| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Наверное там где полосы хуже, нет порывов ветра.
А именно: ветер+полоса -дали такой результат. Если ветер дует и солнце светит- то мы с этим ничего не можем сделать, а вот полосу нормальную можем, это уже человеческий фактор. И пусть скажут спасибо что без жертв обошлось.
страховая компания,
даже я знаю что в авиабизнесе все страхуется.
индивидуальная субстанция разумной природы
Якщо ти впевнений, що полоса не відповідає сертифікату, може всеж таки у прокуратуру скаргу напишеш?
Визи багато років тому казали що перестають літати з Одеси через погану полосу, бо в них колеса ламаються. (насправді вони припинили літати, бо в них був такий розклад, що літати було просто не ціквво). Але щось ніде не чути щоб вони вимагали відшкодування збитків через погану полосу, а ще незважаючи на полосу вони знов почали з тієї самої полоси літати. Вони мазохісти, чи що?
Мабуть страхова компанія, яка перед тим як платити перевірить й полосу.
Наша полоса конечно не идеальна, но есть полосы и похуже. ИМХО, резкий порыв бокового ветра (посмотрите в ютубе ролики "посадка при боковом ветре") и стал причиной. А пилот сделал всё, чтобы обошлось без жертв. Железо починят.
А вот то, что турки канселировали полеты и неизвестное когда возобновят, это есть нехорошо.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Визы официально тогда озвучили, что прекращают полёты из-за состояния полосы. Снова начали летать с надеждой на скорый ввод (наивные люди) новой полосы, чтобы успеть зацепить часть нового рынка или у них уже был инсайд про начала полетной навигации Ryanair.Сообщение от maxx[emoji769
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Посмотрите сами в тот день село много самолетов, трудностей ни у кого не возникло. Вы видели на чем летают лоты, это маленький трамвайчик, по 2 кресла, даже ручную кладь чемоданчики с собой нельзя брать в салон, не помещаются. Их ветром должно как воздушный шарик телепать, и они сели. А турки на здоровой машине не смогли. Значит проблема не в полосе, а в турках, в одном конкретном.
Как я понимаю у пилота должен быть допуск на посадку при таких условиях, как они там тренируются я не знаю, но думаю что здесь был человеческий фактор.
На мой взгляд вина пилота явная. Он раз зашел на посадку, его сдуло с полосы, не получилось, он пошел на второй заход. И зачем? Ты уже видел что ты не справляешься. Если бы он был один это пол беды, но за ним был полный самолет людей. И он виноват, что трагедия чуть не произошла.
Это мое мнение.
И что бы кто не говорил, с этим пилотом я бы не хотела оказаться в одном самолете. Но я турками и не летаю.
На мой взгляд его как минимум отстранят от полетов. Или должны отстранить.
Интересно будет почитать выводы официальной комиссии по расследованию авиационных происшествий, если они, конечно, будут опубликованы.
А также интересно, как долго продлится бойкот Туркиш нашего аэропорта?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Вы пишите фигню в которой ничего не понимаете и не поймёте
Социальные закладки