|
Э, парни, чего-то вас занесло.![]()
Ну что ж, на карте показать у Вас не получилось, попробуйте, хотя бы назвать те израильские города, которые обстреливала армия Израиля.
Не удалось, каждая страна по своему уникальна, а уж Россия...
Вы же сами говорили, что Россия понимает только право сильного, почему теперь спрашиваете? То что беззаконие процветает на территории России не для кого не секрет. Беда еще в том, что зачастую деятельность силовых ведомств не отличишь от деятельности банд-формирований.
Теперь вспомнили? Медведев обманывает наивные народы африканских стран?
Президент России Дмитрий Медведев, совершающий визиты по ряду африканских стран, заявил, что российская политика в Африке будет дружественной, но прагматичной.
Вы так ничего и не поняли. Печально.
Это только лишь Ваше мнение.
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос - и уже не первый раз.
Продолжайте верить политикам.
Да, к слову. Вы все время оперируете категориями морали. А политика, именем которой названа эта часть Одесского форума, является другой формой общественного сознания, чем мораль.
Последний раз редактировалось Билл; 12.03.2010 в 21:50.
Подойдите в Москве к ППСнику и спросите,
- Пане, я перепрошую, підкажіть будь ласка шановний, як пройти на червону площу ?
После того как сойдут синяки дружественно нанесенніе братским народом в месном КПЗ, приходите отвечать на форум. У Украины нет более враждебного соседа чем РОссия.
Чего уж тут не понять? Не можете назвать, такие города, чего спорить-то было?
Не верите мне, почитайте план Путина, он утверждает, что Россия уникальная не только страна, но и цивилизация. Путину верите?
Потому, что Вы сначала даете утверждение, а потом то же самое спрашиваете. Я вынужден проверить, помните ли Вы, о чем мы говорили, поэтому я задаю вопрос "Вы же сами говорили, что Россия понимает только право сильного, почему теперь спрашиваете?"
Причем ответы на свои вопросы, я не получаю.
Вот опять Вы не ответили на мой вопрос: "Медведев обманывает наивные народы африканских стран?"
Последний раз редактировалось biafra; 12.03.2010 в 22:50.
Слава українським українцям української України!
братцы...в понедельник проведу тот эксперимент.
не стоит заранее что то говорить.
Последний раз редактировалось Wood Filin; 12.03.2010 в 22:56.
Вы не поняли, что то, что называется ПА, формально входит в состав Израиля, ну а дальше "Литой свинец" гугль в помощь.
Ссылку на план Путина. Имелась ввиду уникальность в контексте отношения к тем или иным собственным гражданам.
Вы сами подумайте. Вот Ваш первый вопрос:
Я на него ответил:
И сделал ряд замечаний относительно имен, поскольку Вы используете арабское слово الله (Аллах), которое по русски переводится как Бог. Я же не виноват, что Вы не знаете арабского. Если знаете, то откройте словарь Харлампия Карповича Баранова. Под редакцией Костина первое значение слова الله - Бог. (стр. 41).
Далее, Ваш второй вопрос:
Мой ответ.
Ваш третий вопрос:
Мой ответ:
Комментарий к ответу:
Если Вы утверждаете, что РФ совершала военные преступления на территории Чечни, то будьте любезны представить решения суда.
Что касается утверждения, что Украина здесь лишняя, то имелось ввиду, что государство Украина лезет не в свое дело, когда речь идет о Чечне и действиях России в этом ее субъекте. Это не наезд, это просто констатация факта.
Дальше Ваш четвертый вопрос, который был предварен утверждением:
Я прокомментировал Ваше утверждение, что право сильного признают все, как сильные (США, Китай, Индия, Великобритания), так и слабые (в том числе страны континентальной Европы и Украина, гарантами безопасности которой являются не собственные ВС, а...далее по тексту Будапештского меморандума).
После чего Вы задали собственно четвертый вопрос:
Я подумал, что Вы поймете, что в моем комментарии к Вашему утверждению был ответ на Ваш четвертый вопрос, что государство Украина в лице ее правительства осознает, что оно слабое и признает силу не только США, Китая, Индии и Великобритании, но и России, а также соображает - я имею ввиду Правительство Украины, что "дружественность" - это категория соответствующая другой форме общественного сознания, а именно, морали, но не политике, поэтому и ответил Вам вопросом на вопрос, поскольку я решил, что Вы поняли, что я хочу сказать, что дружественных стран для Украины нет вообще. Но Вы не поняли.
Потом было Ваше утверждение:
которое я прокомментировал, что во многих странах государство теми или иными способами принуждало к порядку: в Китае - уйгуров, в Великобритании - католиков в Северной Ирландии, в Индии - мусульман, в Израиле - палестинских арабов, в США так вообще столько индейцев на тот свет отправили.
Ваш пятый вопрос:
Мой ответ с вопросами к Вам:
Дальше Вы частично ответили, но и задали мне вопросы.
Могу дополнить свой ответ. США может были и другими, но на самом деле не сильно изменились, взять хотя бы тот факт, что они во время ВМВ загнали в концлагеря всех американцев японского происхождения. Что касается ЮКей, то когда она была империей там очень много собственных подданных было уничтожено. Что касается Израиля и ПА, то ПА не может быть автономией от пустого пространства, а является автономией в составе государства Израиль - и в русской Википедии об этом написано. Поэтому я использовал термины "Иудея" и "Самария".
Что сами израильтяне думают по этому поводу можно понять по их отношению к статусу Иерусалима:
Так доктор Мордехай Кейдар из университа Бар-Илан (он говорит по-арабски) на 1 мин. 25 сек. заявляет следущее:
Для Израиля не действуют никакие резолюции ООН - и это правильно с точки зрения израильтян. И уж тем более не надо лезть в Россию по поводу Чечни. К нам уже приходили всякие цивилизаторы и демократизаторы с Запада в составе целых похоронных команд.аль-Кудс хариджа-ль-муфавадат аль-Кудс ли-ль-йахуд нукта
Иерусалим вне переговоров, Иерусалим для иудеев (евреев), точка.
"Чем кончил Наполеон, чем кончил Гитлер" (С)
И т.д. И т.п.
А чего я могу ответить. Я не Медведев. Я думаю, что он понимает, что Африка - территория Китая (на всякий случай, для Вас, это следует понимать не в буквальном смысле, а с точки зрения интересов Китая в Африке).
Последний раз редактировалось Билл; 13.03.2010 в 00:05.
Семен Семеныч. Ты подсадной?
Попробуй,опровергни.
Социальные закладки