Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 549 из 594 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    форумчане, помогите пожалуйста, может у кого есть кто знакомый в любом загсе. Моей подруге рожать во вторник (плановое КС), а они с любимым затянули регистрацию отношений, сегодня объездили загсы , предоставили все свои доки и справку о беременности,но им отказали, мол все занято,все время запланировано.Естественно готовы отблагодарить , но в рамках разумного. спасибо за понимание
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #10962
    Душечка
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    форумчане, помогите пожалуйста, может у кого есть кто знакомый в любом загсе. Моей подруге рожать во вторник (плановое КС), а они с любимым затянули регистрацию отношений, сегодня объездили загсы , предоставили все свои доки и справку о беременности,но им отказали, мол все занято,все время запланировано.Естественно готовы отблагодарить , но в рамках разумного. спасибо за понимание
    Даже за 0,85 коп зарегистрировать брак в кабинете отказались? Без церемонии?

4. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Даже за 0,85 коп зарегистрировать брак в кабинете отказались? Без церемонии?
    отказали
    люблю своих мужчин!

5. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Julia Bright Посмотреть сообщение
    А в Приморском ЗАГСе пускали вашего фотографа? Просто мне все знакомые говорят, что в приморский ЗАГС попасть нереально, самый большой ажиотаж туда.
    Приморский ЗАГС сейчас вообще работает, а то на сайте как не обновляю, все время там все время свободное.Или они не обновляют?
    Про фотографа тоже интересно, но скоро сама там узнаю и напишу)
    ЗАГС работает, подали там заявление за 30 дней до желаемой даты без проблем. В очереди перед нами было всего 2 пары, после нас еще 3. Мы в будний день подавали.

Цитата Сообщение от tiwk@ Посмотреть сообщение
    нам заполнили в загсе, на компьютере и деньги с нас не брали!
    Аналогично.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

6. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Нашего фотографа в Приморского ЗАГСе пустили без проблем, тоже переживали т. к. начитались тут отзывов, на деле всё было по-другому, никаких проблем не было, наш фотограф с ЗАГСОвским фотографом даже обсуждали кто что и как снимать будет во время регистрации. Кстати, фотографом из ЗАГСА мы тоже остались очень довольны!

7. Вверх #10966
    Новичок Аватар для tiwk@
    Нашего тоже пустили, без всяких проблем

8. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О.... опять двадцать пять!!!!
    Ну откуда взялись эти тарифы!!!!
    Люди, милые, хорошие, ну вы же эту темку читаете, вы должны быть подкованы и знать реальные тарифы, быть способными их назвать даже ночью, если разбудят!!!!!!!! )))))))))))
    Торжественная церемония - 304 грн.!
    Сокращённая церемония - 155 грн.
    !
    Вчера в Киевском загсе за 304грн провели сокращенную....а вот за 700 будет вам торжественная...
    ни рушныка..ни шампанского еще и малолетки ведут цермонию которые перепутали имя жениха
    завтра будем разбираться))))

9. Вверх #10968
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера в Киевском загсе за 304грн провели сокращенную....а вот за 700 будет вам торжественная...
    ни рушныка..ни шампанского еще и малолетки ведут цермонию которые перепутали имя жениха
    завтра будем разбираться))))
    я смотрела на сайте - в выходные дни двойной тариф за церемонию ! поэтому на счет стоимости - Вас не обманули.

10. Вверх #10969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    я смотрела на сайте - в выходные дни двойной тариф за церемонию ! поэтому на счет стоимости - Вас не обманули.
    Суббота в загсе РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Торжественная церемония 304 грн.! Если Вам называют другие суммы, значит на Вас хотят немного заработать, а некоторые даже очень много!

11. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Выходные дни ЗАГСа считаются - воскресенье и понедельник
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

12. Вверх #10971
    Новичок
    3 июля в Приморском ЗАГСе была наша торжественная церемония. Осталась довольна абсолютно всем. Красиво, трогательно, душевно. Никакого хамства и ощущения "конвейера", к счастью, не встретили. Красивая музыка, красивое платье ведущей, красивый зал. Я аж всплакнула)

Никакого "ЗАГСовского" фотографа у нас не было, при этом даже не предлагали. Работе наших фотографа и видеооператора никто не препятствовал.

Одни положительные эмоции, в общем.

13. Вверх #10972
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Выходные дни ЗАГСа считаются - воскресенье и понедельник
    я уже поняла, что у них двойной тариф для воскресенья, как общего выходного, и понедельника, как выходного в РАГСе). спасибо

14. Вверх #10973
    Новичок Аватар для Lan104
    Добрый день, наконец и мы решили узакониться, ребенку уж 2 годок скоро, ознакомилась бегло с темкой.. Скачали заявление, заполнили, через сайт http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=2 - записались на прием в Суворовский ЗАГС, У нас на 9,07.2015 на 9,30..подтверждение на почту не пришло, но время на сайте значится резервным. Сегодня "еще не муж" , пошел в ЗАГС взять реквизиты для держмита.. 1) Ему там рассказали, что нет у нас никакой записи, чтоб приходили в общем порядке.. 2) Реквизиты держмита не дали, мол надо оплачивать в день подачи заявления... Неужели это так?? и надо оплачивать только в день подачи заявления.. там же в ближайших отделениях с утра бабушки за все на свете платят по утрам.. Да и на работу бы хотелось попасть, а мне в центр.. И второй вопрос - расписывает ли загс на Среднефонтанской? в записи на прием я их не нашла, а на работу - значительно ближе..

15. Вверх #10974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lan104 Посмотреть сообщение
    Добрый день, наконец и мы решили узакониться, ребенку уж 2 годок скоро, ознакомилась бегло с темкой.. Скачали заявление, заполнили, через сайт http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=2 - записались на прием в Суворовский ЗАГС, У нас на 9,07.2015 на 9,30..подтверждение на почту не пришло, но время на сайте значится резервным. Сегодня "еще не муж" , пошел в ЗАГС взять реквизиты для держмита.. 1) Ему там рассказали, что нет у нас никакой записи, чтоб приходили в общем порядке.. 2) Реквизиты держмита не дали, мол надо оплачивать в день подачи заявления... Неужели это так?? и надо оплачивать только в день подачи заявления.. там же в ближайших отделениях с утра бабушки за все на свете платят по утрам.. Да и на работу бы хотелось попасть, а мне в центр.. И второй вопрос - расписывает ли загс на Среднефонтанской? в записи на прием я их не нашла, а на работу - значительно ближе..
    Нет, ЗАГС на Среднефонтанской занимается другими делами, там сейчас не расписывают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10975
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, ЗАГС на Среднефонтанской занимается другими делами, там сейчас не расписывают.
    ой как обидно,а мы как раз только в этот загс хотели((( а это временно,в августе может изменится что-то??

17. Вверх #10976
    аФтоледи Аватар для Marino
    Реквизиты для оплаты есть в первом посте,лучше идите с уже оплаченной пошлиной (в тот день).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=40061357&viewfull=1#post40061357
    Мы на этом много времени потеряли.

18. Вверх #10977
    Частый гость Аватар для mashel
    Кто-нибудь делал недавно справку о беременности?
    Узнавали у гинеколога, говорит что сейчас такие справки боятся делать, прокуратура проверяет...
    так ли это?
    Сколько людей, столько мнений

19. Вверх #10978
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    думаю, что не правда. Липу - может и боятся, но она на то и липа. Может стоит собраться и протолкнуть идею об отмене этого месяца ожидания? а то как-то странно читать каждый раз на публичном сайте обсуждение "покупки" справок(
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал недавно справку о беременности?
    Узнавали у гинеколога, говорит что сейчас такие справки боятся делать, прокуратура проверяет...
    так ли это?
    проверяет! и больничные тоже(сейчас с такими делами реально строже всё)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

21. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Я тоже слышала о том, что проверяют. Вообще, конечно, с этими правами такое неудобство!
    Зарезервировать ресторан - проблема, профиков - тоже. Вот и получается, начинают молодожёны авансировать тогда, когда уже все заняты, потому что есть те, кто не ждёт и рискует ради того, чтобы не потерять видеооператоров, фотографов, ведущих и пр.
    И решить "слева" практически невозможно.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 549 из 594 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права