|
Добрый день. Вчера неожиданно вырубился инет и кабельное. Провода висят-когда приедут ремонтировать - не знаю. Тырю инет у соседей,но они пока не знают об этом)))))))
Я ела семена льна. Результат хороший, да и кожа от семян была в порядке. В интернете есть разные пропорции приема, где-то пишут первую неделю 1 ч.л., вторую 2ч.л., третью 3ч.л., на 100мл. кефира. Есть еще тоже самое только в столовых ложках, мне кажется 3 ст.л. это перебор. Их надо измельчать в кофемолке, я не измельчала, хорошо пережевывала. Я пила по 1 ст.л. в день на стакан кефира, это был мой завтрак, так 3 недели, семена разбухают и не чувствуешь голода. И конечно после 18:00 ни крошечки. Покупайте лучше в аптеке, там нет мусора.
Я люблю и любима...
Мне назначали отвар из семян льна... но я это не смогла пить![]()
вау! вот просто нет слов.. только вау!.. обязательно поделись фотками по приезду!
вообще по закону "просить" не имеют права.. у нас так половина детей в группе остались еще на год - итого наша группа два года уже старшая
так до вечера еще куча времени)
я вот понять не могу - или нам с обувью повезло, и ни моя, ни малого не скользкая, или таки сегодня чуть лучше, чем вчера? Прогулялись до магазина, там накупили кучу всего, и только после кассы сообразила, что это ж еще и домой донести надо))) хорошо, что догадалась стекляные бутылки не брать)
Семена льна заливают кипятком и кипятят 10 мин и получается кисель. Малой такой прописали, мы добавляли курагу или чернослив, что было и ложку фруктозы. Очень неплохой вкус, пили на ночь. Полезнейшая вещь для желудка.
Брала семена в"Лавке специй". Еще там же брала масло льна разливное и в капсулах.
Но я не знала, что можно ими так завтракать.
Семена , что надо залить кефиром на ночь и утром есть или как????????????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
я семена льна брала на Киевском. Есть там маленький контейнер с краю у входа напротив магазинов "Всё по 3" со всякими лек. травами, маслами, пыльцой и т.п.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а клетчатку в Таврии брала в разделе круп.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки