Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 549 из 1518 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 30348
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    так мне вам еще и приобрести свод правил дорожного движения?считаю свой ликбез более чем развернутым.вы все-равно адекватно его не воспринимаете...может действительно лучше почитайте правила а потом приходите.милости просим
    Девушка я много лет проработал инструктором практического вождения, закончил школу экстримального вождения в Германии, работал инструктором контраварийного вождения и преподавал раздел "Безопасность дорожного движения".
    Имея допуск на право обучение всеми видами ТС, поверьте я знаю ПДД.

2. Вверх #10962
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы уже своим постом опозорились, или Вам напомнить размеры мотоцикла?
    С каких это пор у нас на посёлке такой поток машин, что между ними не может ехать ТС с длиной до 1,5 метра?
    ))))))))))) !!! заканчиваю дискуссию, на всякий случай, если Вы тоже делаете так как тот дяденька который из среднего ряда налево повернул да еще и без поворотника - не делайте так просто, и все
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 03.11.2009 в 07:20.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Девушка я много лет проработал инструктором практического вождения, закончил школу экстримального вождения в Германии, работал инструктором контраварийного вождения и преподавал раздел "Безопасность дорожного движения".
    Имея допуск на право обучение всеми видами ТС, поверьте я знаю ПДД.
    если человек имеет массу регалий,это вовсе не значит,что он достаточно грамотный в изучаемом и преподаваемом вопросе.вот у меня в инсте был препод,который предмет излагал строго по букве учебников.и вопрос не из книжки его просто вводил в состояние ступора.а сам,по-моему,академиком был....короче,извините,считаю,что мы идем по второму кругу обсуждения и ни к чему так и не прийдем.так что всего Вам доброго и поменьше неадекватов на дороге

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    ))))))))))) без комментариев!!! заканчиваю дискуссию, на всякий случай, если Вы тоже делаете так как тот дяденька который из среднего ряда налево повернул да еще и без поворотника - не делайте так просто, и все
    Я не защищаю дяденьку, я просто не оправдываю водителя мотоцикла, которому движение в левом ряду опасно для жизни!
    Есть такой раздел "Безопасность дорожного движения", очень поучительный, особенно когда он в картинках.

5. Вверх #10965
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Девушка, Вы уже своим постом опозорились, или Вам напомнить размеры мотоцикла?
    С каких это пор у нас на посёлке такой поток машин, что между ними не может ехать ТС с длиной до 1,5 метра?
    Что-ж вы так не хотите признать свою неправоту... Вам все верно написали.
    И кстати, мотоциклов до 1.5 метра можно сказать не существует. У меня скутер 2 метра длиной, а мотоциклы они поболее будут...

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    всего Вам доброго и поменьше неадекватов на дороге
    Спасибо, взаимно.
    Надо стараться двигаться так, чтобы действия неадекватных водителей не могли создать Вам некомфортное передвижение.

7. Вверх #10967
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Я не защищаю дяденьку, я просто не оправдываю водителя мотоцикла, которому движение в левом ряду опасно для жизни!
    Есть такой раздел "Безопасность дорожного движения", очень поучительный, особенно когда он в картинках.
    И почему на мотоцикле в левом ряду опасно для жизни ехать? В начале вы говорили про мопед, что нельзя ехать на мопеде в левом ряду, потом выяснилось что мотоцикл, но все равно нельзя ехать в левом ряду... А, я понял, в левом ряду можно ехать только тем, кто закончил какие-то там курсы по вождению в Германии...

8. Вверх #10968
    Спасибо, взаимно.
    Надо стараться двигаться так, чтобы действия неадекватных водителей не могли создать Вам некомфортное передвижение.
    Ты что предлагаешь только на учебных полигонах кататься?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #10969
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки всем! Что ловят гаицы когда с 7-го ехать, под мостом? Знак 40 км снали, стояли и фоткали, я их сверху увидела сборосила на 50 км, а вдруг они меня сфоткали до... и что ж ждать письмо счастья
    я ж слышала, что постфактум нарушение - не оплачивается. только если на месте тормозят.
    или опять все поменяли?

10. Вверх #10970
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я ж слышала, что постфактум нарушение - не оплачивается. только если на месте тормозят.
    или опять все поменяли?
    Вот я тож думаю что они там делают, явно фоткали....

11. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    там за 80 люди летают, на них и охотились, а 50 их не интересовало потому и не тормознули
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    И почему на мотоцикле в левом ряду опасно для жизни ехать? В начале вы говорили про мопед, что нельзя ехать на мопеде в левом ряду, потом выяснилось что мотоцикл, но все равно нельзя ехать в левом ряду... А, я понял, в левом ряду можно ехать только тем, кто закончил какие-то там курсы по вождению в Германии...
    А может лучше прочитать всё внимательно, девушка чуть не попала в ДТП, так как двигаясь в левом ряду, её не пропустил автомобиль, который совершал поворот из среднего ряда налево.
    Может Вы считаете, что при этом небыло опасности для водителя мотоцикла?
    Кому и как можно ехать в левом ряду прописано в ПДД.
    Мотоцикл является ТС повышенной опсности, кроме всего его очень плохо видно другим участникам дорожного движения.

13. Вверх #10973
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Спасибо, взаимно.
    согласен на все 100%. тоже стараюсь так делать, хотя категорий только 2е.

14. Вверх #10974
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а кому будет приятно если я подставлю свой.. "стоп" вклинившись тудаааа, где между вами м ТС впереди метр -2.

размер не имеет значения... и матоцикл - такое же транспортное средство как и авто...
    опасно - еще не значит запрещено... и опасно там для всех

15. Вверх #10975
    ГАИ усиленно собирает статистику нарушений, после обработки информации будут реашть на какие участки дороги направлять патрульные машины.

16. Вверх #10976
    Создающая уют
    ГАИ усиленно собирает статистику нарушений, после обработки информации будут реашть на какие участки дороги направлять патрульные машины.
    ужасно нет в жизни совершенства...

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ты что предлагаешь только на учебных полигонах кататься?
    Надо настроиться на вождение психологически, именно нервное состояние водителя приводит очень часто к созданию аварийных ситуаций.
    Вам не стоит обращать внимание на неадекватных водителей, это всё затрудняет Вам нормально оценивать дорожную обстановку.

18. Вверх #10978
    Надо настроиться на вождение психологически, именно нервное состояние водителя приводит очень часто к созданию аварийных ситуаций.
    Вам не стоит обращать внимание на неадекватных водителей, это всё затрудняет Вам нормально оценивать дорожную обстановку.
    Не воспринимай серьезно. Я просто пошутила.

На самом деле я всегда спокойна, никогда не тороплюсь и не нервничаю Нервы и здоровье я не куплю.

ПЫСЫ: на самом деле, делая все по жизни с улыбкой и хорошим настроением можно достичь больших результатов. И пусть все думают, что улыбка твоя нездоровая главное что б тебе было комфортно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #10979
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    капец.. аааа, я не могу.. вот так зарял пазифа
    А может лучше прочитать всё внимательно, девушка чуть не попала в ДТП
    и где это я написала? приятног было мало, та как соблюдала дистанцию и следила за дорожно обстановкой...так что приторможила

это еще кто не внимательно читает
    сударь, простите за мое веселое настроение... но вам нужно

раборать гайцом... правил толком прочитать не смогли и умееете
    наехать на человека чтоб сделать его виновным...точно как ногие из сотрудников гаи...
    а вроде 39 лет

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для multik
    KYS, ты гонеж )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 549 из 1518 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права