Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1457
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Пандемия
    К сожалению у Даты такая ситуация в порядке вещей, сначала пишут(делают) а потом думают - а чё это такое мы намутили, во мы даём. Так было с тарифами, так обстоят дела с обещанным IPTV во всех городах присутствия. По любому я не думаю что там будет что-то революционное, может дадут по центру сотку, может разрешат включить существующим абонентам Тариф 2012 ( о - это было-бы замечательно, сразу ломанусь на него ). И судя по тому что произошло с форумом - вся инфа за последний месяц улетела в цифровой рай - ничего удивительного что на титульной написано, а в кабинете пусто, просто надеюсь что завтра тарифы там появятся ( вдруг там такая стратегически важная инфа что до первого за разглашение - расстрел ).

2. Вверх #1062
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от BreakMe Посмотреть сообщение

которые проживают в центральной части города
    центральная часть у даты считается - 500 метров в радиусе от их офиса?

3. Вверх #1063

Ну вот и официальный ответ. Реально с первого числа Дата покажет всем остальным провайдерам Кузькину мать.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    К сожалению у Даты такая ситуация в порядке вещей, сначала пишут(делают) а потом думают - а чё это такое мы намутили, во мы даём. Так было с тарифами, так обстоят дела с обещанным IPTV во всех городах присутствия. По любому я не думаю что там будет что-то революционное, может дадут по центру сотку, может разрешат включить существующим абонентам Тариф 2012 ( о - это было-бы замечательно, сразу ломанусь на него ). И судя по тому что произошло с форумом - вся инфа за последний месяц улетела в цифровой рай - ничего удивительного что на титульной написано, а в кабинете пусто, просто надеюсь что завтра тарифы там появятся ( вдруг там такая стратегически важная инфа что до первого за разглашение - расстрел ).
    Да, согласен у Даты всегда с организацией туговато было, печально конечно же, но я думаю - прорвёмся))) Кстати, пока разбирался со всем этим обнаружил два разных личных кабинета, на разных страничках, вот сижу и думаю, а может ещё есть какие-то кабинеты)))

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Bornstubborn Посмотреть сообщение
    Да, согласен у Даты всегда с организацией туговато было, печально конечно же, но я думаю - прорвёмся))) Кстати, пока разбирался со всем этим обнаружил два разных личных кабинета, на разных страничках, вот сижу и думаю, а может ещё есть какие-то кабинеты)))
    А у нас в стране всё двойное: двойные стандарты, двойная бухгалтерия, две национальности, две экономики, одно время было два президента и два кабинета министров. Всё - цивилизация добралась и до абонентов, два личных кабинета - что ещё для счастья надо? Наверное двойную скорость за те-же деньги.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    Вообщем осуществил я переход на новый тариф, всё получилось с первого раза) Пока доволен, надеюсь, ещё буду доволен долго.

7. Вверх #1067
    Новичок
    а у меня нечего не появилось в ЛК наверно я в пролете.....

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    центральная часть у даты считается - 500 метров в радиусе от их офиса?
    скорее всего, потому что у меня 740 метров, и я уже ничего в личном кабинете сменить не могу, Колонтаевская - это уже ПГТ.

но зато эту новость в личный кабинет они мне засунули:

"Уважаемый абонент!
    С целью повышения качества предоставляемых услуг наша компания провела модернизацию сети и теперь можем предложить вам большую скорость доступа в интернет, а так же новые тарифные планы, которые до этого были вам не доступны. При подключении к сети интернет вам не нужно будет больше вводить логин и пароль, и подключатся каждый раз при включении компьютера. Для того чтобы выбрать новый тарифный план с 01/12/11 Вам необходимо на странице «Личный кабинет»
    - ввести свои Логин и Пароль
    - и выбрать один из предлагаемых тарифных планов.
    Внимание! Сумма на Вашем личном счете должна быть НЕ МЕНЬШЕ стоимости выбранного тарифного плана.
    Приносим свои извинения за неудобства."
    Последний раз редактировалось di@l-up; 01.12.2011 в 07:27.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Bornstubborn Посмотреть сообщение
    Вообщем осуществил я переход на новый тариф, всё получилось с первого раза) Пока доволен, надеюсь, ещё буду доволен долго.
    И что за новые тарифы? Поделитесь пожалуста, тоже центр, а в ЛК голяк.

10. Вверх #1070
    Кудесница
    народ,подскажите,неделю как в скорость входящая падает на ноль и теряем связь с инетом...только у нас так или еще у кого?
    ......

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от di@l-up Посмотреть сообщение
    скорее всего, потому что у меня 740 метров, и я уже ничего в личном кабинете сменить не могу, Колонтаевская - это уже ПГТ.
    По ходу зриш в корень. Вот что мне ответили:
    support-team [email protected]
    Здравствуйте.
    В личном кабинете показываются, только доступные, вашему подключению, тарифы.
    Служба поддержки ЧАО Датагруп

Печаль. Но кусок позитива получил - типа попрощались по итальянски - ЧАО Датагруп

12. Вверх #1072
    этого и следовало ожидать, ведь "центральная часть города" подключена на %8 -10....основное - это как раз таки за городом.... Теперь будет как у альфы - молдаванка - довольны, а слободковцы уже год сидят и жуют "нет технической возможности"
    UPD: так что там за новые тарифы? Есть тарифный 2012 - прямо как фильм?
    т.к. у даты нет своей карты покрытия выставленной на всеобщее обозрение, мы можем тут примерно составить схему, какова же на самом деле эта заветная "центральная" часть города, достаточно лишь писать улицу подключения.

Ну хлопцы и дамы: Дизико, Денис Викторович, Альберта - айда, нас мало, но мы в тельняшках.
    Последний раз редактировалось Quattro; 01.12.2011 в 12:14.

13. Вверх #1073
    Посетитель
    Все проще, достаточно просто позвонить в отдел продаж, итого имеем Новосельского, Кузнечная, Осташкина - это то что мне там озвучили (с)Центр города
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

14. Вверх #1074
    Посетитель
    Мне вообще интерестно что они подразумевают под личным кабинетом, stats.datagroup.com.ua/ или http://my.domtele.com/

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Dizico Посмотреть сообщение
    Все проще, достаточно просто позвонить в отдел продаж
    ооо, это проще где то там...только не у даты....

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от Dizico Посмотреть сообщение
    Мне вообще интерестно что они подразумевают под личным кабинетом, stats.datagroup.com.ua/ или http://my.domtele.com/
    У меня работает и тот и другой, кстати на stats.datagroup.com.ua/ название тарифного плана не показывает, показывает текущий тарифный план с стоимостью абонплаты и скоростью.

17. Вверх #1077
    т.к. сидящие в отделе продаж и половины не знают того, что происходит в реалиях

18. Вверх #1078
    Посетитель
    странно меня во второй не пускает

19. Вверх #1079
    Меня пускает, а толку от этого? Зато теперь я знаю где в Одессе находятся центральные улицыСпасибо Датагруп!

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Watching
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    И что за новые тарифы? Поделитесь пожалуста, тоже центр, а в ЛК голяк.
    Тарифы
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

Ответить в теме
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права