Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1194
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    По мне - или сейчас голосовать за коммунистов, или не голосовать вообще, а то бесконечно раздавать авансы уже как-то совсем неинтересно..
    Ну тогда, исходя из Вашей логики, голосовать вообще не надо, т.к. Коммунисты, это не та партия за которую стоит отдавать свой голос.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Правильно. Вы думаете, что коммунисты не получат больше 8%, потому что скорее всего другие люди проголосуют не за них, а за БЮТ, ПР, НУ. По традиции. А какой толк в этой традиции?
    Почему по традиции? Есть масса других поводов.
    И чем голосование "по традиции" хуже, чем "по протесту"?

Очень многие, кто собрался голосовать за коммунистов(и я в том числе) - голосуют за них вовсе не потому, что разделяют какие-то идеи компартии, а, собственно говоря, потому что и голосовать-то больше не за кого..Да и за этих не стоило бы...
    Но просто взять и отдать свой голос в равных долях ПР, БЮТ и НУНС очень уж не хочется..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для styk
    Очень многие, кто собрался голосовать за коммунистов(и я в том числе) - голосуют за них вовсе не потому, что разделяют какие-то идеи компартии, а, собственно говоря, потому что и голосовать-то больше не за кого..Да и за этих не стоило бы...
    Но просто взять и отдать свой голос в равных долях ПР, БЮТ и НУНС очень уж не хочется..[/QUOTE]

Я на 100% с Вами согласна,не за кого больше! Да и принципы хоть какие-то остались, в отличии от остальных "гигантов". Никогда раньше и подумать не могла, что буду за комунистов голосовать!!! А сейчас ДА!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Ну тогда, исходя из Вашей логики, голосовать вообще не надо, т.к. Коммунисты, это не та партия за которую стоит отдавать свой голос.
    Этот вывод ты делаешь исходя из собственных симпатий, но никак не из моей логики. Если лично ты считаешь, что коммунисты не стоят твоего голоса, то данный тезис верен исключительно в твоем конкретном случае, но никак не может распространяться на всех избирателей.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от styk Посмотреть сообщение
    Никогда раньше и подумать не могла, что буду за комунистов голосовать!!! А сейчас ДА!
    Вот характерный рефрен нынешнего электората коммунистов..
    Ну, по крайней мере, половины его...
    Это ж до чего страну надо было довести...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но просто взять и отдать свой голос в равных долях ПР, БЮТ и НУНС очень уж не хочется..
    И я не говорю про идеи коммунистов. И я не буду голосовать за ПР, БЮТ и НУНС просто потому, что уже видел их в деле и мне этого хватило. Так что в этом наши с Вами позиции совпадают. Если партия из года в год выезжает на одних и тех же обещаниях, но на деле ничего не происходит, значит что-то неладно в королевстве Датском. Значит нужно голосовать за другие партии, а тех, кто не оправдал, навсегда вычернуть из списка. Иначе сказки мы будем слышать еще очень долго. Причем это будут одни и те же сказки.

7. Вверх #1087
    Этот вывод ты делаешь исходя из собственных симпатий, но никак не из моей логики. Если лично ты считаешь, что коммунисты не стоят твоего голоса, то данный тезис верен исключительно в твоем конкретном случае, но никак не может распространяться на всех избирателей.
    Исходя из Ваших симпатий к вышеуказанной партии, Вы утверждаете, что именно за нее стоит отдать свой голос. Я же из своих соображений, говорю что этого делать не стоит, при этом никому не навязываю свое мнение в пользу какой-то другой партии, и ни за кого не агитирую.

Так что дальнейшую дисскусию с Вами, в своих предпочтениях или симпатиях, думаю думаю развивать не стоит. Каждый высказал свое мнение.

8. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от styk Посмотреть сообщение

Я на 100% с Вами согласна,не за кого больше! Да и принципы хоть какие-то остались, в отличии от остальных "гигантов". Никогда раньше и подумать не могла, что буду за комунистов голосовать!!! А сейчас ДА!
    Если предположить, что раньше Вы голосовали, то за кого то из перевертышей.
    поддерживали бывшего секретаря по идеологии ЦК КПУ Кравчука против Кучмы, бывшего секретаря парткома Южмаша Кучму против Симоненко.
    голосовали за бывшего кучмовского премьера Ющенко.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Исходя из Ваших симпатий к вышеуказанной партии, Вы утверждаете, что именно за нее стоит отдать свой голос. Я же из своих соображений, говорю что этого делать не стоит, при этом никому не навязываю свое мнение в пользу какой-то другой партии, и ни за кого не агитирую.
    Так что дальнейшую дисскусию с Вами, в своих предпочтениях или симпатиях, думаю думаю развивать не стоит. Каждый высказал свое мнение.
    Дискуссию развивать не стоит, по банальной причине - ты откровенно пишешь неправду. Где в нижеследующей цитате ты смог рассмотреть мои симпатии к вышеуказанной партии?

Ющенко, безусловно, принципиален, что уже заслуживает уважения, но мои взгляды не совпадает с его. Тимошенко, Янукович и Литвин много обещают всем всякого и разного, но по определению не могут выполнить эти обещания. Кто еще кроме них может пройти в парламент? Коммунисты. В данной ситуации мне представляется лучше всего голосовать за них - это будет своеобразное протестное голосование, но только голоса пойдут не просто в статистику, а в копилку конкретной партии и главное - не пойдут в актив вышеозначенных персоналий.
    Или как обычно очень хочется приписать мне некие "симпатии" и "агитацию", а потом с блеском их развенчать?

10. Вверх #1090
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если предположить, что раньше Вы голосовали, то за кого то из перевертышей.
    поддерживали бывшего секретаря по идеологии ЦК КПУ Кравчука против Кучмы, бывшего секретаря парткома Южмаша Кучму против Симоненко.
    голосовали за бывшего кучмовского премьера Ющенко.
    Исходя из этого так больше некого поддерживать, акромя Тягныбока...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Исходя из этого так больше некого поддерживать, акромя Тягныбока...
    Ну Тягныбок голова (с)

12. Вверх #1092
    Дискуссию развивать не стоит, по банальной причине - ты откровенно пишешь неправду. Где в нижеследующей цитате ты смог рассмотреть мои симпатии к вышеуказанной партии?
    Или как обычно очень хочется приписать мне некие "симпатии" и "агитацию", а потом с блеском их развенчать?
    Не пытаюсь, я констатирую факты.
    По мне - или сейчас голосовать за коммунистов, или не голосовать вообще,
    Чем голосовать против всех, лучше уж действительно за коммунстов проголосовать.
    И т.д. Нет времени всю ветку пересматривать, и так видно за кого Вы открыто агитируете.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну Тягныбок голова (с)
    Я б ему палец в рот не положил (с)))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    Не пытаюсь, я констатирую факты.
    Констатируешь? Как? Вырвал цитаты из контекста, проигнорировал основной смысл написанного мной и попытался таким образом насыпать горку "фактов" для своей дутой теории. Таким способом констатации придуманных тобой "фактов" ты сам же их и дискредитируешь. Лучше придумать что-то более действенное, чем обычное выдумывание того, чего нет и приписывание этого оппоненту.

И т.д. Нет времени всю ветку пересматривать, и так видно за кого Вы открыто агитируете.
    Ага. У некоторых здешних товарищей забойный аргумент "я глаголю истину, но мне лень рыться, чтоб ее подтвердить" очень популярен...

15. Вверх #1095
    User banned Аватар для BWolF
    Не надо путать. 2004г. Выборы президента.Тогда награды никто никому еще не раздавал. Раздавать начал Ющенко уже когда его избрали. А вот Северодонецк, где впервые прозвучали слова о расколе были еще до Бандеровцев и всего прочего.
    А вот и не впервые!
    Пальму первенства не стоит отбирать у Львова, который сразу объявил, что его Президентом является Ющенко и официально избранному Януковичу они подчиняться не собираются.

16. Вверх #1096
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вот и не впервые!
    Пальму первенства не стоит отбирать у Львова, который сразу объявил, что его Президентом является Ющенко и официально избранному Януковичу они подчиняться не собираются
    Это Вы решили на основании поздравлений В.В.Путина по случаю "избрания" Януковича?

17. Вверх #1097
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я б ему палец в рот не положил (с)))))))
    Положите перец, авось прожгёт. У вас перец есть, или он маленький?)

А по теме... голосовать не за кого. Все эти гады одинаковые. Опять идти и отдавать свой голос за "меньшее зло" как то не хочется. Надеюсь выборов не будет.

18. Вверх #1098
    Частый гость
    А вот Кравчук в прошлую пятницу у Шустера сказал что на выборы не пойдет и нам не советует (не дословно!!!)

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Положите перец, авось прожгёт. У вас перец есть, или он маленький?)
    Перец тож хороший вариант ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #1100
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    А вот Кравчук в прошлую пятницу у Шустера сказал что на выборы не пойдет и нам не советует (не дословно!!!)
    До Нового года уже точно не будет выборов, так что 2009 встретим спокойно....

Закрытая тема
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя