|
Почему по традиции? Есть масса других поводов.
И чем голосование "по традиции" хуже, чем "по протесту"?
Очень многие, кто собрался голосовать за коммунистов(и я в том числе) - голосуют за них вовсе не потому, что разделяют какие-то идеи компартии, а, собственно говоря, потому что и голосовать-то больше не за кого..Да и за этих не стоило бы...
Но просто взять и отдать свой голос в равных долях ПР, БЮТ и НУНС очень уж не хочется..
/* мерзко хихикает */
Очень многие, кто собрался голосовать за коммунистов(и я в том числе) - голосуют за них вовсе не потому, что разделяют какие-то идеи компартии, а, собственно говоря, потому что и голосовать-то больше не за кого..Да и за этих не стоило бы...
Но просто взять и отдать свой голос в равных долях ПР, БЮТ и НУНС очень уж не хочется..[/QUOTE]
Я на 100% с Вами согласна,не за кого больше! Да и принципы хоть какие-то остались, в отличии от остальных "гигантов". Никогда раньше и подумать не могла, что буду за комунистов голосовать!!! А сейчас ДА!
И я не говорю про идеи коммунистов. И я не буду голосовать за ПР, БЮТ и НУНС просто потому, что уже видел их в деле и мне этого хватило. Так что в этом наши с Вами позиции совпадают. Если партия из года в год выезжает на одних и тех же обещаниях, но на деле ничего не происходит, значит что-то неладно в королевстве Датском. Значит нужно голосовать за другие партии, а тех, кто не оправдал, навсегда вычернуть из списка. Иначе сказки мы будем слышать еще очень долго. Причем это будут одни и те же сказки.
Исходя из Ваших симпатий к вышеуказанной партии, Вы утверждаете, что именно за нее стоит отдать свой голос. Я же из своих соображений, говорю что этого делать не стоит, при этом никому не навязываю свое мнение в пользу какой-то другой партии, и ни за кого не агитирую.
Так что дальнейшую дисскусию с Вами, в своих предпочтениях или симпатиях, думаю думаю развивать не стоит. Каждый высказал свое мнение.
Дискуссию развивать не стоит, по банальной причине - ты откровенно пишешь неправду. Где в нижеследующей цитате ты смог рассмотреть мои симпатии к вышеуказанной партии?
Или как обычно очень хочется приписать мне некие "симпатии" и "агитацию", а потом с блеском их развенчать?
Констатируешь? Как? Вырвал цитаты из контекста, проигнорировал основной смысл написанного мной и попытался таким образом насыпать горку "фактов" для своей дутой теории. Таким способом констатации придуманных тобой "фактов" ты сам же их и дискредитируешь. Лучше придумать что-то более действенное, чем обычное выдумывание того, чего нет и приписывание этого оппоненту.
Ага. У некоторых здешних товарищей забойный аргумент "я глаголю истину, но мне лень рыться, чтоб ее подтвердить" очень популярен...
А вот Кравчук в прошлую пятницу у Шустера сказал что на выборы не пойдет и нам не советует (не дословно!!!)
Социальные закладки