| ||
Тема: Все о йорках
Мать, во первых это не тема кого-то конкретно и никто НЕ ОБЯЗАН и НЕ должден отвечать ,пишут тогда ,когда хотят. во вторых ,уже 1000000000 раз обсуждалось ,что невыставочных кобелей проще кастрировать. Давайте читать темку
а так же, мне интерсно, можно огласить костяк ?
Последний раз редактировалось Verzik; 25.09.2011 в 12:40.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
объясню по вашему вопросу-у нас питомник и у кобелей такого не возникает-все в адеквате-поэтому, зачем мне разглагольствовать о том,о чем я не знаю или не сталкивался-есть ветклиники-обратитесь вам подскажут седативные препараты
иногда советуешь- начинается другая кухня-а мне там сказали то,а вы советуете это-поэтому иногда просто не хочется отвечать
К чему это?
у меня тоже невыставочная собака ,отличный друг и т.п.
да тут большая половина не выставляются. девочки ,о чем вы?
а ответ на что? на вопрос я дала ответ, это дейчствительно так и есть ,что б собака не мучалась и ребенка не насиловала ,лучше кастрировать и будет он счастливый домашний любимец. или какие есть предлождения? давайте вязать????? каждую неделю ,много желающих???????????
у многих ,как и у вас странное представление- если собаки выставляются ,то это конвеер для обогащения-вы сначала бы спросили сколько стоит выставка и во что это все обходится-а не начинали включать калькулятор и считать чужие деньги-настоящие любители породы пытаются сохранить и приумножить породу йорков и тратят немалые деньги для этого
Про препараты не слышала ,да и неизвестно на чем это препараты могут отразиться
А по поводу обогащения ,так многие и хотят обогатиться за счет своих невыставочных!!! а потом смотерю в разделе продам собак ,ТАКОЕ вижу, что только по заглавию темы "продам щенков йорка" понимаю ,что это йорк
А так же для нечитавшах тему, у нас был как-то разговор по поводу стоимоти щенка ,и много ли на нем зарабатывают ,тут даже смету выкладывали. По ней и можно понять, СКОЛЬКО зарабатывают. Заводчик заводчику рознь.
А также уточню ,что я не заводчик и питомника у меня нет , я, как и большинство тут, любитель и если не получаю ответ в этой теме ,то пользуюсь Гуглом
Отвечаю- так как отвечаю всем почти владельцам любимых кобелей- с 7 ми месяцев у них наступает период полового созревания-гормошки играют по русски- у вас видимо еще и темперамент огого-или когда сбегал-сбегал на течную суку и успел попробовать(в связи с чем советую проверить на инфекцию)-поэтому чичас просто спермотоксикоз-портится характер-может начать метить дома, кусаться, огрызаться и так далее-единственный способ вернуть обратно милую собаку- это как ни жестоко звучит- кастрация- полная окончательная и бесповоротная-в течении месяца после нее кобель превращается в нормальную собаку.
Никакими альтернативныфми вариантами это не убрать-хотите-кормите гормональными таблетками-про которые любой мало мало умный вет врач скажет что через пару лет светит онкология, хотите терпите все это-поведение мерзкий характре и запах-вот только смысл.
Операция по стерелизации кобеля не такая уж и дорогая, занимает минимум времени и имеет оч маленький восстановительный период.
То что здесь одни и те же-ну к сожалению многие задают вопросы получают ответ и все, уходят и не считают нужным помогать новеньким- а мы тоже не всегда тут и в сотый раз одно и тоже-немного напрягает)))))))))))))))))))) поэтому тут и ""костяк"" плюс мы встречаемся на выставках-невзирая на то какого уровня собаки у кого и там еще общаемся просто так, плюс собираемся на встречи-гуляем фоткаемся и общаемся-но увы я чичас по состоянию души и тела пас собирать всех и брать на себя инициативу))))))))))) а новенькие не хотят)))))плюс в клубах где многие состоят на учете- есть такой человечек как руководитель породы-уууууу вот ему можно задвать такое количество вопросов-и получать ответы))))))))))))))))))))
Девочки и мальчики- было бы желание-проявляйте инициативу, читайте в нете инфу- выносите сюда на обсуждение-будем только рады помочь и подсказать-а то пообижаться все гаразд-надо ж что то и полезное для темки делать)))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ник-Нак-отнюдь не миников разводит!(если что-у меня собака этих кровей-по маме и по папе).Продает некастрированных собак-только в серьезные питомники(в Европе-только Кампарис знаю),а всем остальным-только стерилизованных!
Для улучшения пароды - это очень даже хорошо ,если бы так делали все ,то ситуация была бы повеселее ,но я говорю, сама не без греха)
Миников не разводит никто, они или рождаются или нет.Те же кто увлекается постоянными вязками только маленьких собачек, как правило начинают получать уродцев. Потому, что в маленьком скелете трудно размещаеются органы животного. Грубо говоря, скелет начинает их сдавливать.
Хозяюшки-заводчицы, подскажите.
Уже какую неделю мучается собака (по ночам) - страшно чухается. Блох - нет.
Повела в поликлинику - сказали аллергия. Хотя способ и среда обитания не менялась. Раньше такого небыло.
Поменяла корм ( по совету взяла Роял Канин Стартер), перестала добавлять средство для мойки полов. Даю противоалергенные. НЕ ПОМОГАЕТ. У кого-то было такое? Вот именно по ночам она чухмарится. Причем уже сводит нас с ума этими звуками.
И еще вопросик. Мы на лето делали стрижку. И волос теперь так медленно растет, ну просто капец. Нам еще грумер обрезала челку впереди - так она вообще не отрастает(как пороблено). Есть ли какие-то средства что бы улучшить рост волос?
Везет же-шерсть не растет!А я только и знаю,что стригу!)))Если чухаются-ядумаю,что,хоть одна блоха-а есть!В этом году-блохи-какие-то неубиваемые!
Для роста и улучшения качества шерсти мне очень понравился Dog Fellgel (Canina)/ Давала курсом.. Плюс постоянно даю Nutri-Vet Brewers Yeast with Garlic/ Он с чесночком. поэтому дополнительно служит профилактикой от глистов и блох (НО! не исключает плановую обработку от паразитов)..
Собак стригла на лето.. Одну радикально, вторую - по колено... Сантиметров по 6 шерсти за лето и у одной, и второй.. Не знаю, много это или мало - мне вполне достаточно..
Мать ... Из не гормональных, чтоб малыш немного успокоился (Это не радикально и не решит проблему в корне) - "Кот Баюн".. Нашему дружочку с аналогичными проблемами - помог..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 25.09.2011 в 22:31.
Социальные закладки