Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 544 из 1415 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 28282
  1. Вверх #10861
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А разве только у автобусов этого маршрута скрипят тормозные.

ИМХО, у всех автобусов.

Тормозные колодки ставят принудительно только такие, и не сами водители вольны выбирать, в каких СТО им это делать, а только в тех, с кем заключен договор.

Слышал, как сами водители крыли матом качество тормозных, и при этом ничего сделать не могут. Но только лишь, если уволится.
    Пользуюсь только этим номером. И только у одной,это не просто скрип...+ к этому возгласы пассажиров по этому поводу....на работу приезжаю нервная) "все для людей"
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Я возмущена и сейчас буду вам жаловаться( Еду с ребенком в 168 маршрутке номер ВН 2973 АА (я даже его фамилию узнала но не знаю можно ли называть), на остановке мясоедовская мы продвигаемся по проходу впереди выходят люди и мы с ребенком ждем когда наступит наша очередь, в тот момент когда я дочке (5 лет) говорю выходи по чуть чуть, я передаю деньга за проезд, этот ... водитель начинает ехать не закрыв двери, я хватаю малую за руку и вытягиваю обратно потому что она уже собиралась выйти на остановку, проехав вперед с открытой дверью он ее захлопывает, я вначале возмутилась по тому поводу куда он поехал а во вторых откройте пожалуйста двери, на что он мне говорит выйдешь на следующей остановке!!! и что вы думаете он так и не открыл двери и мы шли с запорожской обратно, кроме меня в маршрутке были еще люди которые не вышли, но меня поддержала одна женщина. Я просто в шоке((( что с такими делать???

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Я возмущена и сейчас буду вам жаловаться( Еду с ребенком в 168 маршрутке номер ВН 2973 АА (я даже его фамилию узнала но не знаю можно ли называть), на остановке мясоедовская мы продвигаемся по проходу впереди выходят люди и мы с ребенком ждем когда наступит наша очередь, в тот момент когда я дочке (5 лет) говорю выходи по чуть чуть, я передаю деньга за проезд, этот ... водитель начинает ехать не закрыв двери, я хватаю малую за руку и вытягиваю обратно потому что она уже собиралась выйти на остановку, проехав вперед с открытой дверью он ее захлопывает, я вначале возмутилась по тому поводу куда он поехал а во вторых откройте пожалуйста двери, на что он мне говорит выйдешь на следующей остановке!!! и что вы думаете он так и не открыл двери и мы шли с запорожской обратно, кроме меня в маршрутке были еще люди которые не вышли, но меня поддержала одна женщина. Я просто в шоке((( что с такими делать???
    надо обращаться в администрацию и все им изложить подробно,указав фамилию водителя.

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для multik
    если все действительно так, как изложила Шуррочка (и у водителя нет веских доводов, оправдывающих его поступок хоть на йоту), то надо сломать этому водятлу челюсть в трех местах...
    избавив тем самым администрацию от ненужной писанины
    Последний раз редактировалось multik; 03.06.2011 в 14:29.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    надо обращаться в администрацию и все им изложить подробно,указав фамилию водителя.
    я им звонила, но как опыт показал, в прошлом году меня маршрутчик на х... послал, за то что я заступилась за дедушку старенького, которого он чуть ли с маршрутки не выкинул, ехал на такой скорости просто капец, создавал постоянно аварийные ситуации, выезжал не то что на желтый уже горел красный, все в той же 168, я звонила, но через неделю я опять его же увидела за рулем( ну пожурят его и что?

6. Вверх #10866
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    если все действительно так, как изложила Шуррочка (и у водителя нет веских доводов, оправдывающих его поступок хоть на йоту), то надо сломать этому водятлу челюсть в трех местах...
    избавив тем самым администрацию от ненужной писанины
    Тогда водителей поубавится процентов на двадцать, это я вам точно говорю. )))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #10867
    я им звонила, но как опыт показал, в прошлом году меня маршрутчик на х... послал, за то что я заступилась за дедушку старенького, которого он чуть ли с маршрутки не выкинул, ехал на такой скорости просто капец, создавал постоянно аварийные ситуации, выезжал не то что на желтый уже горел красный, все в той же 168, я звонила, но через неделю я опять его же увидела за рулем( ну пожурят его и что?
    Звонить и писать! Писать и звонить! Есть вариант проколоть колеса, но думаю, это не ваш вариант?)) Поэтому таки да, писать жалобы.

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Есть вариант проколоть колеса
    Слишком изощренная месть, чтобы быдло осознало "за что" и покаялось... Да и колеса ж не виноваты, что за рулём такое...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #10869
    Звонить и писать! Писать и звонить! Есть вариант проколоть колеса, но думаю, это не ваш вариант?)) Поэтому таки да, писать жалобы.
    ну я это так не оставлю это точно! я не пожалею времени, но что то придумаю, я натура не мстительная, но когда касается безопасность моего ребенка я готова глотку перегрызть. вот только с чего начать?

10. Вверх #10870
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Слишком изощренная месть, чтобы быдло осознало "за что" и покаялось... Да и колеса ж не виноваты, что за рулём такое...
    Ну конечно, просто таких фиг поймешь - то у него график, то месть за то, что дали крупную купюру не преждевременно, то еще что-то.. Сам в такой ситуации был лет пять-шесть назад.. только ни мозгов, ни этой темы еще не было)))
    ну я это так не оставлю это точно! я не пожалею времени, но что то придумаю, я натура не мстительная, но когда касается безопасность моего ребенка я готова глотку перегрызть. вот только с чего начать?
    Сначала тему почитать эту, тут уже описывалось подобное. Хотя бы поиском воспользоваться, чтобы всё не читать. А потом в то предприятие, которому принадлежит данный автобус, указав и время, и место и фамилию водителя. Есть еще вариант (не помню точно, тему надо почитать, хотя бы предыдущие страниц десять), там есть еще какой-то то-ли департамент, то-ли общество..

11. Вверх #10871
    Сначала тему почитать эту, тут уже описывалось подобное. Хотя бы поиском воспользоваться, чтобы всё не читать. А потом в то предприятие, которому принадлежит данный автобус, указав и время, и место и фамилию водителя. Есть еще вариант (не помню точно, тему надо почитать, хотя бы предыдущие страниц десять), там есть еще какой-то то-ли департамент, то-ли общество..
    спасибо сейчас посмотрю может что то да придумается)

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Обеззаразить место укуса, дабы не принести домой заразу.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #10873
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это неправда,что их не наказывают за жалобы.Наказывают - штрафуют.Ясно,что никто никого не увольняет - иначе некому было бы работать.Для увольнения нужна более веская причина.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    В том то и дело, что не уволят(( В 168 маршрутке водитель после возмущения пассажира вышел за ним из автобуса и избил. Это было пару лет назад на ул.Ромашковой. Он работает до сих пор((
    Не знаю, поднимали тут тему об оплате за проезд или нет, но давно хотелось чтобы на эту проблему обратили внимание!!! Вернее на проблему проезда в маршрутках без кондуктора. Меня всегда возмущало то, что на любой скорости и сложности дороги эти горе-водители умудряются брать деньги, думать сколько дать сдачи и роясь в своих коробочках считать купюры и мелочь, потом поворачиваться и отдавать сдачи пассажирам. Если уж нет кондуктора , то это надо делать только на остановках!!!
    Каждый раз мы рискуем жизнью, садясь в маршрутку! Кто-то может сказать пошлость типа "на такси надо ездить!", но там тоже свой риск((...На этом же уровне проблема мобилок . Тот же пресловутый 168 маршрут. Бесконечные переговоры водителей с напарниками по маршруту!!! Они не думают о людях, а только о своих деньгах! Лично я сама наблюдала как на повороте водитель коленом управлял рулем, т.к. рука была занята телефоном!!! Мне кажется, что это самая главная проблема с маршрутками, т.к. речь идет о самом главном, о жизни пассажиров!!! Раз я нашла эту тему, то теперь точно буду записывать номера маршруток, уж сильно много накипело!!!
    Красота спасет мир!

15. Вверх #10875
    User banned
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Не знаю, поднимали тут тему об оплате за проезд или нет, но давно хотелось чтобы на эту проблему обратили внимание!!!
    .......

Мое глубокое убеждение, что эта проблема имеет одно решение.

Полное аннулирование наличных расчетов с водителями и переход на безналичный расчёт оплаты проезда - банковские карты, проездные, или какой еще подобный вариант.

16. Вверх #10876

Полное аннулирование наличных расчетов с водителями и переход на безналичный расчёт оплаты проезда - банковские карты, проездные, или какой еще подобный вариант.
    Да нет, раньше уж человек в космос полетит...

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
      Показать скрытый текст
    Космос

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Космос
      Показать скрытый текст
    Так и знал

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Не. Уже его дети начали. Тот - на пенсии

20. Вверх #10880
    Частый гость Аватар для LAX

в москве в автобусах сначала поставили турникты, потом всё демонтировали
    как в приличных странах это оборудовать турникетами остановки - вот, что действительно нереально

Ответить в теме
Страница 544 из 1415 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права