Зависит от того, куда ехать-то... ) В принципе в центр должны 148-е ходить. По Королёва, с Архитекторской.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Зависит от того, куда ехать-то... ) В принципе в центр должны 148-е ходить. По Королёва, с Архитекторской.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
подскажите график движения 259 маршрутки (на море). а то она какая-то непостоянная, то есть то нет
Ну что ждите скоро повышения стоимости проезда еще на 50 копеек. По новостям уже передали.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Думаю, что в 22.00 наврядли будет 200. Если налегке, то в самый раз пройтись к 148, которая раза в два быстрее 185-го довезет к вокзалу.
Да в принципе они часто ходят, минут 15-20, не более, как я успел заметить.Сообщение от Fifo4ka
Ну дык это давно было понятно... а с какого числа? Осенью-зимой?...Сообщение от vbif
Не буду утверждать, но вряд-ли они в такое время уже ходят. Лучше пройтись пол километра и всё-таки сесть на 148Сообщение от Zghuravlev
![]()
Stiva, spector,
Спасибо, друзья, так и сделаю!
Ну всё, собираюсь, всем привет!![]()
Да пожалуйста) И удачи ))
Последний раз редактировалось spector; 14.06.2011 в 20:37.
Ну если вам по приколу???снимаем на мобильные телефоны быдловодителей и размещаем эту информацию как в этом ресурсе , так и направляем видеосъемку в соответствующие органы с приложением жалобы , в т.ч. в общество защиты прав потребителей; страна должна знать своих героев в лицо;![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ну, при попытке сфоткать хамливое жЫвотное за рулем может быть и так:
artyomka, вы не в том направлении взялись возмущаться. Печально, что общественность наш маршруточный бизнес довел до такого состояния, что подобное заявление выглядит вполне обыденным, после десятков уничтоженных маршрутов, даже в такой сомнительной формулировке и кривом изложении. От так.
Последний раз редактировалось Carin; 17.06.2011 в 00:24.
А разве только маршрутный бизнес? Повесить объявление в парадной, что тарифы повысятся на 40% с 01.07 в связи с ситуацией в Японии, или еще какая-то фигня.. тут не не о том, что "довели", а о том, что на любой прикол ведутся, даже не пытаясь здраво оценить ситуацию. В данном случае, с этой объявой. Но это так, лирика.
Я тебе отвечу по-одесски, вопросом на вопрос - хреновые дороги могли бы даже чисто в теории стать причиной отмены маршрута?(здесь мы как раз ничего не отбрасываем). Вот-вот. Под таким тупым предлогом не смогли бы закрыть маршрут. Так-же, как и под предлгом катаклизмов в Японии не смогли бы повысить тарифы на 40%, или менять счётчики в квартирах из-за Чернобыля, или перекрывать дороги, если из-за вспышек на Солнце, или..., или..., или.![]()
Ты ж понимаешь, у нас за рулем маршруток сидит, да и в начальниках АТП ходит народ, который, как правило, в университетах не обучался (с). Сакраментальный оборот "отсутствие дороги" вполне мог бы означать ее плохое качество и старт ремонтных работ на бОльшем участке (хотя маршрут в таких случаях просто меняют, не трамвай), или, что более вероятно, просто отмазку для закрытия очередного маршрута.
Ну да ладно, хорошо, что в итоге 117й по-прежнему жив.
Последний раз редактировалось Carin; 17.06.2011 в 01:27.
Сколько сейчас стоит проезд в маршрутке №6 и №16? Котовского - 7км.
Социальные закладки