| ||
Тема: Все о йорках
Все,но я хочу к подъехать... с меня уже прикалываются,говорят,что поедем туда вдвоем с мол.человеком,а вернемся троем с щенулей)!
А во сколько начало? и нужно ли там билет какой-то покупать, или доступ свободен(просто посмотреть)?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Таня Т восхищаюсь вашими детьми! А девочка есть? И в котором часу завтра приходить?
Большое спасибо!Очень приятно!В этом помете 2 фефки(одна по корпусу очень смахивает на перспективную,на последней фотке,обе сестрицы в окошке)
Я завтра на выс-ку не еду,поэтому не отвечу на Ваш вопрос...
с 10 октября по 16 (16 мы на выс-ке,выставляю Джэва,Бомбину,и Аня везет с России чемпиёнов),я с Аней в Одессе ,желающих ждем на мастер класс,осталось 2 места..
какой мастер класс?расскажите, пож. А то что-то пропустила))))
Много писали ,что вязка кобелю не обязательно,но наш кабель 8мес,стал маньяком,кто не придет он вешается на ногу и пытается "отыметь",дошло до того ,что он разбегается, прыгает на ребенка,заваливает на пол и скачет на нем!!!зрелище ужасное!!!может ему что-то давать???
Мама в квадрате!
И снова приятные новости,сегодня Джэвэл на выс-ке в г Кирове .заработал свой последний САС,чем и закрыл Чемпиона России!
За 5 месяцев,проживания в России,Джэвэл закрыл ЮЧР,ЧР....
АУУУУ-хто был-расскажите покажите выставку пазаластаааааааааа-хотя б краткий список участников и пару фоток рингов- а то чувствую себя как наказанной и без сладкого оставленной))))))) не пустил меня муж на шумное и многолюдное мероприятие-страшно ему блин видители.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
привет,снимала только наташа/обновляли фототик/ждали вас,но -увы-краткие итоги-к сожалению всего 15 йорков выставлялось-даже было скучно, у нас в бебиках вообще не было конкурентов-немец похвалил и направление на бест как следствие -вообщем ожидали большего праздника-но,,,-так что ты особо ничего не потеряла
отчитываюсь))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Одесса FCI- САСIB "МЕМОРИАЛ А. ШАФИРА" 24.10. 2011
эксперт Walter Jungblut
California Dreaming Blue Delight CAC CACIB BOB
Все эти выставки, победы, все это хорошо. Но я о другом. У нас вроде это форум о йорках, где не только хвастаются своими собаками и их победами, но еще и задают вопросы, получают ответы. Но у меня сложилось немного неприятное впечатление. Мне кажется, что эта тема стала каким-то междусобойчиком некоторых, я бы даже сказала, одних и тех же форумчан. Я уже несколько раз просила совета у "спецов" и увидела полный ИГНОР. Это же касается и других форумчан, которые задают вопросы и не получают ответов у опытных собаководов. Это как-то неприятно. Зато на 2-3 страницах обсуждается где и во сколько выставка и мастер-классы, собачек и фото у ТАНИ и других постоянных форумчан, а обычным никому неизвестных владельцам щенков йорков тут не место. Очень жаль, но это сугубо мое мнение.
иногда задаются вопросы ,которые обсужддаись на предыдущей странице ,если так интерсно ,если хочется что-то узнать, то почему не почитать темку?есть еще поиск. и тут сразу видно ,что тема не читана ,т.к. фотографии тут самых обычных йорикорв, просто домашних любимцев и почему сделаны такие выводы - непонятно
а так же непонятно ,почему нельзя похвастаться своими победами ,если добиваешься их с таким трудом?
Последний раз редактировалось Verzik; 25.09.2011 в 08:19.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вы по всей видимости действительно не пролистали даже тему-поэтому такие у вас ощущения-чем можем всегда поможем и помогаем,а прислушаться или нет это ваш выбор-а по поводу побед--- лично мы стремимся к тому ,чтобы в одессе были класные йорки,которые могут дать достойную конкуренцию тому же киеву или донецку и не было обидно за наш любимый город,мы все таки южная пальмира как никак
Социальные закладки