|
Моя сестра примерно к 9 месяцам ребенка стала такой тощей...еще худее чем до Б...на вопрос КАК? Ответ меня же ребенок ест,а к этому периоду(9 месяцев) типа все лишние кг должны уйти так же как и приходили во время Б...поэтому я наоборот думала что потом легче будут уходить бока и вообще)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Попали в яму волк, лиса и свинья... Лиса смотрит на свинью и думает: "Мясо есть, сколько-нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся... Волк посмотрел на свинью: "Мясо есть"... Посмотрел на лису: "Баба есть... Жить можно..." Свинья посмотрела на обоих и говорит: -Ну, мне тут делать нечего... Давайте хоть спою, что ли... Все согласились... Как пела свинья - не знали ни лиса, ни волк... А хрюшка как завизжит! Охотники услышали - прибежали, убили волка и лису... Последняя мысль угасающего сознания волка: "Мясо было... Телка была... Нет, бл@ь, шоу захотелось!!!"
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Точно, какая мелочь- стремена, гипс...
Какая интуиция? Как говорится, кто ищет, тот найдет. Зацикливаться на такой ерунде, таскать к ребенку врачей, найти болячку и с гордостью ее лечить, и всем рассказывать- я такая мама заботливая.
Вот в детской онкологии, то да, там проблема, там беда, там слезы.
А тут маме нечем занятся.
Можете кидать тапками, но так и до психоза недалеко.
Меньше ребенка кормим, не так часто, меньше калорий организм расходует на выработку молока. Так было у меня, не факт, что у других тоже так будет. Сейчас я надеюсь, что когда буду прикармливать, то посвободнее себя стану чувствовать в плане диеты и начну, наконец-то, худеть.
А у нас зелень в стуле от овощей, фруктов и от новой пищи. Почти всегда новинка сопровождается зеленцой. А от калорийности питания пока зелени не было. Я могу первый раз в день поесть в час дня, до этого кормлю и все гуд. Еще от продуктов, от которых болит животик у малыша. Т.е. у нас зелень сигнал неполадок в работе кишечника. Если овощи дозировать, то зелень проходит, количество приходится наращивать постепенно. Вот сегодня ела суп с вареной капустой. Малыш кряхтит и не может покакать, когда сделает дело. то я на 99,9 % уверена, будет зелень.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да что малявке будет-то? Все эти стремена-подушки больше всего мешают мамам (причем в мамском мозгу), а не детям. Ну да, пару дней дискомфорта при адаптации, а потом они привыкают, будто так и надо.Но уж если решили этим делом заняться, то бросать на середине низзя.И жалость тут абсолютно ни к чему.Надо-значит надо.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Наржалась,у меня сошлось.Интересно у кого третий ребёнок сходится????
Немного юмора о беременных женщинах
Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Включила Сандре звуки леса,соловья,лягушки квакали,потом начали волки выть на луну и она вырубилась
Сейча слушаю Моцарта времена года!!
Положила Иру спать,всё,как положено...Вроде в кровати была,спала...
Краем глаза вижу движение с боку,поворачиваюсь,Стоит Иринда,и говорит: мама,ну не хочет спать твоя дочка,ну шо теперь делать?![]()
Я всегда считала, что мой идеальный вес 61 (при росте 173). Меньше уже не красиво - сиськи обвисают, щёки западают, на морде остаётся один нос...
А щас при 64 (раньше 63 - это бы был для меня полный капец) я выгляжу, как до первыой Б. при 61. Организм стал плотнее что ли? или это по сравнению с Б. видом- я себе худыськой кажусь
А КС в этот раз сделали значительно лучше, поэтому фартушек поменьше.
Девочки, вы такие умнички, худеете, спортом занимаетесь! А я напекла вечером вертуты и естественно села попить чаек! И это в 10 вечера!
Правда, все говорят, что попа уменьшилась и даже стала меньше, чем была до б., но живот... и как запретить себе есть?!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
А еще у меня такой вопросик. У ваших малышей после купания глазки не краснеют? А то мой малый во время активного плавания сам себе может попасть случайно водичкой в лицо или потереть мокрыми руками глаза и потом они красные... через пару часов проходит, но все равно как-то мне это не нравится!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки