| ||
ок.
т.е. ты считаешь, что миллионы городских жителей должны быть в такой ситуации из-за десятков тысяч сельских.
- но ты же сам писал несколькими страницами ранее о том, что нужно делать как желает БОЛЬШИНСТВО. )
мне думается, что и украинский не будет запрещен если сделать региональным русский в Одесской области ))
зачем или русский или украинский - можно чтоб оба были! )
"и волки сыты и овцы целы" (с)
хорошо. ты писал о том, что родной язык от слова род т.е. в роду как общались - ну так родной для большинства тот - на котором они обычно и общаются )
или ты в смысле где родился - на том и балакай?
если так, то тогда получается если е кого отец родился в селе и был трактористом - то он может жить только в селе и быть трактористом?! - большего ему не дано?!..... ((
Мое субъективное мнение! :)
Если еще учесть, что в Днепропетровской области конкретно Акают...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Варианты ответов не соответствуют вопросу
Прикол состоит в том, что наши дети толком не знают ни украинского ни русского, ни в одной стране кроме Латвии, Украины, Грузии и других СНГ цев проблема языка не стоит и нет, а у нас как выборы так и борьба, чего ж год назад никто не бузил где вы были все...
Мой родной язык русский, ТАК общаться на украинском я не смогу никогда, язык будет обеднён. Наконец, все разговоры о втором гос языке - предвыборное враньё; никто никаких референдумов проводить не будет. Лапша на уши для людей, которые готовы поверить в 10 раз за последние 16 лет.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Кстати о референдуме. Регионы, мне кажется, решили от него отказаться. Не рентабельно, видать.Я делаю такой вывод на основании того, что они убрали со своего сайта голосовалку в поддержку референдума.
К сожалению нет, и это усложняет ситуацию. Одна из наиболее правдоподобных, по мнению историка Л.Гумилева, версий появления на территории Руси восточных славян говорит, что они пришли оттуда. Тот же Гумилев пытался доказывать, что, практически, до 10 века, поляки и русские говорили на одном языке. Вот украинцев тогда, точно, не было.![]()
Социальные закладки