Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 55 из 844 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 16879
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    после получения исполнительного документа и обращения к исполнителям, Вы - взыскатель, в случае если Вы считаете что Ваши права нарушаются, то у вас есть право жаловаться на исполнителей: их начальству, в прокуратуру, в суд, список не полный в зависимости от обстоятельств может быть расширен.
    Я думаю, что в крайнем случае можно просить о замене способа исполнения(с обязать выплатить на взыскать). Еще не занималась этим вопросом, но мне кажется, что это тоже вариант.Длительный, но все же...Как думаете, возможно?

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Девочки здравствуйте, прочитала пару первых и последних страниц, боюсь все просто не хватит времени осилить. Подскажите пожалуста, кто знает:
    1) Имеет ли смысл подавать в суд если ребенку через 2 мес. будет 3 года?
    2) Имеют ли место положительные решения суда в Малиновском суде?
    3) И главное производят ли Вам выплаты согласно решения суда?

Заранее спасибо всем за ответы!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, прочитала пару первых и последних страниц, боюсь все просто не хватит времени осилить. Подскажите пожалуста, кто знает:
    1) Имеет ли смысл подавать в суд если ребенку через 2 мес. будет 3 года?
    2) Имеют ли место положительные решения суда в Малиновском суде?
    3) И главное производят ли Вам выплаты согласно решения суда?

Заранее спасибо всем за ответы!
    1) срок исковой давности не распространяется на эти выплаты(доказывается по крайней мере)
    2) видела своими глазами три положительных решения по Малиновскому суду
    3)все положительные решения в апелляции(а это долго), на исполнение еще не поданы, поэтому сказать платят или нет невозможно. Решения суда обязательно для выполнения, за невыполнение уг.от-ть

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Представлять - это слишком громко сказано. Не думайте, что вы всё время дома будете сидеть (по судам вместе с юристом будете бегать).
    Но думаю, что после выборов никто с вами за просто так возиться не будет.
    Громко сказано..или тихо- будем посмотреть. Я не любитель додумывать/надумывать то, что может быть, а чего не может быть.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Громко сказано..или тихо- будем посмотреть. Я не любитель додумывать/надумывать то, что может быть, а чего не может быть.
    И это тоже правильно!Будем надеяться, что работают профессионалы!

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Kissya
    девочки подскажите пожалуйста,может пропустила ,где находится эта партия родина куда документы относить ,сегодня заказала выписку по счету из банка ,и если я работаю в гос. учреждении -это как то влияет на решение суда ?ребенку второму 2,3мес.Спасибо
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Бидюк
    Знаю точно на Сегедской 18 ,4 этаж, 402 каб,сегодня там была приняли документы и сказали ,что у детей 2007г при перерасчёте выходит кругленькая сумма ,сказали что позвонят через пару дней нужно будет прийти к ним и написать запрос в собес,там естественно отказ и потом с ними составляем иск в суд

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Бидюк Посмотреть сообщение
    сказали ,что у детей 2007г при перерасчёте выходит кругленькая сумма
    а за какой период?с 9 .07. 2007 по 31.12. 07?и почему только у детей 2007 года?а с 2008года?Девочки с детками 2008 года-кто-то ходил?
    Вообщем-то почему только вторая половина 2007 я догадываюсь, интересно, судятся ли за детей 2008-2009?
    Просчитала - за кусок 2007, если ребенок родился до июля получается около 2000 грн по прожиточному для детей до 6 лет.
    Последний раз редактировалось _guess_; 09.12.2009 в 13:57.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум
    У меня малый 2008 года.Юристы мне не отказали,значит можно судиться.Я думаю,что все,кто с 2007 и по .....могут спокойно разбираться.

10. Вверх #1090
    Новичок
    У меня ребенок декабрь 2006 года, через пару дней уже 3 будет, я подаю, потому что считаю что я права на все 100%, Толькл что новости смотрела по каналу " Украина", там мамочки борятся за выплаты по решению суда, их конечно пристыдили, и сказали, что денег нет, но они руки не опускают, обещают дороги перекрывать за свои кровные........

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Бидюк
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а за какой период?с 9 .07. 2007 по 31.12. 07?и почему только у детей 2007 года?а с 2008года?Девочки с детками 2008 года-кто-то ходил?
    Вообщем-то почему только вторая половина 2007 я догадываюсь, интересно, судятся ли за детей 2008-2009?
    Просчитала - за кусок 2007, если ребенок родился до июля получается около 2000 грн по прожиточному для детей до 6 лет.
    Документы принимают детей с 2006 года,что он имел в виду я не знаю ,но так сказал что особенно при пересчёте получается хорошая сума у детей родившихся в 2007 году

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Бидюк Посмотреть сообщение
    Документы принимают детей с 2006 года,что он имел в виду я не знаю ,но так сказал что особенно при пересчёте получается хорошая сума у детей родившихся в 2007 году
    Потому что самый большой период получается-3 года почти.

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки подскажите, подала иск в суд еще 30 ноября, но до сих пор никакого ответа не было. В канцелярии секретарь приняла мой иск с дополнениями и сказала ждать письма, в котором придёт вся информация по делу. Подскажите сколько ждать... Сама я с Ильичевска, так что подала в Ильичевский суд.
    И еще такая загвоздка в иске указала чтоб суд истребовал у УТСЗН данные о начислениях и выплатах на ребенка, т.к. в собесе тетеньки отморозились, я к ним неделю ходила за справкой, а они - то комп не работает, то система грузится (хотя я официально написала заявление на предоставления мне этих справок).

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, подала иск в суд еще 30 ноября, но до сих пор никакого ответа не было.
    Этого года что ли???да после праздников, а то и в феврале ждите..сейчас годовые отчеты-не до новых дел..А ответ надо было официально и ждать по почте-чего ходили то?нервы трепали....

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Kissya
    сегодня была в партии "Родина",подала документы сказали что через несколько дней позвонят.
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, подала иск в суд еще 30 ноября, но до сих пор никакого ответа не было. В канцелярии секретарь приняла мой иск с дополнениями и сказала ждать письма, в котором придёт вся информация по делу. Подскажите сколько ждать... Сама я с Ильичевска, так что подала в Ильичевский суд.
    И еще такая загвоздка в иске указала чтоб суд истребовал у УТСЗН данные о начислениях и выплатах на ребенка, т.к. в собесе тетеньки отморозились, я к ним неделю ходила за справкой, а они - то комп не работает, то система грузится (хотя я официально написала заявление на предоставления мне этих справок).
    а я иск подала 13 ноября. сказали через недельки 2-3 подьехать и все самой узнать и то, что мне никто ничего писать не будет и искать меня тоже! и чтоб я еще и сама повестки в собес отнесла, когда они скажут.
    В суд еще не ездила, не с кем ребенка пока оставить, думаю на след неделе добирусь

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для tjuliy
    3)все положительные решения в апелляции(а это долго),

А есть шанс что аппеляция их рассмотри хотя бы в течении года, или они там и умрут?

Я не знакома с судовой системой, в Аппеляционном суде все дела рассматриваются долго или только НАШИ?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    3)все положительные решения в апелляции(а это долго),

А есть шанс что аппеляция их рассмотри хотя бы в течении года, или они там и умрут?

Я не знакома с судовой системой, в Аппеляционном суде все дела рассматриваются долго или только НАШИ?
    Абсолютно все долго. Наш ап.админ.суд объединяет несколько областей, в месяц поступает 7-9 тысяч дел. Я думаю что в течении года точно, возможно и раньше. Заседание-то всего одно и неявка сторон не препятствует рассмотрению. Главное, чтоб назначили судью-докладчика..Это самый длительный процесс.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а я иск подала 13 ноября. сказали через недельки 2-3 подьехать и все самой узнать и то, что мне никто ничего писать не будет и искать меня тоже! и чтоб я еще и сама повестки в собес отнесла, когда они скажут.
    В суд еще не ездила, не с кем ребенка пока оставить, думаю на след неделе добирусь
    писать обязаны по КАСУ, сейчас, правда, есть хорошая "отмазка"-нет денег на конверты. Но первую повестку присылают . А если сторона неуведомлена о заседании, то и рассматривать без нее не могут..так что то очень умные в канцелярии сидят..

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    писать обязаны по КАСУ, сейчас, правда, есть хорошая "отмазка"-нет денег на конверты. Но первую повестку присылают . А если сторона неуведомлена о заседании, то и рассматривать без нее не могут..так что то очень умные в канцелярии сидят..
    я законы и сама знаю, но..... у нас страна такая, что..... . Если хочешь, чтоб чтото делалось, или делалось быстрее нужно самому крутиться))))))))))

Ответить в теме
Страница 55 из 844 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя