|
мы завтра никуда не выходим!!!!ну его...
тттт!!!!дай Бог,чтоб погодка не такая страшная была!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Та я как бы уже привыкла. В Амстердаме будет много времени, вот ему не лень ноут достать и скайп найти, а тыкать кнопки лень))))))))
В этот рейс как-то все на бегу сказал мне, я не успела записать. Обычно он пишет мне наше время. что-куда. Звонила- тел отключен. Летят, значит.
Про погоду. Как раз год назад ровно ( ну может 22 января) Мы с Волыни в Славское ехали. И начинается дождь на трассе, при минусовой температуре. Решили мы тогда до Львова доехать и там остановиться. Проторчали там 3 дня, все обледеневшее. И пришлось вот по такой погодке гулять)))))))) В гостинице сидеть тоже не хотели, раз уж приехали.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.01.2014 в 20:56.
Вот, только пожаловалась- уже позвонил, теперь я все знаю)))))))))
На улице пипец! опять дерево грохнуло на Софиевской и естественно на машину(((, и с собаком сейчас гуляли - так при мне еще одно на машину упало, жуть, хожу и голову в пуховик засунула- типа если ветка шандарахнет- не так больно будет))). А собак мой бедный , не обратила внимание, когда дорогу перебегали.... обернулась, а ему воды по шею, в общем прогулка у нас удалась, у меня пальто хоть выжимай, даже свитер промок.
Ну тут еще особенность моего характера. Я сама очень не люблю, когда ко мне с распросами-вопросами лезут. На этой почве у меня с мамой постоянные обиды ( с ее строны). Ну и , соответственно сама никогда никого не выпытываю. Смог- сказал, не смог- сказал когда смог и захотел))))) Так и я сама всегда
100%. Я уже подумала, что форум читает. Но нет, сказал, что там инет у него платный, рассказал время улета-прилета-улета-прилета. Так что точно форум не читал.
Оказывается, он мне в 7 утра по скайпу сообщение прислал, а пришло оно сейчас, когда он в сети появился. Пошла я холодец ставить булькать.
Фух мы спать, напились с именинницей шампусика, на ночь тортика Киевского намяли. И теперь калории пошли размножать!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем приветы!наслышаны про облединение...скучаю по форуму но времени сов ем нет.Приеду, поделюсь впечатлениями.Мы на машине сейчас в путешествиях, с зап.Украины в Венгрию,из Венгрии в Австрию, гуляли по Будапешту и Вене, переехали в Милан!!!Девы, я не хвастаюсь, я искренне всем желаю побывать в этих сказочных странах, это не эмоции, этопросто сказка, какие красивые города.
Сейчас мы уже неделю в Барселоне......у меня одни эмоции!!!!!я хочу тут жить!
Впереди еще Швейцария и лыжная Австрия!
Обещаюсь объявиться с фотками
Всех целую люблю!!!
Будапешт-Вена-Милан-Барселона.....далi буде...
Всем приветик!!!
У нас сегодня был наконец скайп человеческий.
Девули, блин, какая ж погода, деревья все падают, я в шоке что завтра утром нас ждёт.
Девули, где можно чётко проситать про инфу когда ребёнок должен идти в первый класс, я имею ввиду возраст и в каком случае мне сад может отказать ещё 1 год водить ребёнка в подготовительную группу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, девочки!
Масюни, кто выходил на улицу, опишите плиз ситуацию. Там очень скользко?
Хочу вырваться в аптеку. У Лёлика переаттестация пятилетняя, весь в делах. А вчера позвонили с крюинга, сказали дату отъезда...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет.
В какой-то теме про садики (только не помню в какой) я читала, что обязаны оставить еще на год в садике. Раньше шли в школу и в 6 и в 7лет, шестилетки учились 4 класса, а семилетки перескакивали с 3 в 5. Сейчас вроде обязательный 4 класс, но вроде тоже можно в 6 и 7. Лучше позвоните в Районо Вам все скажут.
Девочки посоветуйте курсы английского языка для офицеров. Их такое разнообразие, а хочется уже проверенные.
Я люблю и любима...
Социальные закладки