Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 549 из 661 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 13203
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для Наивная
    Тем, кто давненько почитывает эту тему -
    неоднократно упоминался здесь отец Пантелеймон, и некоторые с пеной у рта доказывали о его сверхспособностях, а некоторые писали, что аферист и мошенник. Нашла тему на форуме, где о нем более подробно. В разделе религия - "Мошенники под видом священников ПЦ". Мне было интересно почитать.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #10962
    Частый гость
    [QUOTE=Наивная;14994462]Тем, кто давненько почитывает эту тему -
    неоднократно упоминался здесь отец Пантелеймон, и некоторые с пеной у рта доказывали о его сверхспособностях, а некоторые писали, что аферист и мошенник. Нашла тему на форуме, где о нем более подробно. В разделе религия - "Мошенники под видом священников ПЦ". Мне было интересно почитать.[/QUOTE

посмотрите фильм*поп*,там он тоже не совсем правильный мэн,однако ж)).все мы на этой земле грешны и служители церкви тоже.

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    могу сказать много хорошего про Зою Васильевну из Кошар. Реально спасла отца и всю семью.
    Сognosce te ipsum

4. Вверх #10964
    Новичок
    [QUOTE=Lifewalker;15001691]могу сказать много хорошего про Зою Васильевну из Кошар. Реально спасла отца и всю семью.[/QUOT

Расскажите, пожалуйста, очень надо....

5. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    [QUOTE=natka-2404;15003991]
    Цитата Сообщение от Lifewalker Посмотреть сообщение
    могу сказать много хорошего про Зою Васильевну из Кошар. Реально спасла отца и всю семью.[/QUOT

Расскажите, пожалуйста, очень надо....

с. Кошары , за Южным сразу .. там спросите любого как найти. ехать можно в любое время - там всегда людей много. принимает пн, ср, пт с 6 утра. многие занимают очередь еще с вечера.
    Сognosce te ipsum

6. Вверх #10966
    User banned
    Цитата Сообщение от +Viktor+ Посмотреть сообщение
    Да все гадалки всё знать не могут,они лишь знают прошлое,настоящее,а будущее на 100%ни одна не скажет!100% она служит сатане!И она отлучена от Церкви,предана АНАФЕМЕ!И все кто к ней обращаются,тоже отлучены от Церкви и предане-АНАФЕМЕ!Вам это надо?По моему,лудчше будущее совсем не знать..
    Библия дьявола

Согласно легенде, этот труд появился в бенедиктинском монастыре чешского города Подлажице в результате сговора одного из послушников с падшим ангелом. Монах, провинившийся перед настоятелями, чтобы избежать наказания, вызвался во славу монастыря не просто написать лучшую Библию всего за одну ночь, но и украсить ее рисунками.

Книга содержит полный текст Вульгаты (латинский перевод Библии, осуществленный в IV веке западным богословом Иеронимом Стридонским), Etymologiae Исидора Севильского, латинский перевод "Иудейских древностей" Иосифа Флавия, "Чешскую хронику" Козьмы Пражского, сборник притч для проповедников "Зерцало грешника", разные формы заговоров, календарь с синодиком и другие тексты.

Физические параметры этого труда поистине впечатляют. На изготовление 624 страничного Codex Gigas пошло 160 ослиных шкур, и при размерах переплета 92 на 50 сантиметров и толщине 22 сантиметра она весит 75 килограммов.
    Но отнюдь не размеры и содержание манускрипта привлекают к нему столь пристальное внимание исследователей и любителей древности. На 290 странице книги, содержащей священные для всех христиан тексты, изображен никто иной, как дьявол. Примечательно также, что несколько страниц до и после этого "портрета" имеют более темный оттенок, а стиль письма отличается от того, которым написаны остальные тексты.
    гадалки стоят в углу и нервно курят))))
    Последний раз редактировалось Zabav@; 30.09.2010 в 20:01.

7. Вверх #10967
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от +Viktor+ Посмотреть сообщение
    Да все гадалки всё знать не могут,они лишь знают прошлое,настоящее,а будущее на 100%ни одна не скажет!100% она служит сатане!И она отлучена от Церкви,предана АНАФЕМЕ!И все кто к ней обращаются,тоже отлучены от Церкви и предане-АНАФЕМЕ!Вам это надо?По моему,лудчше будущее совсем не знать..
    уж в который раз это пишу....давайте не путать БОЖИЙ дар с яичницей!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #10968
    Новичок
    Никогда не верил ни в какие гадания и считал это это чепухой.Месяц назад разбилась моя жена,вернее даже не жена а часть меня самого.Она мне все время говорила что ей нагадали смерть в 29 лет.А я смеялся.Вот и досмеялся.Все что мне сейчас говорят -держись,у тебя все впереди,время лечит и тому подобное - все это ерунда.Реально разрушилась моя жизнь и внутри пусто.Теперь верю во все что может меня хоть как то приблизить к ней в другом мире, не знаю что там -царство небесное,рай ,ад, мне все равно,лишь бы знать что я еще ее увижу хоть где-нибудь.Хотел уйти в монахи,отказали.Раньше если кто то мне бы об этом сказал,то я бы только посмеялся.Конечно,я все понимаю,у каждого свое горе,другие и не такое переживают,но мне уже никто не нужен и ничего не нужно,хочу только одного - побыстрее попасть к ней.Спасибо Веронике и Наташе,я не знаю как правильно их назвать - гадалки , медиум или еще как то,для меня они просто хорошие люди которые говорили со мной и наверное это меня остановило от суицида.

9. Вверх #10969
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от neftik Посмотреть сообщение
    Никогда не верил ни в какие гадания и считал это это чепухой..
    держитесь и примите наши соболезнования...
    я думаю, Вам не помешал бы еще психолог, который работает с посттравматическим синдромом
    Спасибо и Веронике и Наташке за то что они нас всех терпят!))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #10970
    User banned
    Цитата Сообщение от neftik Посмотреть сообщение
    Никогда не верил ни в какие гадания и считал это это чепухой.Месяц назад разбилась моя жена,вернее даже не жена а часть меня самого.Она мне все время говорила что ей нагадали смерть в 29 лет.А я смеялся.Вот и досмеялся.Все что мне сейчас говорят -держись,у тебя все впереди,время лечит и тому подобное - все это ерунда.Реально разрушилась моя жизнь и внутри пусто.Теперь верю во все что может меня хоть как то приблизить к ней в другом мире, не знаю что там -царство небесное,рай ,ад, мне все равно,лишь бы знать что я еще ее увижу хоть где-нибудь.Хотел уйти в монахи,отказали.Раньше если кто то мне бы об этом сказал,то я бы только посмеялся.Конечно,я все понимаю,у каждого свое горе,другие и не такое переживают,но мне уже никто не нужен и ничего не нужно,хочу только одного - побыстрее попасть к ней.Спасибо Веронике и Наташе,я не знаю как правильно их назвать - гадалки , медиум или еще как то,для меня они просто хорошие люди которые говорили со мной и наверное это меня остановило от суицида.
    конечно Жаль, что вам пришлось такое пережить, добавить нечего, но то что вы стали сильнее и через время оч многие смогут в этом убедиться - это факт. Потому что пережить такое дано сильным. И те кто вас читают, у вас же и будут учиться стойкости к бездонному горю. В вашем случае хочется не Жалеть, а Желать... Желать пережить, желать не сдаться. . .

11. Вверх #10971
    Новичок Аватар для dillema
    Кто-нибудь знает на Таирово гадалку Сюсанну, порекомендовали как очень грамотную!

12. Вверх #10972
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Спасибо и Веронике и Наташке за то что они нас всех терпят!))
    А кто это? Направьте и меня к ним, пжл.
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #10973
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А кто это? Направьте и меня к ним, пжл.
    Это Моярадость и Забава

14. Вверх #10974
    А, уже направляли. Таки схожу.

Так что-мне так никто и не ответил, если есть порча, то есть ли антипорча?но не снятие порчи, а типа наложение добра?

15. Вверх #10975
    А, уже направляли. Таки схожу.

Так что-мне так никто и не ответил, если есть порча, то есть ли антипорча?но не снятие порчи, а типа наложение добра?
    А чем вас снятие порчи (негатива) не устраивает?..
    Для того, чтобы выставить защиту, например, необходимо человека почистить (снять негатив)... А то есть некоторые "мастера". которые на порченого человека горазды и тебе защиту выставить, и еще какие-то манипуляции совершить... Потом другие исправляют все это безобразие...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 01.10.2010 в 14:55.

16. Вверх #10976
    Не знаю....я не в курсе всех таких дел, если честно... Ходила гадать себе на картах, но особого впечатления не произвело на меня сие действо.

А насчет снятия-а может и снимать нечего-то... А что без присутствия человека можно увидеть есть ли нем/ней порча?

17. Вверх #10977
    Не знаю....я не в курсе всех таких дел, если честно... Ходила гадать себе на картах, но особого впечатления не произвело на меня сие действо.

А насчет снятия-а может и снимать нечего-то... А что без присутствия человека можно увидеть есть ли нем/ней порча?
    Так с этого и начинать надо: узнать, есть ли что снимать?
    Можно... по фото, например. Если картам не дверяете. Хотя, что Таро, что Ленорман (что руны) прекрасно показывают наличие на кверенте негатива... в т. ч. и порчи. Есть специальные диагностические расклады, хотя, некоторые могут и по одной карте сказать: есть или нету...

Очень часто человек приходит к мастеру с твердой уверенность, что его попортили, а по факту - сам себе надумал, бог весть чего... самопрограммирование со знаком "-"...

18. Вверх #10978
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Так с этого и начинать надо: узнать, есть ли что снимать?
    Можно... по фото, например. Если картам не дверяете. Хотя, что Таро, что Ленорман (что руны) прекрасно показывают наличие на кверенте негатива... в т. ч. и порчи. Есть специальные диагностические расклады, хотя, некоторые могут и по одной карте сказать: есть или нету...

Очень часто человек приходит к мастеру с твердой уверенность, что его попортили, а по факту - сам себе надумал, бог весть чего... самопрограммирование со знаком "-"...
    вот с этого, пожалуй, нужно и начинать все действие.
    зачастую, сами люди создают себе проблемы, а потом мечатся в поисках того, кто сможет им эти же проблемы решить...
    я не спорю ,есть и варианты настоящей порчи/сглаза/проклятия и т.д.
    но, в моем понимании, сам человек - первоисточник многих(не всех, а именно многих) своих бед... Не даром ведь говорят, что все наши беды от головы... именно там зарождаются комплексы, неуверенность, страх и прочий "негатив", который в последующем задает траекторию развития нашей дальнейшей судьбы. Ведь заметьте, счастливые состоявшиеся люди меньше всего думают о гадалках и порчах... а не думают=не притягивают к себе это... (ИМХО... хотя, это вроде как уженеоднократно и научно доказано)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #10979
    Посетитель Аватар для N@t@sh@
    Летом пошла к гадалке, в первый раз, так во время сеанса она у меня спросила:
    - ты что уже ходила к кому-то порчу снимать?
    Я ответила, что нет, вы первая )), до вас только в церковь ходила на "вычитку", заказывала "сорокоуст" о здравии... На что она сказала, мол, понятно, то я смотрю, что у тебя была порча, но типа как кто-то ее снимал... И в конце эта гадалка мне даже не предложила что-то, почистить, снять порчу до конца или что-то в этом роде, хотя сеанс у нее 100 грн. стоит, и порчу, она людям за сеанса 4-5 снимает...
    С чего я сделала вывод, что в церковь надо ходить чаще, все это работает!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. ))

20. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для N@t@sh@
    А сподвинуло меня на поход к гадалке, черная полоса в жизни.
    За что не бралась, ничего не получалось, такое впечатление было, как будто сглазили…
    И на душе тоска, и чувство, что ты просто лишний на этом празднике жизни…. В общем жуткий дипресняк….
    Но когда сходила к гадалке, она, оживила, что ли меня своим гаданием. Дала смысл жизни, рассказав, что скоро все наладится, и что все что я делаю не зря, что результат не заставит себя ждать. И должна отдать ей должное, все что она нагадала, сбывается и жизнь потихоньку налаживается….
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. ))

Закрытая тема
Страница 549 из 661 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права