Сообщение от Иварус это уже традиция) Это правило, причем без исключений.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka А что, такое все несвежее что по жидкому? Ахаха!)))) Выпила литр коньяка, закусила конфеткой - и отравилась
Сообщение от Джиа Выпила литр коньяка, закусила конфеткой - и отравилась Не многовато ли для леди?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Выпила литр коньяка, закусила конфеткой - и отравилась Конфеты "Рошен"?)))
Сообщение от Aleks Odessit Не многовато ли для леди?)) Для НАСТОЯЩЕЙ леди, в самый раз.)))
Сообщение от Джиа Выпила литр коньяка, закусила конфеткой - и отравилась эээ коньяк... для леди- чистый спирт!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Бармалей) Конфеты "Рошен"?))) Лишь бы вкусные))
Сообщение от Бармалей) Для НАСТОЯЩЕЙ леди, в самый раз.))) О, знает человек!))
Сообщение от trinity! эээ коньяк... для леди- чистый спирт! Вот литру текилы могу легко уговорить))
Сообщение от trinity! эээ коньяк... для леди- чистый спирт! Бывало, бывало)))
Сообщение от Aleks Odessit Вот литру текилы могу легко уговорить)) Это патамушта ты не делишься!)))
Сообщение от Джиа Это патамушта ты не делишься!))) Да,а с кем?))
Сообщение от trinity! эээ коньяк... для леди- чистый спирт! Литруха коньяка для леди, это как подкормка для цветов, она от этого только цветет и "пахнет".)))))
Сообщение от Aleks Odessit Да,а с кем?)) Со мной и леди.)))
Сообщение от Бармалей) Со мной и леди.))) Да? А вы мне шо?)))
Сообщение от Aleks Odessit Да? А вы мне шо?))) А мы тебе, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!)))
Сообщение от Бармалей) А мы тебе, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!))) Спасибо--сам знаешь!))Нашли кого развести!?)))
Сообщение от Aleks Odessit Спасибо--сам знаешь!))Нашли кого развести!?))) Мойша, не будь Изей.)))
Сообщение от Бармалей) Мойша, не будь Изей.))) Знаешь скоки таких хитрожопых?))))
Сообщение от Бармалей) А мы тебе, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!))) Он на это не ведётся)
Правила форума
Социальные закладки