Девочки, вы все знаете
Подскажите, у кого есть проверенные люди, чтобы убрать квартиру после ремонта. Площадь около 40 квадратных метров, 3 окна. Спасибки![]()
|
Девочки, вы все знаете
Подскажите, у кого есть проверенные люди, чтобы убрать квартиру после ремонта. Площадь около 40 квадратных метров, 3 окна. Спасибки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Это какой-то массовый психоз у подрастающих детей))) наверное аогода так бъет по мозгам! Вчера я его пожалела, в школу не отвела, а он мне тааааакие нервы устроил.... ухххх! У меня уже нервный тик вфбще по-моему не проходит(((( а это только начало! Сенгодня вроде ж нормально, держала себя в руках, сдерживалась, ан гет - все равно не молчиься человеку, все равно ж довести надо..... я так из-за этих психов никак не млгла к паскам подойти, начаьб и сделать.... ниче, попустило, успокоилась, полентяйничала и таки сделала по Таткиному двойную порцию, в хп , справилась моя печурка) завтра испеку их вечерком-ноченькой, и потом в субботу еще по Олиному сделаю маленькую порцию ,на пробу)
Цще хотела сегодня вечером зеленый борщ сварить, но внезапно состоялась на ночь глядя уборка у нас в опочивальне) хато теперь меньше уборки будет) а борщ, та что я его завтра утром не сварю чтоли?)
я могу и пять раз подряд плюсометить))) это мои скрытые способности))
да. я все знаю про пятницу.)))
никуда не вторгаешься..))
а я завтра мясо на шашлык воскресный забираю и завтра замариную.мне так вкуснее.и холодец завтра сварю.до Пасхи он,конечно,вряд ли доживёт,но у меня конечностей птичих много.холодец для них идеальный вариант)
я хотела сегодня шеи индюшиной на привозе купить для своего диетического холодца - такие чахлые были. решила повременить)) с холодцом. или отложить до лучших шейных времен)
Читаю я про ваши пасхальные изыски, барышни, и понимаю, что ничего не хочуЭто что? Старость? Усталость? Капец просто, чтобы за 3 дня до Пасхи, у меня не то, что меню не составлено, но даже нет желания его составлять. Все, пошла спать.
Спокойной ночи
З.Ы. Мой любимый муж пока я форум читала влажную уборку сделал![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
короче залила ж я изюм коньяком... а изюм сам по себе хороший - от узбеков - 2х сортов)) белый и темный)))
ну короче... хожу я его и ем... боюсь что до субботы не доживет - а он то с каждым днем все вкуснее и вкуснее)))
хорошо, что я человек опытный до изюма и до коньяка - и залила я изюма более чем в 2 раза больше нужного)) так что могу есть)))
Так беспонтово потратить коньяк..ничего святого
![]()
Социальные закладки