Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 548 из 1542 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Все эти выставки, победы, все это хорошо. Но я о другом. У нас вроде это форум о йорках, где не только хвастаются своими собаками и их победами, но еще и задают вопросы, получают ответы. Но у меня сложилось немного неприятное впечатление. Мне кажется, что эта тема стала каким-то междусобойчиком некоторых, я бы даже сказала, одних и тех же форумчан. Я уже несколько раз просила совета у "спецов" и увидела полный ИГНОР. Это же касается и других форумчан, которые задают вопросы и не получают ответов у опытных собаководов. Это как-то неприятно. Зато на 2-3 страницах обсуждается где и во сколько выставка и мастер-классы, собачек и фото у ТАНИ и других постоянных форумчан, а обычным никому неизвестных владельцам щенков йорков тут не место. Очень жаль, но это сугубо мое мнение.
    Согласна!уже не только от вас такое слышу,встречалась с несколькими форумчанами с йорками,тоже жаловались на своеобразную "бригаду" в этой теме!
    ПС на пред-й стр я задала вопрос,но даже и никто не думал мне на него ответить....
    Мама в квадрате!

3. Вверх #10942
    Вице-мисс Осень-2009
    Мать, во первых это не тема кого-то конкретно и никто НЕ ОБЯЗАН и НЕ должден отвечать ,пишут тогда ,когда хотят. во вторых ,уже 1000000000 раз обсуждалось ,что невыставочных кобелей проще кастрировать. Давайте читать темку
    а так же, мне интерсно, можно огласить костяк ?
    Последний раз редактировалось Verzik; 25.09.2011 в 12:40.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Согласна!уже не только от вас такое слышу,встречалась с несколькими форумчанами с йорками,тоже жаловались на своеобразную "бригаду" в этой теме!
    ПС на пред-й стр я задала вопрос,но даже и никто не думал мне на него ответить....
    объясню по вашему вопросу-у нас питомник и у кобелей такого не возникает-все в адеквате-поэтому, зачем мне разглагольствовать о том,о чем я не знаю или не сталкивался-есть ветклиники-обратитесь вам подскажут седативные препараты
    иногда советуешь- начинается другая кухня-а мне там сказали то,а вы советуете это-поэтому иногда просто не хочется отвечать

5. Вверх #10944
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мать, во первых это не тема кого-то конкретно и никто НЕ ОБЯЗАН и НЕ должден отвечать ,пишут тогда ,когда хотят. во вторых ,уже 1000000000 раз обсуждалось ,что невыставочных кобелей проще кастрировать. Давайте читать темку
    а так же, мне интерсно, можно огласить костяк ?
    Вот и ответ.....те кто выставляется,тот хороший,а не выставочные отстой!от того что он не выставочный,он перестал быть йорком????в первую очередь это собака которую любишь,а не конвеер для прибыли!
    Мама в квадрате!

6. Вверх #10945
    Вице-мисс Осень-2009
    К чему это?
    у меня тоже невыставочная собака ,отличный друг и т.п.
    да тут большая половина не выставляются. девочки ,о чем вы?
    а ответ на что? на вопрос я дала ответ, это дейчствительно так и есть ,что б собака не мучалась и ребенка не насиловала ,лучше кастрировать и будет он счастливый домашний любимец. или какие есть предлождения? давайте вязать????? каждую неделю ,много желающих???????????

7. Вверх #10946
    Вот и ответ.....те кто выставляется,тот хороший,а не выставочные отстой!от того что он не выставочный,он перестал быть йорком????в первую очередь это собака которую любишь,а не конвеер для прибыли!
    у многих ,как и у вас странное представление- если собаки выставляются ,то это конвеер для обогащения-вы сначала бы спросили сколько стоит выставка и во что это все обходится-а не начинали включать калькулятор и считать чужие деньги-настоящие любители породы пытаются сохранить и приумножить породу йорков и тратят немалые деньги для этого

8. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    К чему это?
    у меня тоже невыставочная собака ,отличный друг и т.п.
    да тут большая половина не выставляются. девочки ,о чем вы?
    а ответ на что? на вопрос я дала ответ, это дейчствительно так и есть ,что б собака не мучалась и ребенка не насиловала ,лучше кастрировать и будет он счастливый домашний любимец. или какие есть предлождения? давайте вязать????? каждую неделю ,много желающих???????????
    Я думаю кастрация не безболезнена,поэтому и спросила совета,есть ли препараты???не думаю,что все кастрируют собак,если их не выставляют
    Мама в квадрате!

9. Вверх #10948
    Вице-мисс Осень-2009
    Про препараты не слышала ,да и неизвестно на чем это препараты могут отразиться
    А по поводу обогащения ,так многие и хотят обогатиться за счет своих невыставочных!!! а потом смотерю в разделе продам собак ,ТАКОЕ вижу, что только по заглавию темы "продам щенков йорка" понимаю ,что это йорк

А так же для нечитавшах тему, у нас был как-то разговор по поводу стоимоти щенка ,и много ли на нем зарабатывают ,тут даже смету выкладывали. По ней и можно понять, СКОЛЬКО зарабатывают. Заводчик заводчику рознь.

А также уточню ,что я не заводчик и питомника у меня нет , я, как и большинство тут, любитель и если не получаю ответ в этой теме ,то пользуюсь Гуглом

10. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Много писали ,что вязка кобелю не обязательно,но наш кабель 8мес,стал маньяком,кто не придет он вешается на ногу и пытается "отыметь",дошло до того ,что он разбегается, прыгает на ребенка,заваливает на пол и скачет на нем!!!зрелище ужасное!!!может ему что-то давать???
    Отвечаю- так как отвечаю всем почти владельцам любимых кобелей- с 7 ми месяцев у них наступает период полового созревания-гормошки играют по русски- у вас видимо еще и темперамент огого-или когда сбегал-сбегал на течную суку и успел попробовать(в связи с чем советую проверить на инфекцию)-поэтому чичас просто спермотоксикоз-портится характер-может начать метить дома, кусаться, огрызаться и так далее-единственный способ вернуть обратно милую собаку- это как ни жестоко звучит- кастрация- полная окончательная и бесповоротная-в течении месяца после нее кобель превращается в нормальную собаку.
    Никакими альтернативныфми вариантами это не убрать-хотите-кормите гормональными таблетками-про которые любой мало мало умный вет врач скажет что через пару лет светит онкология, хотите терпите все это-поведение мерзкий характре и запах-вот только смысл.
    Операция по стерелизации кобеля не такая уж и дорогая, занимает минимум времени и имеет оч маленький восстановительный период.

То что здесь одни и те же-ну к сожалению многие задают вопросы получают ответ и все, уходят и не считают нужным помогать новеньким- а мы тоже не всегда тут и в сотый раз одно и тоже-немного напрягает)))))))))))))))))))) поэтому тут и ""костяк"" плюс мы встречаемся на выставках-невзирая на то какого уровня собаки у кого и там еще общаемся просто так, плюс собираемся на встречи-гуляем фоткаемся и общаемся-но увы я чичас по состоянию души и тела пас собирать всех и брать на себя инициативу))))))))))) а новенькие не хотят)))))плюс в клубах где многие состоят на учете- есть такой человечек как руководитель породы-уууууу вот ему можно задвать такое количество вопросов-и получать ответы))))))))))))))))))))
    Девочки и мальчики- было бы желание-проявляйте инициативу, читайте в нете инфу- выносите сюда на обсуждение-будем только рады помочь и подсказать-а то пообижаться все гаразд-надо ж что то и полезное для темки делать)))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

11. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для Далида
    Миники пользовались и будут пользоватся популярностью. Нравится это или нет. Это факт. Мне почемуто казалось, что один из лучших питомников мира- Nic Nac!? К сожалению получить от туда собаку сложно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 314539_194698070603235_100001891313384_436982_910010191_n.jpg
Просмотров: 36
Размер:	43.5 Кб
ID:	3142996

12. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ник-Нак-отнюдь не миников разводит!(если что-у меня собака этих кровей-по маме и по папе).Продает некастрированных собак-только в серьезные питомники(в Европе-только Кампарис знаю),а всем остальным-только стерилизованных!

13. Вверх #10952
    Вице-мисс Осень-2009
    Для улучшения пароды - это очень даже хорошо ,если бы так делали все ,то ситуация была бы повеселее ,но я говорю, сама не без греха)

14. Вверх #10953
    Миников не разводит никто, они или рождаются или нет. Те же кто увлекается постоянными вязками только маленьких собачек, как правило начинают получать уродцев. Потому, что в маленьком скелете трудно размещаеются органы животного. Грубо говоря, скелет начинает их сдавливать.

15. Вверх #10954
    Частый гость
    Хозяюшки-заводчицы, подскажите.
    Уже какую неделю мучается собака (по ночам) - страшно чухается. Блох - нет.
    Повела в поликлинику - сказали аллергия. Хотя способ и среда обитания не менялась. Раньше такого небыло.
    Поменяла корм ( по совету взяла Роял Канин Стартер), перестала добавлять средство для мойки полов. Даю противоалергенные. НЕ ПОМОГАЕТ. У кого-то было такое? Вот именно по ночам она чухмарится. Причем уже сводит нас с ума этими звуками.

И еще вопросик. Мы на лето делали стрижку. И волос теперь так медленно растет, ну просто капец. Нам еще грумер обрезала челку впереди - так она вообще не отрастает(как пороблено). Есть ли какие-то средства что бы улучшить рост волос?

16. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Повела в поликлинику - сказали аллергия. Хотя способ и среда обитания не менялась. Раньше такого небыло.
    Поменяла корм ( по совету взяла Роял Канин Стартер), перестала добавлять средство для мойки полов. Даю противоалергенные. НЕ ПОМОГАЕТ. У кого-то было такое? Вот именно по ночам она чухмарится. Причем уже сводит нас с ума этими звуками.

И еще вопросик. Мы на лето делали стрижку. И волос теперь так медленно растет, ну просто капец. Нам еще грумер обрезала челку впереди - так она вообще не отрастает(как пороблено). Есть ли какие-то средства что бы улучшить рост волос?
    корм вообще снимите с рациона на какое то время,перейдите на говядину свежую/старую/давать можно после трехдневной заморозки,оденьте дышащий комбез и тапки на задние лапы и наблюдайте в течении недели

ждя волоса -конский шампунь

17. Вверх #10956
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса

Мы тоже подстригли собаню на лето,и такая же ситуация...такое ощущение,что волос даже и не думает рости...нам значит тоже пороблено((((

18. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Везет же-шерсть не растет!А я только и знаю,что стригу!)))Если чухаются-ядумаю,что,хоть одна блоха-а есть!В этом году-блохи-какие-то неубиваемые!

19. Вверх #10958
    Посетитель Аватар для Sheridan"s

Для роста и улучшения качества шерсти мне очень понравился Dog Fellgel (Canina)/ Давала курсом.. Плюс постоянно даю Nutri-Vet Brewers Yeast with Garlic/ Он с чесночком. поэтому дополнительно служит профилактикой от глистов и блох (НО! не исключает плановую обработку от паразитов)..
    Собак стригла на лето.. Одну радикально, вторую - по колено... Сантиметров по 6 шерсти за лето и у одной, и второй.. Не знаю, много это или мало - мне вполне достаточно..

Мать ... Из не гормональных, чтоб малыш немного успокоился (Это не радикально и не решит проблему в корне) - "Кот Баюн".. Нашему дружочку с аналогичными проблемами - помог..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 25.09.2011 в 22:31.

20. Вверх #10959
    Собака чешется.
    Если от блох обрабатывалиб то чем?
    Еще чем и как кормите и чем моете?
    У собак шерсть растет по разному. У кого быстрее у кого нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 306992_180417055366995_100001961047734_402314_935769594_n.jpg
Просмотров: 38
Размер:	46.6 Кб
ID:	3145061

21. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Везет же-шерсть не растет!А я только и знаю,что стригу!)))Если чухаются-ядумаю,что,хоть одна блоха-а есть!В этом году-блохи-какие-то неубиваемые!
    Согласна на счет блох, они уже ко всем средствам приспособились. Мы только Промэрисом и спасались это лето.

Ответить в теме
Страница 548 из 1542 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права