Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5484 из 7817 ПерваяПервая ... 4484 4984 5384 5434 5474 5482 5483 5484 5485 5486 5494 5534 5584 5984 6484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,661 по 109,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109661
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    От отмены плановых операций и стресса.
    Ага, от отсутствия свежего воздуха.

3. Вверх #109662
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    От отмены плановых операций и стресса.
    Маски,безработица,страх.
    Плюс все вышеперечисленное.
    Сравните с Швецией,где подход был адекватный

4. Вверх #109663
    User banned
    Пока свидетели ковида лихорадочно строчат в Гугле,штам Дельта косит ряды расеяен и Великобританцев.Напомню, последние на 60 процентов ввкцинировались

5. Вверх #109664
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Нью Йорк большой. Самые пострадавшие от Ковида коммьюнити города толком не вакцинируются. И это медицинский факт. Так же как и то что это самые бедные, как правило цветные, кварталы города.

В Англии вроде полностью ограничения не снимаются. Они очень рьяно провакцинировали население в марте и апреле (впереди них был только Израиль из стран с населением больше 1 миллиона человек), а потом темпы резко снизились. У них теперь кол-во заболевших увеличивается из-за дельты вируса - индийского штамма ковида ... А ещё пару недель назад говорили что всё .. победа. Но это не так.
    Ну да, НЙ не исключение, как и в любом другом большом городе есть малограмотные слои населения.
    Однако, на сегодняшний день 70% взрослого населения уже получили вакцины.
    И процесс вакцинации, в принципе, ещё не закончился. До сих пор продолжается, пусть даже с замедленным темпом.

6. Вверх #109665
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Сколько же эти антитела будут вырабатываться после короновака ?
    Четвёртый день 37.2 - вроде и не больной , но и не здоровый . Может если бы знал про такую затяжную реакцию и подумал бы колоться ( а то рука поболит в месте укола , один день повышенные градусы и прочее враньё).
    Может вы до прививки уже подцепили корону? У меня столько людей вокруг вакцинировалась коронаваком и ни у кого не было побочки. От вас первого слышу.

7. Вверх #109666
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Пока свидетели ковида лихорадочно строчат в Гугле,штам Дельта косит ряды расеяен и Великобританцев.Напомню, последние на 60 процентов ввкцинировались
    1. 45% скорее

2. Смертей в Британии почти нет, на уровне 10+ в день, что немного ниже 1823 смерти 20 января, когда не было вакцины и не было Дельты

3. Уровень заболевания тоже достаточно пока плавно растёт, при том что ограничений меньше, чем было раньше.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #109667
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Маски,безработица,страх.
    Плюс все вышеперечисленное.
    Сравните с Швецией,где подход был адекватный
    Посмотрите внимательно данные по смертности за прошлые года. В прошлом году выросла смертность от лёгочных заболеваний, ковида и сердечных. Какие из них от масок, безработицы и страха?

9. Вверх #109668
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не парьтесь, получите вакцину, если такая возможность есть.
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Антитіла IgG до SARS CoV-2
    (COVID-19) (визначення
    антитіл до S-білку - спайк і
    N-білку - нуклеокапсидний),
    кількісне визначення *
    5522 360.40
    Автоматичний
    хемілюмінесцентний
    аналізатор Mindray CL
    900i
    венозна кров
    <10.0 - негативний
    > або = 10.0 -
    позитивний
    Од/мл
    Поменьше слушайте этого санитара, а проконсультируйтесь со своим врачом, помнится, вы писали о проблемах со здоровьем. Этот за свои 5 копеек за пост вам сейчас насоветует...

10. Вверх #109669
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Поменьше слушайте этого санитара, а проконсультируйтесь со своим врачом, помнится, вы писали о проблемах со здоровьем. Этот за свои 5 копеек за пост вам сейчас насоветует...
    участковый, который насморк и геморрой лечит одинаково, вам насоветует...

11. Вверх #109670
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Сколько же эти антитела будут вырабатываться после короновака ?
    Четвёртый день 37.2 - вроде и не больной , но и не здоровый . Может если бы знал про такую затяжную реакцию и подумал бы колоться ( а то рука поболит в месте укола , один день повышенные градусы и прочее враньё).
    Не обязательно враньё - каждый организм индивидуален, у кого-то вполне могло проходить легко.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может вы до прививки уже подцепили корону? У меня столько людей вокруг вакцинировалась коронаваком и ни у кого не было побочки. От вас первого слышу.
    Почему так сразу - корону? Любой чахлый вирус ОРЗ-шки или бактериальная инфекция, дотоле успешно подавляемые организмом, могли поднять голову на фоне удара по иммунке.
    То, о чем я всегда говорю - идеально выдержать несколько дней карантина до и после прививки.
    И неважно, что статистика рисует прекрасные минимальные проценты осложнений. Каждый человек у себя один-единственный любимый.

12. Вверх #109671
    Постоялец форума
    На Расее 17 тыщ подцепивших КОВИД за сутки. Говорят по ТВ,что индийский штамм приполз к ним. Контингент болезных очень помолодел и смертельные случаи участились. За сутки желающих привиться на 5% увеличилось,даже очереди из желающих появились.

13. Вверх #109672
    User banned
    На рассии государство обязали бизнес заставить своих работников вакцинироваться.
    Официально,Мордор победил Ковид

14. Вверх #109673
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Почему ерунда, он иначе сказал, а потом просил прощение за эти слова, вон людей как колбасит. Вакцина как вакцина, должна же быть самая плохая из всех, так это она, но она тоже работает +-
    Он назвал это лайном(и извинился прежде,недели чем это сказать-то была цитата от медиков).

15. Вверх #109674
    Постоялец форума
    ПЦР тест и вперёд.
    Какие проблемы?
    ПЦР тест - это констатация отсутствия заражения на данный период времени и не более того. ПЦР ни от чего не защищает. Поэтому хочу документ,что я нормальный,цивилизованный человек,привился и могу в ресторанчике где-нибудь в Европе потусить без проблем и блудняков от макак ,отрицающих очевидные вещи!. Пусть даже и в маске. Хотя... вон на раше 17 тыщ голов КОВИД подхватили за сутки! Мацква показывает цифры заражения.как неделю назад по всей стране! До них индийский штамм добрался. гарантии,что нас минет сия чаша совсем мала. Собянин объявил принудительную вакцинацию. Рестораторы решили в качестве эксперимента в ресторан впускать только привитых. Я думаю,что так будет теперь везде по миру. Помню видел фотки из Китая на дверях ресторанов табличка.что здесь работает привитый персонал и вход только для привитых.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 19.06.2021 в 08:50.

16. Вверх #109675
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ПЦР тест - это констатация отсутствия заражения на данный период времени и не более того. ПЦР ни от чего не защищает. Поэтому хочу документ,что я нормальный,цивилизованный человек,привился и могу в ресторанчике где-нибудь в Европе потусить без проблем и блудняков от макак ,отрицающих очевидные вещи!. Пусть даже и в маске. Хотя... вон на раше 17 тыщ голов КОВИД подхватили за сутки! Мацква показывает цифры заражения.как неделю назад по всей стране! До них индийский штамм добрался. гарантии,что нас минет сия чаша совсем мала. Собянин объявил принудительную вакцинацию. Рестораторы решили в качестве эксперимента в ресторан впускать только привитых. Я думаю,что так будет теперь везде по миру. Помню видел фотки из Китая на дверях ресторанов табличка.что здесь работает привитый персонал и вход только для привитых.
    Блеск! Не, просто восторг!)))
    Дайте бумажку, что я типа избранный.
    До боли родное знакомое из совкового детства: без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек.

17. Вверх #109676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    В Україні - 967. Чи ти про Одеську область? А то не зрозуміло.
    В Одеській області - сьогодні 42, вчора було 21, мінімум зазвичай по понеділках (17, 13, 12).
    Взагалі більше 100 останній раз було ще 29.05.
    Відкрий для себе щоденну статистику

"Вам шашечки или ехать?"
    Якщо коронавірус опиниться поруч з вами - він не буде питати, якою саме вакциною ви щепились (крім російських фізрозчинів, звісно), а репутація компанії-виробника йому тим більше не цікава.

До речі - ось про один з фізрозчинів:
    Коронавирус в России: у половины привитых "ЭпиВакКороной" через девять месяцев не нашли антител
    Про антитела... Надо ведь понимать,что их в организме постоянно меняющееся кол-во! То их больше,то их кол-во уменьшается. Мы не можем ходить с переполненным кишечником.так и с антителами! А вот память , остающаяся от прививки в клетках - это и есть защита от заражения и отсутствия тяжелых течений заболевания в случае инфицирования. Впрочем маска одноразовая или кислородная, прививка или ИВЛ,выбор за человеком. мы ведь хозяева своего тела.

18. Вверх #109677
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    До боли родное знакомое из совкового детства: без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек.
    Если знаком того, что ты привит, будут желтые штаны- вам легче будет?
    В японских туалетах и до эпидемии дверь не открывалась, если руки не помыл. Славянские туристы изнемогали от унижения и строчили гневные посты в Инстаграмм– дискриминация и ущемление, доколе терпеть от вонючих косоглазых! Извините, ваш протест недалеко от этого ушел.

19. Вверх #109678
    User banned
    Все эти прелести вам гарантированы с ПЦР тестом

20. Вверх #109679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Завидуй молча,дорогенька... Времена меняются и увы и АХ в новых реалиях без бумажки ты,таки .акашка.... И где-нибудь на таможне или еще где я лучше бумажку покажу,чем буду словоблудием заниматься,рассуждая о дескриминации и нарушении прав человека.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 19.06.2021 в 14:47.

21. Вверх #109680
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если знаком того, что ты привит, будут желтые штаны- вам легче будет?
    В японских туалетах и до эпидемии дверь не открывалась, если руки не помыл. Славянские туристы изнемогали от унижения и строчили гневные посты в Инстаграмм– дискриминация и ущемление, доколе терпеть от вонючих косоглазых! Извините, ваш протест недалеко от этого ушел.
    Завидуй молча,дорогенька... Времена меняются и увы и АХ в новых реалиях без бумажки ты,таки букашка.... И где-нибудь на таможне или еще где я лучше бумажку покажу,чем буду словоблудием заниматься,рассуждая о дискриминации и нарушении прав человека.
    Вам обоим должно понравится: https://www.youtube.com/watch?v=xigjKBW35jQ

Реально забавляет это ковидобесие: ну привился, так привился - не, надо же ещё типа возвеличиться, иначе кайф будет не полный

Ответить в теме
Страница 5484 из 7817 ПерваяПервая ... 4484 4984 5384 5434 5474 5482 5483 5484 5485 5486 5494 5534 5584 5984 6484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права