Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 548 из 3779 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 75566
  1. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    100гр черного шоколада- я имела ввиду на весь день и больше ничего.Ввиде разгрузочного дня + еще 2 чашки какао только без сахара.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

2. Вверх #10942
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    100гр черного шоколада- я имела ввиду на весь день и больше ничего.Ввиде разгрузочного дня + еще 2 чашки какао только без сахара.
    Я всётаки думаю что в разгрузочные дни лучше пить кефир, есть овощи и фрукты, или вообще ничего не есть. А так зачем лишний раз повышать уровень сахара в крови.........

3. Вверх #10943
    Летом взялась за свою фигуру -разгрузочные дни ,не ела после 6 ,много пила жидкости и не ела сладкого и жирного-результат 8кг от меня убежали.Осенью -началась школа и меньше времени на себя -вернулись 2 кг.Теперь думаю чем еще можно скинуть с себя немного лишнего.Вычитала про капустную диету -хочу попробывать .Может кто то пробывал ее?Помогло?

4. Вверх #10944
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Можно. Я на одном форуме читала, девочки делают шоко-разгрузку (от слова шоколад). Плитку черного шоколада в день. Кажется, они её замораживали и в течении дня по кусочку смоктали. Отвесами хваааастались
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можно. Я на одном форуме читала, девочки делают шоко-разгрузку (от слова шоколад). Плитку черного шоколада в день. Кажется, они её замораживали и в течении дня по кусочку смоктали. Отвесами хваааастались
    Мне кажется если я такую разгрузку попробую, то у меня одной шоколадкой дело не обойдётся ))) я ещё кило конфет заморожу ))

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется если я такую разгрузку попробую, то у меня одной шоколадкой дело не обойдётся ))) я ещё кило конфет заморожу ))
    Харе конфеты жрать! Шоколадка и усё!
    Черный шоколад он же аппетит отбивает. Пей себе чай в течении дня и шоколад по чуть-чуть грызи. И вкусно, и худеется. И сознание не теряешь
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Харе конфеты жрать! Шоколадка и усё!
    Черный шоколад он же аппетит отбивает. Пей себе чай в течении дня и шоколад по чуть-чуть грызи. И вкусно, и худеется. И сознание не теряешь
    Для меня разгрузка - это только чай
    По этому если что-то кроме чая летит в рот, то уже сложно остановится

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Для меня разгрузка - это только чай
    По этому если что-то кроме чая летит в рот, то уже сложно остановится
    Это уже не разгрузка, это голодофка.
    Говорят, разгрузочный день - это до 500 калорий.
    Хотя, согласна, иногда бывает проще просидеть на чае или кефире целый день и от греха подальше больше ничего в рот не брать

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Не знаю по-поводу разгрузочных дней, но хочу сказать, что мои результаты стали появляться когда я начала именно есть. Когда стала к салатам добавлять мяса и сметану, когда добавила к затраку шоколад и творог.
    А до этого недели две сидела на салатах и фруктах, ни грамма не ушло.
    Все таки система Монтиньяка дает результаты. Чем больше ешь, тем больше худеешь.

NaLa™ - а я ж не знаю что Вы кушаете......опишите хотябы один день, только ничего не упустите.

А про свои 59 при росте 170 я могу добавить, что имею талию - 68 и бедра 96. Так что есть над чем работать. При 55 кг. у меня талия будет 65 а бедра 93. Ведь далеко не идеал жеж.

10. Вверх #10950
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Не знаю по-поводу разгрузочных дней, но хочу сказать, что мои результаты стали появляться когда я начала именно есть. Когда стала к салатам добавлять мяса и сметану, когда добавила к затраку шоколад и творог.
    А до этого недели две сидела на салатах и фруктах, ни грамма не ушло.
    Все таки система Монтиньяка дает результаты. Чем больше ешь, тем больше худеешь.

А про свои 59 при росте 170 я могу добавить, что имею талию - 68 и бедра 96. Так что есть над чем работать. При 55 кг. у меня талия будет 65 а бедра 93. Ведь далеко не идеал жеж.
    при росте 170 см талия 65см таки идеал, так что дерзайте.
    а кушать и худеть - поддерживаю!!!

11. Вверх #10951
    Посетитель
    Девчёнки!!! А кто-то варил кисель из овса? Я сварила, но он совсем-совсем какой-то жиденький, как водичка, а не кисель... Может, я неправильно сварила??? Кто-то уже пробовал его в действии?

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    а в остальном в течение дня, что едите? какой рацион?как часто и по сколько?
    Пытаюсь (в идеале) придерживаться "Системы -60" Миримановой. Ем 3 раза в день, бывает 4.

13. Вверх #10953
    Посетитель
    Я тут такое про кисель из овса вычитала:
    Издавна из овса готовили целебные отвары-кисели. (Обычно для этого шел овес, который мы привыкли считать "лошадиным кормом" – зерно крупное, с грубой оболочкой. Овсяная крупа – другая разновидность растения, ее зерна имеют ту же форму, но они более мелкие, с тонкой серебристой оболочкой). Для приготовления такого отвара берут 1 стакан тщательно промытого овса, залитого 5 стаканами воды, парят под крышкой на медленном огне 4 часа (можно в духовке). Затем воду и распаренный овес протирают через сито. Получается клейкая жидкость, имеющая консистенцию киселя. Еще лучше оставшиеся овес и шелуху пропустить через мясорубку, смешать с отваром и процедить.

Отвар овса пьют по одному стакану в день (можно в 2–3 приема), он хорошо сочетается со сливками, медом. В холодильнике его можно хранить не более 2 дней. Перед употреблением добаляют немного горячей воды, так как пить отвар следует в теплом виде.

Овсяный отвар принимают при желчных камнях и при всех болезнях, связанных с плохой работой печени, и в незапущенных случаях аллергических заболеваний (ослабляется зуд, улучшаетя общее состояние)

14. Вверх #10954
    Девушки милые кто то сидел на капустной диете?Кому то эта чудо диета помогла?

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девчонки включайте ОРТ, там про еду документалка

16. Вверх #10956
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать!!! Мой вес 54 кг при росте 163... все лишние кг пошли преимущественно в бедра. Не ем после 6, занимаюсь танцами, ограничиваю во многом...но вес не уходит!!! мне бы ножками похудеть и буду довольна, но никак не выходит!!!!
    кстати сейчас я 4 дня как простудилась и за все время ела либо салат, либо гречку без ничего...(в маленьком кол-ве) вес вообще не снизился??? правда пила много чая с малиной (варенье) чтобы температура немного без таблеток падала...!!
    Заранее спасибо!
    Может вам как раз подойдёт комплекс Ножки мирового стандарта. Комплекс хороший, но я так и не смогла его осилить, и физически достаточно тяжёлый, и по времени не очень быстро выходило.

17. Вверх #10957
    Частый гость Аватар для kallipco
    Девочки, подскажите что делать!!! Мой вес 54 кг при росте 163... все лишние кг пошли преимущественно в бедра. Не ем после 6, занимаюсь танцами, ограничиваю во многом...но вес не уходит!!! мне бы ножками похудеть и буду довольна, но никак не выходит!!!!
    кстати сейчас я 4 дня как простудилась и за все время ела либо салат, либо гречку без ничего...(в маленьком кол-ве) вес вообще не снизился??? правда пила много чая с малиной (варенье) чтобы температура немного без таблеток падала...!!
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Может вам как раз подойдёт комплекс Ножки мирового стандарта. Комплекс хороший, но я так и не смогла его осилить, и физически достаточно тяжёлый, и по времени не очень быстро выходило.

oushann в методе БФ, практически такие же упражнения как в Ножках Мирового Стандарта (НМС) и он тоже помогает))) а то, что именно техника НМС тяжелая, то это точно, но ведь каждый выбирает по душе)))
    у меня тоже, если, что так сразу бедра первые страдают(((
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

18. Вверх #10958
    Спасибо!!!! Я несколько раз начинала...но никак не могу делать регулярно!!! Заставить сложно, да и постоянные отговорки находятся!!!! Занималась еще по программе что-то типа "пресс за 8 минут" и животик подтянулся!!! (но там просто - включил видео на youtube повторил упражнения и пошел дальше по делам...там кстати от того же тренера не только на пресс, там и на руки и на ноги есть упражн. на 8 минут)
    у меня этих роликов качано - накачано, перепробовано, и не верю я, что банальные качания помогут за 8 минут. мышцы может укрепятся через время регулярных выполнений, но жир останется на месте. нужны ещё как минимум аэробные нагрузки, или гораздо больше времени тратить на качания

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    oushann в методе БФ, практически такие же упражнения как в Ножках Мирового Стандарта (НМС) и он тоже помогает))) а то, что именно техника НМС тяжелая, то это точно, но ведь каждый выбирает по душе)))
    у меня тоже, если, что так сразу бедра первые страдают(((
    я знаю )))
    просто устала рекламировать БФ,как попугайчик, а заниматься нужно обязательно хоть чем-то, иначе не будет ни красоты ни здоровья
    в НМС верю, но конечно не так сильно как в БФ
    Последний раз редактировалось oushAnn; 21.12.2009 в 22:39.

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девчонки включайте ОРТ, там про еду документалка
    И комментирует доктор Ковальков. Года полтора назад муж здоровски похудел с помощью его консультаций.
    А я как раз сижу и думаю - брать у него консультации или сама смогу похудеть...
    Пока что составила меню на завтра: гречка, рыбка на пару, кефир, салат.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Ответить в теме
Страница 548 из 3779 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права