|
Девочки здравствуйте, прочитала пару первых и последних страниц, боюсь все просто не хватит времени осилить. Подскажите пожалуста, кто знает:
1) Имеет ли смысл подавать в суд если ребенку через 2 мес. будет 3 года?
2) Имеют ли место положительные решения суда в Малиновском суде?
3) И главное производят ли Вам выплаты согласно решения суда?
Заранее спасибо всем за ответы!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
1) срок исковой давности не распространяется на эти выплаты(доказывается по крайней мере)
2) видела своими глазами три положительных решения по Малиновскому суду
3)все положительные решения в апелляции(а это долго), на исполнение еще не поданы, поэтому сказать платят или нет невозможно. Решения суда обязательно для выполнения, за невыполнение уг.от-ть
девочки подскажите пожалуйста,может пропустила ,где находится эта партия родина куда документы относить ,сегодня заказала выписку по счету из банка ,и если я работаю в гос. учреждении -это как то влияет на решение суда ?ребенку второму 2,3мес.Спасибо
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Знаю точно на Сегедской 18 ,4 этаж, 402 каб,сегодня там была приняли документы и сказали ,что у детей 2007г при перерасчёте выходит кругленькая сумма ,сказали что позвонят через пару дней нужно будет прийти к ним и написать запрос в собес,там естественно отказ и потом с ними составляем иск в суд
а за какой период?с 9 .07. 2007 по 31.12. 07?и почему только у детей 2007 года?а с 2008года?Девочки с детками 2008 года-кто-то ходил?
Вообщем-то почему только вторая половина 2007 я догадываюсь, интересно, судятся ли за детей 2008-2009?
Просчитала - за кусок 2007, если ребенок родился до июля получается около 2000 грн по прожиточному для детей до 6 лет.
Последний раз редактировалось _guess_; 09.12.2009 в 13:57.
У меня малый 2008 года.Юристы мне не отказали,значит можно судиться.Я думаю,что все,кто с 2007 и по .....могут спокойно разбираться.
У меня ребенок декабрь 2006 года, через пару дней уже 3 будет, я подаю, потому что считаю что я права на все 100%, Толькл что новости смотрела по каналу " Украина", там мамочки борятся за выплаты по решению суда, их конечно пристыдили, и сказали, что денег нет, но они руки не опускают, обещают дороги перекрывать за свои кровные........
Девочки подскажите, подала иск в суд еще 30 ноября, но до сих пор никакого ответа не было. В канцелярии секретарь приняла мой иск с дополнениями и сказала ждать письма, в котором придёт вся информация по делу. Подскажите сколько ждать... Сама я с Ильичевска, так что подала в Ильичевский суд.
И еще такая загвоздка в иске указала чтоб суд истребовал у УТСЗН данные о начислениях и выплатах на ребенка, т.к. в собесе тетеньки отморозились, я к ним неделю ходила за справкой, а они - то комп не работает, то система грузится (хотя я официально написала заявление на предоставления мне этих справок).
сегодня была в партии "Родина",подала документы сказали что через несколько дней позвонят.
*тату,*татуаж ,*пирсинг
а я иск подала 13 ноября. сказали через недельки 2-3 подьехать и все самой узнать и то, что мне никто ничего писать не будет и искать меня тоже! и чтоб я еще и сама повестки в собес отнесла, когда они скажут.
В суд еще не ездила, не с кем ребенка пока оставить, думаю на след неделе добирусь![]()
3)все положительные решения в апелляции(а это долго),
А есть шанс что аппеляция их рассмотри хотя бы в течении года, или они там и умрут?
Я не знакома с судовой системой, в Аппеляционном суде все дела рассматриваются долго или только НАШИ?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Абсолютно все долго. Наш ап.админ.суд объединяет несколько областей, в месяц поступает 7-9 тысяч дел. Я думаю что в течении года точно, возможно и раньше. Заседание-то всего одно и неявка сторон не препятствует рассмотрению. Главное, чтоб назначили судью-докладчика..Это самый длительный процесс.
Социальные закладки