100гр черного шоколада- я имела ввиду на весь день и больше ничего.Ввиде разгрузочного дня + еще 2 чашки какао только без сахара.
| ||
Тема: Как похудеть?
100гр черного шоколада- я имела ввиду на весь день и больше ничего.Ввиде разгрузочного дня + еще 2 чашки какао только без сахара.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Летом взялась за свою фигуру -разгрузочные дни ,не ела после 6 ,много пила жидкости и не ела сладкого и жирного-результат 8кг от меня убежали.Осенью -началась школа и меньше времени на себя -вернулись 2 кг.Теперь думаю чем еще можно скинуть с себя немного лишнего.Вычитала про капустную диету -хочу попробывать .Может кто то пробывал ее?Помогло?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не знаю по-поводу разгрузочных дней, но хочу сказать, что мои результаты стали появляться когда я начала именно есть. Когда стала к салатам добавлять мяса и сметану, когда добавила к затраку шоколад и творог.
А до этого недели две сидела на салатах и фруктах, ни грамма не ушло.
Все таки система Монтиньяка дает результаты. Чем больше ешь, тем больше худеешь.
NaLa™ - а я ж не знаю что Вы кушаете......опишите хотябы один день, только ничего не упустите.
А про свои 59 при росте 170 я могу добавить, что имею талию - 68 и бедра 96. Так что есть над чем работать. При 55 кг. у меня талия будет 65 а бедра 93. Ведь далеко не идеал жеж.![]()
Девчёнки!!! А кто-то варил кисель из овса? Я сварила, но он совсем-совсем какой-то жиденький, как водичка, а не кисель... Может, я неправильно сварила??? Кто-то уже пробовал его в действии?
Я тут такое про кисель из овса вычитала:
Издавна из овса готовили целебные отвары-кисели. (Обычно для этого шел овес, который мы привыкли считать "лошадиным кормом" – зерно крупное, с грубой оболочкой. Овсяная крупа – другая разновидность растения, ее зерна имеют ту же форму, но они более мелкие, с тонкой серебристой оболочкой). Для приготовления такого отвара берут 1 стакан тщательно промытого овса, залитого 5 стаканами воды, парят под крышкой на медленном огне 4 часа (можно в духовке). Затем воду и распаренный овес протирают через сито. Получается клейкая жидкость, имеющая консистенцию киселя. Еще лучше оставшиеся овес и шелуху пропустить через мясорубку, смешать с отваром и процедить.
Отвар овса пьют по одному стакану в день (можно в 2–3 приема), он хорошо сочетается со сливками, медом. В холодильнике его можно хранить не более 2 дней. Перед употреблением добаляют немного горячей воды, так как пить отвар следует в теплом виде.
Овсяный отвар принимают при желчных камнях и при всех болезнях, связанных с плохой работой печени, и в незапущенных случаях аллергических заболеваний (ослабляется зуд, улучшаетя общее состояние)
Девушки милые кто то сидел на капустной диете?Кому то эта чудо диета помогла?
Девчонки включайте ОРТ, там про еду документалка
oushann в методе БФ, практически такие же упражнения как в Ножках Мирового Стандарта (НМС) и он тоже помогает))) а то, что именно техника НМС тяжелая, то это точно, но ведь каждый выбирает по душе)))
у меня тоже, если, что так сразу бедра первые страдают(((
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
у меня этих роликов качано - накачано, перепробовано, и не верю я, что банальные качания помогут за 8 минут. мышцы может укрепятся через время регулярных выполнений, но жир останется на месте. нужны ещё как минимум аэробные нагрузки, или гораздо больше времени тратить на качания
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки