|
Я заливала изюм ромом- изюм такой здорооовый был, как хорошая саранча) для штоллена кажись? А не, для ромового мороженого! Простоял так неделю и я его съела. Без мороженого.
у нас как паровоз с вагонами и железной дорогой нынче стоит как изюм, так и коньяк))
так что терять мне уже нечего))
все равно ж я тот же коньяк и употреблю)) токо теперь можно без угрызений совести и с утреца))))
я взяла в СП изюм и курагу- чудово!!! даже муж заценил курагу, а он у меня балуваный.
где б еще ведро метаксы в сп заказать)))) по цене изюма желательно)))
а ваще-никак не придумаю шо пиить в праздники..пиво-ясен пень, лЮ, но тада надо не холодец и шуба))) вино-не лю. шампунь-вже не можу, хочу кампари или джина..может в пятницу посмотрю шо/почем.. муж классически водочки выпьет)))
ага! и опять хочу в Прагу! я туда уже хотела))) но счастье могло бы быть возможно..если б не наш "недовыпускной класс".
я вам пасикрету-шоб вы тока знали, как я хочу (2-ой раз в жизни) закончить школу!!!!!
и как я сочувствую Ленчику (Альтернативе), это ж скока детей, стока раз мы и заканчиваем школу!!!!! терпи МАТЬ!!!
Доброе утро!
В общем отошли мы от этого урагана. У мамы забор чуток пострадал. У меня в одной комнате потекло по стенам. Уже все ок. Все устранили.
Начиталась вас и...будет у меня тоже шуба и холодец на Пасху))) мы последнее время полюбили холодец из куриного филе и куриных лап (для клейкости).
А так же шашлык в воскресенье пожарим и лаваши с сулугуни и зеленью.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Наготовила вчера винегрет, котлет пожарила и гречку на гарнир сделала.
На обед еще борщ есть, сегодня только что-то сладкое к чаю спеку и всё, до выходных не готовлю.
У меня еще тоже нет меню на Пасху, ничего завтра составлю.
С сегодняшнего дня синоптик солнышко показывает, надеюсь, потеплеет уже))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У каждого свои "нельзя"))
Вчера начиталась/нагуглила,что как раз раньше в четверг пекли белые паски (постные,усопшим родственникам),а в пятницу вечером начинали жёлтые (для живых,сдобные с большим кол-вом желтков). Ну а в сб уже крашанки делали и готовились на всенощную.
Мне кажется традиции,забобоны,церковные можно/нельзя со временем искажаются..как испорченный телефон.
Так что в этом году мы решили начать печь в пт вечером.
Логика в этом есть,конечно...если в четверг убирали хату и стирали всю её же,то паски некогда было печь. Пт-низяяяя,а в сб и паски (причем как вспомню прабабушкины паски 100500штук размером с ведро) и крашанки и всенощная....накладно как -то
А так то каждому-своё))
Дутро! Чистых помыслов!) С чистым четвергом!)
По теме:завтрак -овсянка и кофе. Никакого разнообразия неск лет по будням))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Дык вся неделя страстная.. что мне лично не мешает есть и мясо, и другие нехорошие излишества))
Бодрое утро) Тепло? Солнце,вроде, выходит...
Надо базар делать, не разбирайте, плиз,изюм и дрожжи)) мне немного надо)) Тоже хочу холодец из инд шей..и на пЕрвое что-то надо..
На завтрак у нас сырники (Евка называет подсырники))), каша, чай..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго утра!!!
Малый съел булку, выпил чаю и убежал в школу, а у нас с Вадей яйцо в гренке с сулугуни и кинзой, кофе.
На обед ...ничего__) успею сварю красный борщ, хотя вряд ли
На ужин скорее всего пшеничная каша, котлеты и перец печеный.
Последний раз редактировалось Mariha; 09.04.2015 в 07:40.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ДУ!
Я кинзу неожиданно полюбила совсем недавно. Раньше на дух не переносила, а теперь противоположное обожание. От аромата прям тащусь! Готова во все добавлять! И, слава богу, что мои мужчины к ней спокойно отнеслись. Она теперь и в супах, и в салатах, а они едят и ничего не говорят.))))
На завтрак гренки с кофеем.
В обед у нас ресторан, на ужин не знаю. Возможно, после ресторана уже и не захочется ничего.
Дома есть неудачные голубцы.((((
Вчера достала из морозилки и, блин, совершенно не сообразила, что они в кислой капусте! Залила томатным соком, как обычно заливаю из свежей капусты! И они получились слишком кислые.((( Да еще и рис разварился. Если бы раньше сообразила, можно было бы вылить подливу и залить водой, чтоб кислоту хоть немного убрать. Но я еще и прозевала их готовность!
Но ничего. Маминой собаке тоже иногда вкусного хочется.))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня на завтрак тоже как всегда: овсянка с соевым соусом и курфиле и кофе)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго дня!
Мы уже дома. Хорошо иметь готовую еду в морозилке ) Разогрели - позавтракали. Надо идти на рынок, так как холодильник практически пуст.
Всем привет!
Нашла я Грехемский хлеб в Сити Центре, Сильпо) в метро можно за ним не ездить. Раньше только в МЕтро был.
На завтрах бутики с красной икрой на любимом хлебе. Обед супчик куриный. Ужин хочу спагети с сосисками), маслинки и сыр.
Хорошие мои, всех с Праздником!!!
Я по вам соскучилась.
Приболела,готовлю мало. Вчера пюре сделала и курочку пожарила. На салат из морской капусты подсели неплохо ) Я ее в Метро брала 1кг в таре. Добавляю соевого и там по настроению.
Сегодня наверное язык отварю.
Всем доброго дня! Завтракали оладьями и кофий/чай, а мне морожко)))
На обед убегаю к косметологу. На ужин макароны по флотски планирую.
Не пеку-все заказала у Сюзика, никто не есть всеравно для гостей печь не стану итак готовлю всего и всем.
Яйца крашу только в шелухе в этом году, перепелиные и куриные стандартно. Не хочу химичить в этом году.
Базар на завтра-сегодня никак не успеваю( еще крестнику купить в подарок мяч футбольныц и наверное книгу про футбол.
Хорошего всем дня!
Добрешего денька) чистого и светлого настроения)))
А я воодушевленная вчерашними успехами, отвела ребенка в школу и благополучно потынявшись легла спать! Сидела на кухне с чашкой кофея и пару раз проваливалась в спячку) пошла полежать и так с планшетом в руках и уснула) младший деть пару раз прибегал меня пробуждать, но все напрасно) благо бабуля подсобила)
Зато проснувшись ощутила прилив сил и бодрости)
Завтракали кто чем) старший яйцо вареное и хлебушек с маслом, младший кукурузной кашей просто без ничего, муж доедал вчеращнюю пшеничку и перец жареный, а я кофе утренний допивала) и как-то закрутилась и забыла позавтракать)
Сварился наконец-то зеленый борщ, сделаю оригиналку, а на ужин еще не придумала. Мужу жарятся куриные запчасти - я будра отделяла от кости, точнее четверти у сеня были, и думала эти кости на бульон, муж увидел суолько там мяса и заьребовал их поджаритб))))) весьма эконом вариант)))) е знаю, что он там угрызет, ну пусть побалуется))))
Таткино тесто в холодильнике стоит и радует, пахнет )))) домочадцы круги нарезают, просят давай-давай уже пеки)))))
Социальные закладки