Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 548 из 594 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Julia Bright Посмотреть сообщение
    А это тогда что? http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/
    Например на сайте нельзя на 9.00 записаться, чтобы подать заявление, самое раннее время 9.30. А регистрация браков начинается с 9.00.
    Тем более люди пишут, что уже принимают заявления на 15 августа.
    Объясните мне, как не пролететь с нужной датой. Идти подавать заявление за месяц? Или за месяц будет поздно?
    Я знаю о Загсе на Ришильевской-они работать начинают с 9-30 и регистрации проводят тоже с 9-30.Моя роспись на первое время.
    По ссылке назначаются даты на подания заявление в загс,а там вам уже назначают дату на обряд
    Если на 15 августа занято-значит много свадеб нынче.
    З.Ы.Да и моя история вот такая-я сделала запись по сайту,пришла подавать ,а женщина что пришла раньше,сказала,что мол живая очередь тут.Ну я не растерялась и сказала,что я по записи.Думаю даты занимают по тому же принципу живой очереди.Нынче еще не все такие "продвинутые" в интернете.
    Мой совет подайте в несколько Загсов и за 35 дней,ну или идите и протискивайтесь "живой очередью"
    Последний раз редактировалось tex_girl; 26.06.2015 в 17:54.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    А это тогда что? http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/
    Например на сайте нельзя на 9.00 записаться, чтобы подать заявление, самое раннее время 9.30. А регистрация браков начинается с 9.00.
    Тем более люди пишут, что уже принимают заявления на 15 августа.
    Объясните мне, как не пролететь с нужной датой. Идти подавать заявление за месяц? Или за месяц будет поздно?

График работы
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

4. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Дашенька.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это Вы имеете в виду неторжественную роспись? Или сокращённую церемонию????
    не знаю как сейчас .....но когда я росписывалась в Киевском загсе ( за 0,85коп.....неторжественная роспись).....мы были разве что не в главном помещении, у них есть еще одно -поменьше....но там и арочка и все как положена....а девушка такую речь сказала, что все плакали(отдельное ей за это спасибо)))....а на счет родственников....так она сама их позвала....и фотографировались сколько хотели.....
    Последний раз редактировалось Дашенька.; 26.06.2015 в 18:12.

5. Вверх #10944
    Новичок Аватар для Julia Bright
    Кто подавал заявление в Малиновский ЗАГС? Вы подавали четко за 31 день или раньше? Можно ли,чтобы свой фотограф фотографировал?Сколько денег взяли за торжественную церемонию? Просто в этой теме начиталась больше всего отрицательных отзывов за Малиновский ЗАГС, поэтому теперь в сомнениях.

6. Вверх #10945
    Новичок Аватар для tiwk@
    Кто подавал заявление в Малиновский ЗАГС? Вы подавали четко за 31 день или раньше? Можно ли,чтобы свой фотограф фотографировал?Сколько денег взяли за торжественную церемонию? Просто в этой теме начиталась больше всего отрицательных отзывов за Малиновский ЗАГС, поэтому теперь в сомнениях.
    не знаю, как насчет Малиновского ЗАГСа, но мы подавали в Приморский за 1,5 месяца, заплатили 580 грн за торжественную, но было все свое кроме подушечки для колец, а если все их, то 980 грн стоит

7. Вверх #10946
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от tiwk@ Посмотреть сообщение
    не знаю, как насчет Малиновского ЗАГСа, но мы подавали в Приморский за 1,5 месяца, заплатили 580 грн за торжественную, но было все свое кроме подушечки для колец, а если все их, то 980 грн стоит
    6 июня (суббота) торжественная церемония в Киевском ЗАСГе обошлась в 304 грн.
    Все было свое и подушечка для колец тоже.

Тетка фотограф там настырная,но не проканало. )))))))))))

8. Вверх #10947
    Ну у нас тоже будет все свое. Меня больше волнует можно ли подать заявление заранее, чтоб быть железобетонно уверенной в нужной дате. Вы доплачивали за бронь даты? Просто в основном все говорят официально можно подать за 31 день, а если раньше, то надо доплачивать за нужную дату. А я никогда с этим не сталкивалась, поэтому не знаю сколько доплачивать.Если очень много, то как-то не хочется.Лучше тогда уже за месяц прийти.

9. Вверх #10948
    А в Приморском ЗАГСе пускали вашего фотографа? Просто мне все знакомые говорят, что в приморский ЗАГС попасть нереально, самый большой ажиотаж туда.
    Приморский ЗАГС сейчас вообще работает, а то на сайте как не обновляю, все время там все время свободное.Или они не обновляют?

10. Вверх #10949
    Новичок Аватар для tiwk@
    Ну у нас тоже будет все свое. Меня больше волнует можно ли подать заявление заранее, чтоб быть железобетонно уверенной в нужной дате. Вы доплачивали за бронь даты? Просто в основном все говорят официально можно подать за 31 день, а если раньше, то надо доплачивать за нужную дату. А я никогда с этим не сталкивалась, поэтому не знаю сколько доплачивать.Если очень много, то как-то не хочется.Лучше тогда уже за месяц прийти.
    первый раз мы приходили вообще в 20 февраля, нам заполнили заявление на 24 апреля, а мы уже от руки написали, что просим перенеси церемонию на данную дату в связи с семейными обстоятельствами, а за 1,5 месяца пришли насчет времени договорились

11. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Мы вчера подали заявление в Малиновский загс на 1 августа (торжественная роспись 600грн, полуторжественная 400 грн) все свое должно быть.

12. Вверх #10951
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Мы вчера подали заявление в Малиновский загс на 1 августа (торжественная роспись 600грн, полуторжественная 400 грн) все свое должно быть.
    О.... опять двадцать пять!!!!
    Ну откуда взялись эти тарифы!!!!
    Люди, милые, хорошие, ну вы же эту темку читаете, вы должны быть подкованы и знать реальные тарифы, быть способными их назвать даже ночью, если разбудят!!!!!!!! )))))))))))
    Торжественная церемония - 304 грн.!
    Сокращённая церемония - 155 грн.!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    В том то и дело, что в тему только сейчас зашла (((( Ужас, как же так? И теперь ничего не докажешь, так как чека (естественно), никто не давал (((((((
    Последний раз редактировалось Sweettdreams; 28.06.2015 в 14:18.

14. Вверх #10953
    Знатная приколистка
    В том то и дело, что в тему только сейчас зашла (((( Ужас, как же так? И теперь ничего не докажешь, так как чека (естественно), никто не давал (((((((
    Теперь уже расслабьтесь и наслаждайтесь предсвадебными хлопотами.
    В общем-то, все здоровы, а значит, ничего ужасного не произошло.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10954
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а что вам чек даст? вы ведь с МЧ пришли, наверняка, с незаполненным заявлением и так далее - вот вам и посчитали доп. услуги.
    а теперь действительно - расслабьтесь и получайте удовольствие
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #10955
    Скажите пожалуйста, как заполнять заявление вручную или на компьютере? Хотим написать сами, чтоб не платить 100грн за их услуги.
    Кто сам заполнял? Расскажите поподробнее, как правильно все заполнить.
    Еще вопрос такой. Я хочу поменять фамилию, но у меня не одесская прописка.У меня есть статус переселенца. Мне чтобы поменять фамилию, нужно будет ехать в родной город, или если переселенец можно будет это сделать в Одессе?

17. Вверх #10956
    Новичок Аватар для tiwk@
    Скажите пожалуйста, как заполнять заявление вручную или на компьютере? Хотим написать сами, чтоб не платить 100 грн за их услуги.
    Кто сам заполнял? Расскажите поподробнее, как правильно все заполнить.
    нам заполнили в загсе, на компьютере и деньги с нас не брали!

18. Вверх #10957
    аФтоледи Аватар для Marino
    нам заполнили в загсе, на компьютере и деньги с нас не брали!
    У вас это вошло в 580 грн,наверное.

19. Вверх #10958
    Новичок Аватар для tiwk@
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    У вас это вошло в 580 грн,наверное.
    нет, это мы платили за саму церемонию и за живую музыку, девочка на скрипке играла, обложка для свидетельсва

20. Вверх #10959
    Новичок Аватар для tiwk@
    заявление мы писали за 2 месяца, заплатили только 0,85 коп, а когда я пришла с паспортами за пару дней до свадьбы и деньгами, чтобы оплатить церемонию, у них вообще было отмеченно, что у нас не торжественная

21. Вверх #10960
    Частый гость Аватар для mashel
    насколько справка о беременности ускоряет процесс? как ее получить и сколько сейчас она стоит? можно в лс
    Сколько людей, столько мнений

Ответить в теме
Страница 548 из 594 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права