Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1457
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Watching
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    т.к. сидящие в отделе продаж и половины не знают того, что происходит в реалиях
    А вот это врядли. Насколько мне известно, отдел продаж очень хорошо информирован. Просто не все умеют правильно задать вопрос

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа." Роберт Шекли «Верный вопрос»
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Да этим тарифам сто лет в обед, что такого нового по виртуальному центру? Если просто возможность подключения сотки - это гуд, но это не достижение а скорее планомерное развитие. Смущает во всём этом громкая фраза - "...а так же новые тарифные планы, которые до этого были вам не доступны.", как это понимать?
    Цитата Сообщение от Watching Посмотреть сообщение
    "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."
    Ну так дайте хотя-бы 30% правильной информации, что-бы у людей не возникало желания задавать вопросы.
    Последний раз редактировалось Пандемия; 01.12.2011 в 15:46.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Да этим тарифам сто лет в обед, что такого нового по виртуальному центру? Если просто возможность подключения сотки - это гуд, но это не достижение а скорее планомерное развитие. Смущает во всём этом громкая фраза - "...а так же новые тарифные планы, которые до этого были вам не доступны.", как это понимать?
    Планомерное развитие с улучшением - это тоже достижение, тем более для такой плохой, со слов некоторых, Даты.
    У некоторых появится возможность за ту же скорость, что у них есть платить меньше денег или за меньшие деньги получить скорость выше той что у них есть на данный момент.
    В планах расширение виртуального центра. Наверное в этом заключается фраза "...новые тарифные планы, которые до этого были вам не доступны"
    Когда переключат посмотрим.

По тарифам:

Эконом 10 Мбит/с 50 грн./мес.
    Актив 20 Мбит/с 60 грн./мес.
    Ритм 40 Мбит/с 75 грн./мес.
    Энергия 70 Мбит/с 95 грн./мес.
    Свобода 100 Мбит/с 125 грн./мес.*
    new 2012 100 Мбит/с 100 грн./мес.

Стоимость подключения услуги в многоквартирных домах — 1,2 грн.
    Стоимость подключения услуги в частном секторе — 300 грн.
    Тарифы действуют для абонентов которые подключились с 1.09.2011. Тарифные планы действуют до 1.09.2012.
    Для существующих абонентов тарифные планы не меняются.
    Стоимость смены тарифного плана при переходе на тариф с абонентской платой ниже — 30грн.
    Стоимость смены тарифного плана при переходе на тариф с абонентской платой выше — бесплатно.

Все расценки указаны с НДС.

Тарифы действительны при наличии технической возможности включения.

* Тариф «Свобода» (100Мбит/с) предоставляется в следующих домах: Балковская 21, Балковская 23, Балковская 25, Балковская 27, Скидановская 4, Скидановская 8, Нищинского 16, Пишоновская 23, Пишоновская 25, Пишоновская 27, Краснослободской переулок 10.

Взято тут.
    Последний раз редактировалось Watching; 01.12.2011 в 16:54.

4. Вверх #1084
    Ну так дайте хотя-бы 30% правильной информации, что-бы у людей не возникало желания задавать вопросы.
    Когда вопрос задается - это хорошо. Чем больше вопросов будет - тем лучше. Чем четче сформулирован вопрос, тем проще на него получить ответ.
    Со своей стороны попытаюсь помочь чем смогу, если помощь нужна.
    Если из разряда просто поговорить - поговорим, но не очень хочется терять время на то, чтобы кормить Троля, который заходит сюда просто пофлудить. Звонить людям, напрягать их, быть им чем-то обязанным, чтобы потешить самолюбие флудераста.
    Если есть конкретная проблема - будем решать вместе. Пишите, спрашивайте - готов оказать помощь в рамках своих скромных возможностей. Но помните - я не бог и не волшебник. Желаний не исполняю.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Watching Посмотреть сообщение
    Планомерное развитие с улучшением - это тоже достижение, тем более для такой плохой Даты.
    А кто говорит что Дата плоха? Странно это слышать от сотрудника. Дату можно упрекнуть в чем угодно: в неповоротливости, в неинформативности, в отсутствии нормального менеджмента, но не в качестве предоставляемых услуг. Если брать во внимание всю Украину, да у некоторых абонентов просто алес капут с качеством связи, но это скорее единичные случаи по сравнению со всей абонентской базой. Хочется просто более понятных обьяснений для телодвижений прова, чтобы не сидеть и не гадать на кофейной гуще - а что это было? ( причем как писал выше иногда сами сотрудники не могут обьяснить что там намутило начальство).

6. Вверх #1086
    А кто говорит что Дата плоха? Странно это слышать от сотрудника.
    Мне например очень нравится Дата.
    И люди там работающие, вполне вменяемые. И ответы на вопросы они дают, если их спрашивать нормально. И кто говорит что я сотрудник? Я такой же житель города, как и Вы. Может мне просто нравиться помогать людям, тем более, когда есть такая возможность? Поэтому я и написал выше "... будем решать вместе."
    Последний раз редактировалось Watching; 01.12.2011 в 17:07.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Тарифы выделенные красным висят давно, интересовали новые тарифы для "центра" города )) и более точное расположение этого центра.
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

8. Вверх #1088
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    та наверное такому всеукраинскому монстру коммуникаций просто не хватает ресурсов сделать банальную карту покрытия и обозначить центральные улицы, это ведь только избраные имеют карту покрытия

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для mds

Exclamation По поводу объявления

"Уважаемый абонент!
    С целью повышения качества предоставляемых услуг наша компания провела модернизацию сети и теперь можем предложить вам большую скорость доступа в интернет, а так же новые тарифные планы, которые до этого были вам не доступны. При подключении к сети интернет вам не нужно будет больше вводить логин и пароль, и подключатся каждый раз при включении компьютера. Для того чтобы выбрать новый тарифный план с 01/12/11 Вам необходимо на странице «Личный кабинет»
    - ввести свои Логин и Пароль
    - и выбрать один из предлагаемых тарифных планов.
    Внимание! Сумма на Вашем личном счете должна быть НЕ МЕНЬШЕ стоимости выбранного тарифного плана.
    Приносим свои извинения за неудобства."
    Прежде всего это касается абонентов которые расположены по адресам:
    • вул. Дігтярна 19, 21
    • вул. Ковальська 7, 17, 19, 21, 25, 27, 28, 30, 31, 32, 33, 36, 38
    • вул. Новосельського 73, 74/76, 78, 80, 84, 88, 90, 92, 94, 96
    • вул. Спиридонівська 12, 14, 15, 17, 18/24, 18/27, 19, 20, 21, 26, 28
    • вул. Старопортофранківська 67, 69
    • пров. Асташкіна 1, 3, 25
    • пров. Каретний 19, 23, 25
    • пров. Лютеранський 3, 5
    • пров. Чайковського 12, 16

Все остальные абоненты работают в прежнем режиме.

Особое внимание хочу обратить внимание на такие фразы как "вам не нужно будет больше вводить логин и пароль".
    Многие обращаются в техподдержку именно с такими вопросами "не могу подключиться выдает ошибку №ХХХ".
    Можете удалить само подключение и ярлык к нему на рабочем столе. Просто открывайте браузер и работайте.

Далее. Что бы все начало работать - необходимо определиться с тарифным планом в личном кабинете и активировать его.
    Для того чтобы попасть туда (у некоторых это вызывает трудности) необходимо вводить не PPoE логин и пароль, а логин и пароль на статистику (он указан в договоре отдельно).

Итого план действий:
    • набрать в строке браузера любой адрес - Вас перенаправит в личный кабинет.
      (если заходить в личный кабинет напрямую, то в списке тарифных планов останутся старые)
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: data001.jpg
Просмотров: 30
Размер:	3.2 Кб
ID:	3462551
    • ввести логин и пароль (статистики)
Название: data002.jpg
Просмотров: 53
Размер:	32.0 Кб
ID:	3462574
    • после входа в ЛК (личный кабинет) убедиться в том, что на счету имеются средства
Название: data003.jpg
Просмотров: 69
Размер:	74.4 Кб
ID:	3462586
    • перейти в раздел услуги и Нажать на "доступ в интернет"
Название: data004.jpg
Просмотров: 38
Размер:	33.7 Кб
ID:	3462591
    • выбрать тарифный план на который хватает средств на счету
    • активировать его
    • ВСЕ интернет у вас есть БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДКЛЮЧЕНИЙ.

!!!
    В случаях, когда абонент пополнил счет до 1 декабря и у него 1 декабря были сняты средства, по старой системе, за декабрь месяц, будет произведен перерасчет и средства будут зачислены на счет в следующем месяце.
    Т.е. те кто пополнил счет до 1 декабря, необходимо вновь пополнить счет на стоимость желаемого тарифного плана.

Для тех кто работал через дополнительное клиентское оборудование (роутер) - его необходимо перенастроить.
    В разделе WAN переключится на DHCP (получать IP адрес автоматически)
    Последний раз редактировалось mds; 02.12.2011 в 16:22.
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

10. Вверх #1090
    mds
    Спасибо тебе Человечище. Развёрнуто, доходчиво, лаконично. Вот так и должен выглядеть сервис.

11. Вверх #1091
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    вот это уже конструктивный разговор

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Да-ааа, меня несколько огорчила ДАТА, не скрою. Как-то непоследовательно выходит. По договору, оплата должна производиться до 20 числа за текущий месяц. Хорошо. Мы так и делаем. Позвонили 29 числа о смене тарифов, причем прежде чем сменить тарифный план - надо оплатить наперед. ну хорошо, оплачу 1-го. В итоге 30-го интернета уже не было, 1-го в обед оплатила, к вечеру этих денег на личном счете не было. Появились только 3-го. Вопрос: зачем заранее обрубать интернет, пусть даже месяц еще не закончился? и если так оперативно его обрубили - почему бы так оперативно и не внести оплату?

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Буду сегодня подключаться, посмотрим как в сравнении с Тенетом

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Буду сегодня подключаться, посмотрим как в сравнении с Тенетом
    Тенет разочаровал?

15. Вверх #1095
    Да не то чтобы, по качеству особых нареканий нет, но тарифы новые не особо устраивают. Зачем платить 100 грн. за их 33 мбит если могу платить столько же за 100?
    Тенет просто приостановлю на пару месяцев, посмотрю как ведет себя Датагруп. В идеале оставил бы его резервным, но для этого надо чтоб у них недорогой тариф появился...

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для wester
    Чета в последнее время не радует провайдер
    C:\Users\>ping www.rambler.ru -t

Обмен пакетами с www.rambler.ru [81.19.70.1] с 32 байтами данных:
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=61мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=63мс TTL=60
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=69мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=59мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=69мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=75мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=84мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=51мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=72мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=34мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=32мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=32мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=33мс TTL=60
    Ответ от 81.19.70.1: число байт=32 время=39мс TTL=60
    играю в Point Blank российский и в последнее время по вечерам часто лаги , хренова что у них техподдержка не полноценная только опрератор заявки принимает и теперь ждать пока позвонят .

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Чета в последнее время не радует провайдер....играю в Point Blank российский и в последнее время по вечерам часто лаги , хренова что у них техподдержка не полноценная только опрератор заявки принимает и теперь ждать пока позвонят .
    Данный вопрос разбирался на форуме Даты неоднократно, официалы ничего внятного по поводу данной проблемы сказать не могут ( если не принимать во внимание ответы - проблема решается, ждите ) и ничем помоч не могут. По наблюдениям пользователей - поменялись маршруты на российские игрохосты, причем схожая ситуация не только у Даты, ради интереса можете попросить потестить адреса у людей сидящих на других провах.
    На данный момент у меня ситуация выглядит так

Попробую ешё вечером проверить.

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для mds
    Такие вещи происходят в большей степени от случаев не зависящих от местной Даты или вообще Даты. Точнее сказать почему был последний случай проседания не могу ибо неделю назад попросили уволиться))
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

19. Вверх #1099
    Хорошие отзывы вообще будут или дождаться подключения, поюзать оплаченный месяц и убегать?

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    Такие вещи происходят в большей степени от случаев не зависящих от местной Даты или вообще Даты. Точнее сказать почему был последний случай проседания не могу ибо неделю назад попросили уволиться))
    Печально когда нормальных людей, которые хоть как-то пытаются помоч или разрулить ситуацию просят на воздух, то-же самое я так понимаю произошло с Русланом?

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Хорошие отзывы вообще будут или дождаться подключения, поюзать оплаченный месяц и убегать?
    А где вы собственно видете откровенно негативные высказывания? Так вялотекущая дискусия с обоснованной критикой, для меня как показатель нормальной работы прова - отсутствие на ветке возмущённых вопросов типа: почему вторую неделю нет интернета?, где мои деньги? что за постоянные разрывы связи? ёпт я плачу за 10Мбит а пров даёт 2Мбита, где моя законнная скорость?помогите настроить роутер, и многое-многое другое. Очень достойный пров, это я говорю без издёвки, а проблемы они у всех есть, нет идеала, у каждого есть больные места и сильные стороны, посидите на Дате и сделаете сами для себя вывод - нравится, не нравится. Скорость кстати пров всегда наливает с запасом, если интересно: пост№1007 в нём я выкладывал мини статистику по скорости доступа за полгода, понятно что спидтест не чёткий показатель, но где-то очень рядом с истиной.

Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права