| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Я возмущена и сейчас буду вам жаловаться( Еду с ребенком в 168 маршрутке номер ВН 2973 АА (я даже его фамилию узнала но не знаю можно ли называть), на остановке мясоедовская мы продвигаемся по проходу впереди выходят люди и мы с ребенком ждем когда наступит наша очередь, в тот момент когда я дочке (5 лет) говорю выходи по чуть чуть, я передаю деньга за проезд, этот ... водитель начинает ехать не закрыв двери, я хватаю малую за руку и вытягиваю обратно потому что она уже собиралась выйти на остановку, проехав вперед с открытой дверью он ее захлопывает, я вначале возмутилась по тому поводу куда он поехал а во вторых откройте пожалуйста двери, на что он мне говорит выйдешь на следующей остановке!!! и что вы думаете он так и не открыл двери и мы шли с запорожской обратно, кроме меня в маршрутке были еще люди которые не вышли, но меня поддержала одна женщина. Я просто в шоке((( что с такими делать???
если все действительно так, как изложила Шуррочка (и у водителя нет веских доводов, оправдывающих его поступок хоть на йоту), то надо сломать этому водятлу челюсть в трех местах...
избавив тем самым администрацию от ненужной писанины
Последний раз редактировалось multik; 03.06.2011 в 14:29.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я им звонила, но как опыт показал, в прошлом году меня маршрутчик на х... послал, за то что я заступилась за дедушку старенького, которого он чуть ли с маршрутки не выкинул, ехал на такой скорости просто капец, создавал постоянно аварийные ситуации, выезжал не то что на желтый уже горел красный, все в той же 168, я звонила, но через неделю я опять его же увидела за рулем( ну пожурят его и что?
Ну конечно, просто таких фиг поймешь - то у него график, то месть за то, что дали крупную купюру не преждевременно, то еще что-то.. Сам в такой ситуации был лет пять-шесть назад.. только ни мозгов, ни этой темы еще не было)))
Сначала тему почитать эту, тут уже описывалось подобное. Хотя бы поиском воспользоваться, чтобы всё не читать. А потом в то предприятие, которому принадлежит данный автобус, указав и время, и место и фамилию водителя. Есть еще вариант (не помню точно, тему надо почитать, хотя бы предыдущие страниц десять), там есть еще какой-то то-ли департамент, то-ли общество..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Это неправда,что их не наказывают за жалобы.Наказывают - штрафуют.Ясно,что никто никого не увольняет - иначе некому было бы работать.Для увольнения нужна более веская причина.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
В том то и дело, что не уволят(( В 168 маршрутке водитель после возмущения пассажира вышел за ним из автобуса и избил. Это было пару лет назад на ул.Ромашковой. Он работает до сих пор((
Не знаю, поднимали тут тему об оплате за проезд или нет, но давно хотелось чтобы на эту проблему обратили внимание!!! Вернее на проблему проезда в маршрутках без кондуктора. Меня всегда возмущало то, что на любой скорости и сложности дороги эти горе-водители умудряются брать деньги, думать сколько дать сдачи и роясь в своих коробочках считать купюры и мелочь, потом поворачиваться и отдавать сдачи пассажирам. Если уж нет кондуктора , то это надо делать только на остановках!!!
Каждый раз мы рискуем жизнью, садясь в маршрутку! Кто-то может сказать пошлость типа "на такси надо ездить!", но там тоже свой риск((...На этом же уровне проблема мобилок . Тот же пресловутый 168 маршрут. Бесконечные переговоры водителей с напарниками по маршруту!!! Они не думают о людях, а только о своих деньгах! Лично я сама наблюдала как на повороте водитель коленом управлял рулем, т.к. рука была занята телефоном!!! Мне кажется, что это самая главная проблема с маршрутками, т.к. речь идет о самом главном, о жизни пассажиров!!! Раз я нашла эту тему, то теперь точно буду записывать номера маршруток, уж сильно много накипело!!!
Красота спасет мир!
Не. Уже его дети начали. Тот - на пенсии
Социальные закладки