кто-то знает где продаются украшения на зубы(кроме камней)?
|
кто-то знает где продаются украшения на зубы(кроме камней)?
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
У нас выбор не большой, а вот в Киеве на выставках приезжают ребята с очень красивыми скайсами... в 32shop выбор есть...но не оченьбольшой...
Последний раз редактировалось Skydoc; 05.01.2012 в 21:03.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
та не, мы себе там и будем ставить, а кое кому надо мост и пару коронок и Овасак вроде как дорого, а пообщался уже с людьми, и как-то и не дорого у них.
или есть что предложить?
а ещё подскажите, булат облицованный, это чего такое? фасад типа керамика, а дальше булат? это разве что только на передние зубы?
Последний раз редактировалось rakywok; 05.01.2012 в 23:19.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Та шо я могу тебе предложить, если я не знаю, что ты хочешь получить...![]()
Ага, размечтался...Правильное слово в предложении я выделил. Почуствуйте разницу в стоимости 150 и 150 тока в одном случае грн, а в другом уёв и всё это в одном маленьком слове типа
Зы. могу всё...(но не всегда хочу)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
понятно, спасибо. интересует стоимость коронки с вкладкой под ключ. и интересует стоимость моста на всю верхнюю челюсть, 12 или 14 зубов, хотя бы стоимость самого моста, так как что там с пеньками, это уже ж надо смотреть по месту, надо их там перелечивать или нет. в общем желательно стоимость всё под ключ или хотя бы стоимость моста, можно и в личку.
Лови в личке...![]()
- По самоучителю.©
А чё, фотка как раз в тему, под облицовку типа керамикой...![]()
- По самоучителю.©
меня наталкивать на мысли не надо, сам булат или хром носил, или как оно там называется, под цвет серебра короче. вопрос был задан чисто из интереса, что это такое? булат облицованный. если это вы пошутили, то шутка неудачная, тяжело себе представляю женщину в 48 лет с такой ''красотой''.
на личности переходить и не думал.
Последний раз редактировалось rakywok; 06.01.2012 в 01:52.
Да, с 7 км дондышко серое у стразика))). А лучше всего смотрятся с пирамидальной огранкой (как у драг.камней), только под них нужно делать выемку эмали. А скайсы нам как-то приносили золотые, так цена не соответствовала качеству ни разу, если уж хочется чего красивое носить, лучше у ювелира заказать, они такие эксклюзивы ваяют, загляденье.
стомАТОлог
Социальные закладки