Сообщение от
ejonushka
Всем привет! Нам поставили дисплазию. Осмотр хирурга районного показал, что все идеально - в месяц. С рождения и до сейчас малую смотрели, в общей сложности, восемь педиатров (это я искала хорошего врача для патронажа, приглашала и платных, и с кафедры, и в интосане застраховались). Никто ничего не видел, складочки идеальные, разворот на 180 градусов. Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И на УЗИ - дисплазия. Интосановсий хирург сказала, что фигня вопрос, широкое пеленание и массажи. Мы поехали в Резника к Элий. Она вообще сказала, что врожденный вывих бедра и назначила стремена. Ну, стремена стременами, я начиталась дома про вывих и забила тревогу. Вышли через кафедру педиатрии на Попченко на Слободке, ездили туда сегодня, переделали УЗИ. Вывиха вроде бы нет, небольшая дисплазия. Сказали носить подушку специальную между ног не снимая. Мы решили в субботу одеть, а то я одна с малой целый день, боюсь реакции. Вот так вот... Я три дня прорыдала, потом решила, что лучше диагностировать и пролечить сейчас, чем когда мы уже ползать и садиться захотим. А вообще... Нерадостно. Только с коликами стало получше, тут другое... И еще сомнения гложут: а вдруг Элий права? Но она только руками смотрела, без УЗИ, и на Слободке опыта по вывихам явно больше. Да...
Во-первых, пусть Ваши детки будут здоровы! Во-вторых, когда говорят, что все вообще зашибись, это повод перепровериться.
Я еще простыла, сижу в соплях и кашле. И колит опять начался, раз в неделю слабит... Капец просто.
И вопрос. Девочки, а как на ГВ поправиться? Серьезно. Я теряю в неделю по киллограмму, уже почти 53 вешу при росте 170. Мне реально плохо уже. Что вы кушаете такое... Сытное и калорийное?
Социальные закладки