Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 54 из 844 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 16879
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для sheilak
    Спасибочки

2. Вверх #1062
    Новичок
    Мы когда с мамочками в октябре 2008 года собирались подавать, знакомая одной из мамочек(не помню какой это город, Днепропетровская обл. что ли, не буду врать, не помню) сказала, что по суду все выплатили с момента рождения ребенка и дальше ежемесячно около 500 грн получали.Их было много, за них все делал юрист бесплатно и собирал все справки сам. Мы к нему ездили на прием, но в 2008 году он нам не советовал подавать иск, а потом кризис в стране, так все и замолкло, а теперь они меня на амбразуру кидают, говорят если выиграю дело тоже будут подавать, так что мне надо выиграть, что бы в сотни мамочек вселить надежду на справедливость, и какая наглость мужья в справедливое решение суда не верят- это обидно, нет моральной поддержки.......Только Вы все и остались, спасибо Вам.

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Jane1
    Девочки слышала такую информацию,что в приемной партии Родины,юристы сейчас помогают всем мамочкам подать в суд,оформляют документы и все бесплатно!Кто что слышал,может был там на приеме?

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    А в чём проблема самим подать в суд?
    Алгоритм здесь прописан в начале темы - ничего сложного...

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Jane1 Посмотреть сообщение
    Девочки слышала такую информацию,что в приемной партии Родины,юристы сейчас помогают всем мамочкам подать в суд,оформляют документы и все бесплатно!Кто что слышал,может был там на приеме?
    Я была сегодня.
    Необходимы документы:
    -копия паспорта, кода,
    -копия свид. о рождении ребёнка,
    -выписка из банка о начисленных пособиях по уходу за ребёнком до 3-х лет.

Всё,.... документы сдали секретарю. Оставили номер телефона. Юристы посчитают, составят иск, позвонят,..... оплатите гос.пошлину ( 3 грн. 40 коп). и далее юристы представляют дело в суде.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Необходимы документы:
    -копия паспорта, кода,

Всё,.... документы сдали секретарю. Оставили номер телефона. Юристы посчитают, составят иск, позвонят,..... оплатите гос.пошлину ( 3 грн. 40 коп). и далее юристы представляют дело в суде.
    Забавно..А в управление они сами обжаловать будут?А подписывать кто будет?Вы писали доверенность?Иначе непонятно на каком основании они будут обжаловать... Без ответа управления в суд?Тогда противоречит это КАСУ. А выписка из банка-это не основание и не подтверждение выплаты(прямое, только косвенное).Больше вопросов, чем ответов...И чтоб представлять Вас в суде нужна доверенность -об этом шла речь?

7. Вверх #1067
    Не покидает форум
    Была я сегодня в собесе у маминой знакомой.Та помогла составить заявление на перерасчёт,показала,кому лучше отнести,чтоб времени меньше занимало,но вот по самим выплатам сказала,чтоб я сильно не расчитывала на положительный исход событий.Даже в Суде.Потому что очень много матерей подают в Суды,а денег бюджет на это не выделяет.Государство себе в ущерб никогда не будет работать,ещё больше "дефицитировать" бюджет из госслужащих тоже ,понятное дело,никто не будет.Сказала,что уже есть негласный приказ Судам и судьям отказывать,либо же оттягивать дела.До выборов ещё что-то кому-то перепадёт,но после -?
    Но я всё равно,конечно,сдала заявление .Отступать уже не хочу.Денег надо.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Сказала,что уже есть негласный приказ Судам и судьям отказывать,либо же оттягивать дела.
    так он и был, но тем не менее есть положительные решения , есть положительные апелляции и есть решения ВАСУ. Если иск сырой-его удовлетворять никто не будет(хотя материальное право есть у всех и у всех одинаковое), это было изначально и так по всем социальным делам всегда.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум
    блин.Я в шоке.Уже так ,как наше государство имеет нас,никто и никого не имеет.Поражаюсь с безразличия людей власть имущих.Я так бегло проглядела на что я имею право,ужаснулась какой я лох,что всего этого не знаю.Очень жаль людей,которым кушать нечего,а их ещё и без этого оббирают.Слов нет.

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Забавно..А в управление они сами обжаловать будут?А подписывать кто будет?Вы писали доверенность?Иначе непонятно на каком основании они будут обжаловать... Без ответа управления в суд?Тогда противоречит это КАСУ. А выписка из банка-это не основание и не подтверждение выплаты(прямое, только косвенное).Больше вопросов, чем ответов...И чтоб представлять Вас в суде нужна доверенность -об этом шла речь?
    Сегодня только принимали документы. Все остальные детали после того, как будет составлен иск.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

11. Вверх #1071
    Сегодня только принимали документы. Все остальные детали после того, как будет составлен иск.
    Кхм..иск не может быть составлен без ответа управления. Предметом обжалования-то что будет? Ст 17 ч 1 КАСУ-обжалование решений, действий, бездействий субъекта властных полномочий. И что обжаловать(в иске), если нет обращения и нет ответа?

Я понимаю, что вопрос не к Вам..это я так..мысли вслух...
    Последний раз редактировалось _guess_; 07.12.2009 в 20:22.

12. Вверх #1072
    Новичок
    Все завтра иду подавать иск, а подскажите доходы мужа за те года предоставлять в суде надо?? я не могу всех его работодателей найти(скрываются), или можно вообще не давать его доходы?Дело в том, что я на мморальный ущерб подаю (5000,00) за унижения и ущемление моих прав....Спасибо

13. Вверх #1073
    Доходы не нужны, хотя для морального суд может потребовать. Сейчас не давайте-по ситуации в процессе и то, чем меньше покажете, тем лучше.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    жаль. просто интересно, есть ли такие счастливчики?
    Просто у меня есть информация, что деньги получили первые пару десятков исцов, а остальным ничего не будет (судьи получили определённые ЦУ). Не хочется в это верить...

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Просто у меня есть информация, что деньги получили первые пару десятков исцов, а остальным ничего не будет (судьи получили определённые ЦУ). Не хочется в это верить...
    Девушка откуда и что получили судьи??
    Судьи не занимаются исполнением решений, для этого есть гос.исполнители, которые работают согласно закона, и на которых тоже можно жаловаться.
    адвокат

16. Вверх #1076
    Я была сегодня.
    Необходимы документы:
    -копия паспорта, кода,

Представлять - это слишком громко сказано. Не думайте, что вы всё время дома будете сидеть (по судам вместе с юристом будете бегать).
    Но думаю, что после выборов никто с вами за просто так возиться не будет.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Судьи не занимаются исполнением решений, для этого есть гос.исполнители, которые работают согласно закона, и на которых тоже можно жаловаться.
    Интересно: кому в нашей стране можно жаловаться на гос. исполнителей?

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Интересно: кому в нашей стране можно жаловаться на гос. исполнителей?
    после получения исполнительного документа и обращения к исполнителям, Вы - взыскатель, в случае если Вы считаете что Ваши права нарушаются, то у вас есть право жаловаться на исполнителей: их начальству, в прокуратуру, в суд, список не полный в зависимости от обстоятельств может быть расширен.
    адвокат

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Если бы было ЦУ-не было бы положительных решений вообще. В начале года все социальные дела апелляция резала по срокам-уже практика поменялась-теперь оказалось, к соц. выплатам сроки не распространяются.

20. Вверх #1080
    Представлять - это слишком громко сказано. Не думайте, что вы всё время дома будете сидеть (по судам вместе с юристом будете бегать).
    Но думаю, что после выборов никто с вами за просто так возиться не будет.
    А теперь считаем-обжалование в Департамент займет месяц, пока письмо прийдет-уйдет.Назначение судьи, заседания-еще месяц как минимум. Это в случае, если заявление напишут сегодня и иск на след. день после получения ответа. А там и выборы..... И на этом все закончится. Как говорил наш земляк Жванецкий про врачей :"Вы можете не платить, если вас не интересует результат")))

Ответить в теме
Страница 54 из 844 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя