывает своё мнение. Кому нужна эта "командная" игра? "На Селект напали, она имеет своё мнения ит.д. ит.п." "он сдал сам" та мне вобще плевать кто как сдал. Кажется в этой теме обсуждают происшествия, и в данном случае это "чудо" на папином Мустанге, а учасников форума тут обсуждать,защищать не надо. Для этого есть другие темы.
Последний раз редактировалось novic; 19.11.2008 в 18:46.
Последний раз редактировалось Select; 19.11.2008 в 18:45.
Увеличение количества таких людей действительно требует введения разрешения на ношение оружия:
Я действительно считаю, что не лучший выбор умереть от цироза печени в 60 лет или в 80 быть старой развалиной, сидеть под домом на солнышке и медленно разлагаться заживо. Это не жизнь. Это существование. Как амеба. У меня валом чего вспомнить, что могло мне стоить жизни. И ничего, живой пока что - назло всяким злопыхателям, которые живут не так и считают, что все должны жить как они. И, наверно, не достаточно еще стар, чтоб искать себе спокойной жизни какого-нибудь офисного планктона. А может просто характером не дорос до амебы и образа жизни амеб.Ценность человеческой жизни стремительно падает и, в случае несчастья с родными, хотелось бы иметь возможность обеспечить виновника впечатлениями на всю его жизнь.Коля, ты пришёл типа "я такой весь правильный", а вы такие-сякие... Это же не значит,что мы с обезумевшими глазами быков носимся по улицам, сбиваем и убиваем людей! Не уверен, не едь! А когда ситуация под контролем,почему бы и нет? Ты щас скажешь типо "а вдруг то,а вдруг сё?" ...значит такая судьба! значит нам суждено разбиться об столбу,а пешеходу под колёсами...
Не могу обещать, так как я бывает очень долго отсутствую на форуме. А я просто так обещаниями не бросаюсь. А если серьёзно, то мне всё равно на чью личность переходят, мне это одинаково не нравится. Несмотря на то что я с тобой в большинстве вопросов не согласен, всё равно не поддерживаю переход на твою личность. Ко всем участникам форума отношусь ровно. Каждый пусть высказывает своё мнение.Мнения могут быть разные. С кем то могу быть согласным, с кем то нет. Но вот это "командная игра","адвокаты", "поддерживание друг друга" ит.п. очень подетски выглядят тут на форуме. Это не то место где " не надо давать друг дружку в обиду". Просто это реально смешно по тупому выглядит. И такие действия не помогает дружбану, а наоборот топит его.
Я не знаю, тебе виднее что у него там такого необычного. Для меня он обычный, такой же как все.
ну если это юмор такой, тогда я сделал вид что мне это смешнои проехали
Не могу обещать, так как я бывает очень долго отсутствую на форуме. А я просто так обещаниями не бросаюсь. А если серьёзно, то мне всё равно на чью личность переходят, мне это одинаково не нравится. Несмотря на то что я с тобой в большинстве вопросов не согласен, всё равно не поддерживаю переход на твою личность. Ко всем участникам форума отношусь ровно. Каждый пусть высказывает своё мнение.Мнения могут быть разные. С кем то могу быть согласным, с кем то нет. Но вот это "командная игра","адвокаты", "поддерживание друг друга" ит.п. очень подетски выглядят тут на форуме. Это не то место где " не надо давать друг дружку в обиду". Просто это реально смешно по тупому выглядит. И такие действия не помогают дружбану, а наоборот топят его.обещаешь мне произносить эту фразу каждый раз,когда тут будут переходить на мою личность? )
Последний раз редактировалось novic; 19.11.2008 в 19:15.
BWolf, +1
Я и сам об этом думал, читая тему.
Варианты развития событий "значит нам суждено разбиться об столб,а пешеходу не пострадать..." или "значит нам суждено умереть от пули,а пешеходу не пострадать..." мне нравятся значительно больше процитированного.
Ещё и философствовать пытаются эти недоноски.
Предлагаю социальную программу "Замочи стритрейсера - стань героем".
На подъёме возле МГ перед белой волгой, развернутой поперёк правой полосы, лежит тело накрытое своей одёжкой. Фоткать не стал, как-то не захотелось, но у волжаны радиаторная решётка и еще какие-то пластмассовые фигни валяются вокруг.
Социальные закладки