Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 548 из 1019 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 20374
  1. Вверх #10941
    Patissier
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам поставили дисплазию. Осмотр хирурга районного показал, что все идеально - в месяц. С рождения и до сейчас малую смотрели, в общей сложности, восемь педиатров (это я искала хорошего врача для патронажа, приглашала и платных, и с кафедры, и в интосане застраховались). Никто ничего не видел, складочки идеальные, разворот на 180 градусов. Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И на УЗИ - дисплазия. Интосановсий хирург сказала, что фигня вопрос, широкое пеленание и массажи. Мы поехали в Резника к Элий. Она вообще сказала, что врожденный вывих бедра и назначила стремена. Ну, стремена стременами, я начиталась дома про вывих и забила тревогу. Вышли через кафедру педиатрии на Попченко на Слободке, ездили туда сегодня, переделали УЗИ. Вывиха вроде бы нет, небольшая дисплазия. Сказали носить подушку специальную между ног не снимая. Мы решили в субботу одеть, а то я одна с малой целый день, боюсь реакции. Вот так вот... Я три дня прорыдала, потом решила, что лучше диагностировать и пролечить сейчас, чем когда мы уже ползать и садиться захотим. А вообще... Нерадостно. Только с коликами стало получше, тут другое... И еще сомнения гложут: а вдруг Элий права? Но она только руками смотрела, без УЗИ, и на Слободке опыта по вывихам явно больше. Да...

Во-первых, пусть Ваши детки будут здоровы! Во-вторых, когда говорят, что все вообще зашибись, это повод перепровериться.

Я еще простыла, сижу в соплях и кашле. И колит опять начался, раз в неделю слабит... Капец просто.

И вопрос. Девочки, а как на ГВ поправиться? Серьезно. Я теряю в неделю по киллограмму, уже почти 53 вешу при росте 170. Мне реально плохо уже. Что вы кушаете такое... Сытное и калорийное?
    Лучше выявить и вылечить, чем потом бороться с запущенным.
    Перестань плакать, твое дитё все чувствует!!!
    А кушать можно много чего. и мясо запеченное и вареное, картошку, макароны твердых сортов, каши, молочку (если у ребенка нет аллергии), выпечку из разрешенных продуктов...

Мне вот сегодня педиатр сказала, что я плохо кушаю и похудела))) А у меня еще 5 кг лишних (это после 25 набранных) и зараза эти 5 кг уже недели 3 на месте стоят!!!

Пожаловалась, что ребенок иногда какает конкретным зеленым стулом, хотя в следующий заход каки уже могут быть нормального какашечного цвета. Так вот она сказала, что такой зеленый стул - это от некалорийного молока. Вода есть, а питательной ценности нет.
    И я думаю, что она права, т.к. замечала, как сходим в гости и я там наемся всего специально для меня наготовленного, так у малого красивый обильный стул, как дома кушала мало, или после моего завтрака, так зелень.
    Это значит, что моей овсянки по утрам маловато будет для малого(((

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Долой истерику!
    Дисплазия- ерунда. При подвывихе ножки бы не разводились хорошо и был бы слышен характерный щелчок при разводке ног. И складочки уж точно не будут симметричны. Стремена это абсолютно не страшно и не больно.По опыту знаю. Врачи их назначают с тем, что лучше перебдеть... С дисплазией можно справиться массажами.
    8 педиатров-это круто. Но не многовато ли?Конечно, кто-нибудь что-нибудь должен был найти, это ж их работа. И если 7 из них сказали, что малыш здоров, а восьмой что-то там нашел, то конечно же, верим восьмому. Если дите постоянно обследовать и лечить, то оно и будет вечнобольное, а мама вся в нервах ... имхо.
    согласна!
    Как там Аня говорила? нет здоровых детей, есть недообследованные

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну как же так? Это её не видно было или так смотрели, гады?!
    Ты умница, что такая дотошная: и выявила, и перепроверила диагноз.
    Материнская интуиция - страшная штука!
    Не переживай сильно! очень часто детки это перерастают и достаточно массажей, стремян, гипсов.
    Ань, не пугай!))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня педиатр сказала, что я плохо кушаю и похудела))) Так вот она сказала, что такой зеленый стул - это от некалорийного молока. Вода есть, а питательной ценности нет.
    И я думаю, что она права, т.к. замечала, как сходим в гости и я там наемся всего специально для меня наготовленного, так у малого красивый обильный стул, как дома кушала мало, или после моего завтрака, так зелень.
    Это значит, что моей овсянки по утрам маловато будет для малого(((

Ань, не пугай!))
    Золотая женщина твоя педя!
    Я не пугаю - это разновидность стремян : на две ножки в районе колен такие гипсовые наколенники, а между ними палка. это чтобы обездвижить ножки. Такое делают в запущенных случаях ещё не ходящим деткам. Считается, что когда тазобедренный сустав не работает - то он быстрее растёт.

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Так,Наташа,вот теорию связи между коллорийностью моей еды и зелеными какашками я слышу впервые....и даже не знаю шо и думать...ну мне хватает,я не голодаю,даже ночью после кормления могу на кухне заточить или пару печенюх,инжир,орех....но какашки у нас часто зеленые...интервал она выдерживает тот же что и когда кал был нормальный...столько нюансов
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #10944
    User banned
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    и я так прочитала, и думаю, а чего я такого не видала)))

5. Вверх #10945
    User banned
    я не помню от кого слышала что сильно поправляешся от чая с молоком.

6. Вверх #10946
    User banned
    а я вот все не знаю как мне похудеть(((( ну ни как вес не уходит. уже не ем после 18. и все на месте((( предлагаю летом занятьсясовместным спортом))

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а я вот все не знаю как мне похудеть(((( ну ни как вес не уходит. уже не ем после 18. и все на месте((( предлагаю летом занятьсясовместным спортом))
    Я за!) У меня тоже на месте стоял!((Лишних 5 кг никак не уходило,а на гречке все ушло,а живот остался((

8. Вверх #10948
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я за!) У меня тоже на месте стоял!((Лишних 5 кг никак не уходило,а на гречке все ушло,а живот остался((
    а какое ж тогда молоко будетот одной гречки

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
    14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
    Поздравляю,ВАМ 3месяца

14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см
    Поздравляю с 2месяцами ВАС!!!
    Девочки всех с маленьким днем рождения ))

10. Вверх #10950
    Наверное, со сгущёнкой!

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Ага точно, а ещё бег с колясками наперегонки )))

Я вот как начала заниматься у меня пришло пару кг, а объём уменьшился, мышци тажелее жира.

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Оооо,это про мою свекровь)))
    Все время хожу и раскутываю)) Так она еще умудрилась бутылку с теплой водой в кроватку положить)))
    Мне помогло когдда я сказала, что если еще раз увижу закутаной, просто заберу и не дам))
    Но учитывая то, что свекровь моей свекрови моему мужу грела апельсины на батарее, это еще не такой запущенный вариант))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    а я вот все не знаю как мне похудеть(((( ну ни как вес не уходит. уже не ем после 18. и все на месте(((
    И у меня никак! И тренируюсь когда есть время, и ограничиваю в еде (стараюсь), а вес уже два месяца на месте. Что ж будет когда прикорм пойдет((( Я с первым быстро худела до полугода. Как пошел прикорм, стала набирать. Сейчас у меня такая проблема - я не могу не есть на ночь. Меня жутко знобит. И есть не хочу, а приходится. Иначе меня колотит так, что не могу спать, не спасают даже трое шерстяных одеял.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    а какое ж тогда молоко будетот одной гречки
    Я много горячего пила и на молоко не повлияло!)

15. Вверх #10955
    Кому как...мне этот напиток мимо....хотя легкий живот не уходит пока(лишние 3 кг еще висят) но не думаю что от чая с молоком,а его я пью регулярно и при личное количество)
    Врач-стоматолог

16. Вверх #10956
    Новичок Аватар для ejonushka
    Не, ну все эти педиатры, в основном, по одному разу были. Я ж выбирала, смотрины устраивала. Нужно ж ребенка своего доверить мне, кстати, считаю, что повезло с участковой. Интосановский доктор так себе, но там сервис отличный и совсем нет очередей кашляющих-чихающих. Олю мы там оставим на страховке пока что, просто удобно, хоть и дорого. И еще одна врач хорошая была, но старенькая и работающая по-старинке. Устроила мне такой хай из-за того, что под человечком нет распашонки зато она меня еще лечила в грудничковом возрасте. Вспомнила мою маму, представляете? 28 лет прошло, а она помнит, где мы жили, кто мои родители по профессии и с чем к ней обращались. Я в шоке была, честно.

Я уже не плачу. Просто жалко малявочку, но что поделать. Берегите себя и своих деток, доверяйте интуиции.

17. Вверх #10957
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мне помогло когдда я сказала, что если еще раз увижу закутаной, просто заберу и не дам))
    Но учитывая то, что свекровь моей свекрови моему мужу грела апельсины на батарее, это еще не такой запущенный вариант))
    вот это прикол))) впервые о таком слышу)

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И у меня никак! И тренируюсь когда есть время, и ограничиваю в еде (стараюсь), а вес уже два месяца на месте. Что ж будет когда прикорм пойдет((( Я с первым быстро худела до полугода. Как пошел прикорм, стала набирать. Сейчас у меня такая проблема - я не могу не есть на ночь. Меня жутко знобит. И есть не хочу, а приходится. Иначе меня колотит так, что не могу спать, не спасают даже трое шерстяных одеял.
    А какая связь прикорма и лишних кг....типа наше меню расширяется?
    Врач-стоматолог

19. Вверх #10959
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Так,Наташа,вот теорию связи между коллорийностью моей еды и зелеными какашками я слышу впервые....и даже не знаю шо и думать...ну мне хватает,я не голодаю,даже ночью после кормления могу на кухне заточить или пару печенюх,инжир,орех....но какашки у нас часто зеленые...интервал она выдерживает тот же что и когда кал был нормальный...столько нюансов
    ну меня удивляло то, что покакал - ну прямо зелень. консистенция нормальная. а через 2 часа покакал - красивый какашечный цвет. вот врач мне так объяснила. как я поела нормально, так и стул у малого хороший, ем плохо - стул зеленый.
    может неправда, но на практике у меня такая связь действительно прослеживается.

надо у Майи спросить.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А какая связь прикорма и лишних кг....типа наше меню расширяется?
    Ребёнок съедает меньше, т.е. организм тратит меньше на выработку молока, а мама жрать меньше не начинает )))))))
    Вот оно и откладывается.
    Отсюда легенда: растолстела, когда стала доедать за ребёнком ))))))))

Закрытая тема
Страница 548 из 1019 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя