Сообщение от Джиа Он на это не ведётся) Умничка)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от trinity! идешь на рекорд?? скоро лето) в бане отдохнешь) И не он один)) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ И не он один)) Здрасти всем) Да,кстати в баньке на даче надо будет по париться))
Сообщение от Aleks Odessit Да,кстати в баньке на даче надо будет по париться)) У меня нет баньки, пока только в планах)
Сообщение от Jordao+ У меня нет баньки, пока только в планах)
Сообщение от Aleks Odessit Это фигня)) я пока не разобралась какой рынок ближе, чтобы продукты покупать, потому что в метро и идеале дорого. А в целом частный дом конечно лучше квартиры.
Сообщение от Jordao+ . А в целом частный дом конечно лучше квартиры. Не сомневаюсь,поэтому и работаю в этом направлении))Машина есть-рынок фигня)
Сообщение от Джиа Бывало, бывало))) что говорить старушка.
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Литруха коньяка для леди, это как подкормка для цветов, она от этого только цветет и "пахнет".))))) Возиться будешь с ней сам)))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Та встали, встали...
Сообщение от Aleks Odessit Возиться будешь с ней сам))))) И нюхать)))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) ну... ты в курсе)
Сообщение от Aleks Odessit Возиться будешь с ней сам))))) теперь понятно почему за него так бычтро замуж выходят Сообщение от Джиа Та встали, встали... чет погода не радует... Сообщение от Leshka ну... ты в курсе) ничего не знаю!
Сообщение от barabachka чет погода не радует... Та да... А нам на танцы тащится
Сообщение от Джиа Та да... А нам на танцы тащится Вы в этом садике, том что сейчас бизнес-центр?
Сообщение от barabachka Вы в этом садике, том что сейчас бизнес-центр? Не, они ж оттуда съехали год назад. Мы на Вильямса в новостройках
Сообщение от barabachka ничего не знаю! все ті знаешь)
Сообщение от Джиа Не, они ж оттуда съехали год назад. Мы на Вильямса в новостройках Да, тогда пилюкать)))
Сообщение от Leshka все ті знаешь) А вот и не всё))))
Правила форума
Социальные закладки