Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 548 из 629 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 12578
  1. Вверх #10941
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Может кто то и не против
    3%, если не ошибаюсь

2. Вверх #10942
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    при чём "я зарабатываю"?
    я привела пример устойчивого региона: сначала ХМАО, потом Томскую область, ситуацию в которых я достаточно хорошо знаю, т.к. живу здесь.
    Причём, я не называла зарплаты менеджеров нефтяных компаний, там уж точно не 300 у.е.. Я хорошо знаю обычных людей с обычными зарплатами. Как и уровень пенсий, т.к. мы с мужем - обычные пенсионеры.
    Возьмите цифры не своего личного ИРЧП, а регионов РФ и стран мира и посмотрите.

да, разрыв между регионами РФ большой, но и показатели лидирующих регионов вполне неплохие. Повторяю для тех, кто в шлеме: говорю про тот регион, где живу и знаю его. Кстати, живу в маленьком городе)) численность меньше 50тыс))

А вы возьмите усредненно по стране. а потом говорите шо живете как в Европе.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    3%, если не ошибаюсь
    Возможно и больше, в окрестных деревнях много молдован.

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот не надо ля-ля. когда в Приднестровье провели референдум, и абсолютное большинство высказалось за независимость, местные демократы на форуме тут же объявили этот референдум фарсом, и тут же покосились в сторону Кремля.
    вас никакой референдум в жизни не убедит, если его результаты вам не понравятся.
    Россия проявила "дружественные" чувства к грузинам еще в 1992-1994 годах. Референдум нужен был тогда (если Вы обратили внимание, я написал "тогда проживало"), сейчас, после "посильной" помощи Абхазии в образовании государства и его признания в одностороннем порядке, десятки тысяч грузин с территории Абхазии стали беженцами... Теперь референдум абхазам можно проводить!!! Как турки решили вопрос с армянами - вырезали и поставили точку, а тут выгнали грузин и поставили многоточие...

5. Вверх #10945
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Шевчуку не надо пиарится, причем уже давно
    Шевчуку прежде всего надо бросить пить, т.к. своим непроходящим депрессняком в последнее время он уже заколебал. Пусть со Сванидзей делится своими тяжкими думами о судьбах Отечества.

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Россия проявила "дружественные" чувства к грузинам еще в 1992-1994 годах. Референдум нужен был тогда (если Вы обратили внимание, я написал "тогда проживало"), сейчас, после "посильной" помощи Абхазии в образовании государства и его признания в одностороннем порядке, десятки тысяч грузин с территории Абхазии стали беженцами... Теперь референдум абхазам можно проводить!!! Как турки решили вопрос с армянами - вырезали и поставили точку, а тут выгнали грузин и поставили многоточие...
    Грузинские националисты дважды устраивали геноцид осетин, не щадя детей и стариков..
    Насиловали женщин,закапывали людей в землю живыми..

Еще хорошо, что осетины дали возможность этим грузинским беженцам убежать

Прочтите для общего развития
    http://www.rian.ru/analytics/20061109/55485558.html

7. Вверх #10947
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про чеченцев говорить будем, или их жизни стоят дешевле осетинских?
    Я считаю - дешевле, значительно дешевле, особенно если вспомнить, кто из этих двух народов угонял людей в рабство, держал их в ямах, продавал их на рынках, резал им головы, если за них не давали выкуп, взрывал дома по всей стране и пр. Эту кровь чеченцам помнить будут еще долго. Украине пока везет, что крымские татары еще не показали всей прелести мусульманского фундаментализма и сепаратизма...

8. Вверх #10948
    Постоялец форума
    Я хотела бы задать вопрос жителям Украины, которые так ратуют против объединения: как часто вы посещаете Россию, когда последний раз были тут, общались с россиянами не на форуме, а в реале, оценили собственными глазами уровень жизни и т.д. и т.п.
    Если ни разу не посещали или были последний раз лет эдак 20 назад у мамы в пузе, не думаете ли вы, что делаете выводы по абсолютно субъективным фактам? Пока я вижу только W.Goose может объективно и аргументированно отстаивать свою позицию. У остальных - море эмоций.
    Насколько подается противоположная информация в России и Украине вижу постоянно. В конце январе, перед отъездом из Одессы слушаю по ТВ инфу о рейдерском захвате типографиии силами ПР, приезжаю в Питер и смотрю ТОТЖЕ ролик с комментариями о захвате типографии силами БЮТ.
    Ребята, пока вы рвете себе нервы, отстаивая своё субъективное мнение, власть радуется, что достигла своей цели разъединения славян.

9. Вверх #10949
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, поинтересуйтесь (к примеру) сколько в Абхазии до решения вопроса с помощью "дружественного" государства (соседа) проживало абхазов и грузин!!!
    Кстати, поинтересуйтесь (к примеру), какое событие произошло в Абхазии 25 августа 1990 года. И поменьше эмоций, если плохо знакомы с историей вопроса.

10. Вверх #10950
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Мои вопросы:
    А разве Великобритания сравнивала с землей населенные пункты Ирландии?
    Из ваших ссылок следует — НЕТ.
    Разве Индия уничтожала разрушала полностью города мусульман?
    Из ваших ссылок следует — НЕТ.
    Да какая разница сравнивала-не сравнивала - люди гибли пачками, особенно если вспомнить Ю.Кей как империю.

Или Израиль обстреливал города на своей территории?
    Палестина и Сектор Газа не являются территорией Израиля. Опять МИМО.
    Вообще-то, согласно арабской версии, Сектор Газа и Западный берег - это и есть Филистын, а еще вернее, территория Палестины включает в себя и Газу, и Западный берег и Израиль.

Что касается еврейской версии, то Иудея и Самария - это тоже Эрец Йисраэль - и там уже столько израильских поселений.

Так что - это Вы мимо.

К слову, из Газы еврейских поселенцев выгонял Израиль.

"Впрочем, все эти примеры заслуживают отдельной темы. И вряд ли мы что-то сможем доказать друг другу. "

Поэтому возвращаясь к началу прошу Вас ответить на простой вопрос в стиле Да/Нет:
    1. Может ли держава, которая понимает только "закон сильного" называться дружественной?
    Вообще-то начало было таким:

А что, за преступления отдельных личностей, наказание должен нести весь народ? Виноват - пожалуйста, в суд, где нужно доказать вину. А, не все село равнять с землей, по принципу, Аллах разберется.
    Но я отвечу на Ваш вопрос. И да, и нет. В зависимости от ситуации. Во время ВМВ СССР и США, а также, безусловно Великобритания были в одной упряжке. А потом была холодная война. Что касается Украины, то США фактически запретили ей достраивать АЭС в Бушере. Может ли США считаться дружественной страной?

11. Вверх #10951
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да какая разница сравнивала-не сравнивала - люди гибли пачками,
    В автомобильных катастрофах люди тоже гибнут пачками. Давайте сравнивать эти смерти с убийствами в Чечне.
    Вообще-то, согласно арабской версии, Сектор Газа и Западный берег - это и есть Филистын, а еще вернее, территория Палестины включает в себя и Газу, и Западный берег и Израиль.

Что касается еврейской версии, то Иудея и Самария - это тоже Эрец Йисраэль - и там уже столько израильских поселений.

Так что - это Вы мимо.
    Возьмите карту Израиля, например, в Википедии, покажите те населенные пункты, о которых Вы говорите. Опять мимо?

"Впрочем, все эти примеры заслуживают отдельной темы. И вряд ли мы что-то сможем доказать друг другу. "
    Да и к тому же, эти примеры имеют мало отношения к России.

Вообще-то начало было таким:
    Вообще-то я ссылался на ваш ответ, на мой вопрос: По какому праву уничтожали целые села?
    По праву сильного.
    Но я отвечу на Ваш вопрос. И да, и нет. В зависимости от ситуации. Во время ВМВ СССР и США, а также, безусловно Великобритания были в одной упряжке. А потом была холодная война. Что касается Украины, то США фактически запретили ей достраивать АЭС в Бушере. Может ли США считаться дружественной страной?
    Ответ мне непонятен. Если И да, и нет, то ответ НЕТ.

Поймите, Вы путаете два разных понятия дружбу и выгоду.
    Недружественная страна может принимать выгодные решения. Холодная война показала, что даже бизнес с врагом возможен.

12. Вверх #10952
    User banned
    Господа и дамы! В политике нет друзей! Есть только интересы...Какой нормальный руководитель государства будет действовать в ущерб интересов собственного государства?! И ещё...Давно до нас было сказано:национализмом начинают гордиться(пишатися) тогда,когда больше нечем...(дёшево и сердито)!!! Не это ли сейчас происходит в Украине???!!!

13. Вверх #10953
    Постоялец форума
    Гордится почему-то только половина...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

14. Вверх #10954
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Недружественная страна может принимать выгодные решения. Холодная война показала, что даже бизнес с врагом возможен.
    И это с успехом использовалось даже во времена войн...

15. Вверх #10955
    User banned
    В автомобильных катастрофах люди тоже гибнут пачками. Давайте сравнивать эти смерти с убийствами в Чечне.

Возьмите карту Израиля, например, в Википедии, покажите те населенные пункты, о которых Вы говорите. Опять мимо?

Вообще-то я ссылался на ваш ответ, на мой вопрос: По какому праву уничтожали целые села?
    По праву сильного.

Зачем юлить вокруг и около? Не проще сказать прямо?
    Я,имхо,считаю Россию дружественным государством.
    А Вы? Да или Нет?

16. Вверх #10956
    Живёт на форуме Аватар для Билл

Википедия - это хорошо, но слова Бога - лучше:

Лех Леха לֶךְ לְךָ

12
    (1) И сказал Г-сподь Авраму: уйди из земли твоей, от родни твоей и из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе. (2) И Я сделаю тебя народом великим и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь благословением. (3) И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающего тебя прокляну; и благословятся тобой все племена земные. (4) И пошел Аврам, как сказал ему Г-сподь; и с ним пошел Лот; а Аврам был семидесяти пяти лет при выходе из Харана. (5) И взял Аврам Сарай, жену свою, и Лота, сына брата своего, и все достояние, которое они приобрели, и души, которые они приобрели в Харане; и вышли, чтобы идти в землю Кынаанскую; и пришли в землю Кынаанскую. (6) И прошел Аврам по земле сей до места Шехэма, до дубравы Морэ. А Кынаанеец тогда был в этой земле. (7) И явился Г-сподь Авраму и сказал: потомству твоему отдам Я эту землю. И построил он там жертвенник Г-споду, который явился ему. (8) И передвинулся он оттуда к горе, к востоку от Бэйт-Эйла; и раскинул шатер свой: Бэйт-Эйл с запада, а Ай с востока; и построил он там жертвенник Г-споду, и призвал имя Г-спода. (9) И странствовал Аврам, продолжая продвигаться к югу.
    http://www.chassidus.ru/library/tora/kuk/tora/bereyshis/lech.htm

Что касается карт, то:

http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%81%D9%84%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%86

Здесь вообще нет Израиля, хотя по Торе Ханаанская земля ли 'ам Йисраэль (народа Израиля).

Я хотел показать, что Россия не уникальна.

По праву сильного.
    А по какому праву было нападение на Дагестан? По какому праву были Норд-Ост, Беслан?

Нет и нет.

Я забыл, что в политике не бывает дружбы, тем более между государствами.

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Шевчуку прежде всего надо бросить пить, т.к. своим непроходящим депрессняком в последнее время он уже заколебал. Пусть со Сванидзей делится своими тяжкими думами о судьбах Отечества.
    Ты с ним пил?
    Merde!

18. Вверх #10958
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ты с ним пил?
    Merde!
    Ну я с ним пил. И что это меняет кардинально?
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну я с ним пил. И что это меняет кардинально?
    Я его спрошу, скинь мне в личку когда и как...
    З.Ы.
    А это ничего не меняет, кроме того, что одно дерьмо пытается оскорбить уважаемого человека.

20. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я его спрошу, скинь мне в личку когда и как...
    З.Ы.
    А это ничего не меняет, кроме того, что одно дерьмо пытается оскорбить уважаемого человека.
    Это для нас он уважаемый, а для других нет Не стоит обращать внимание.
    Может для него Киркоров уважаемый человек.

Закрытая тема
Страница 548 из 629 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права