|
А это СЕГОДНЯ-их единственный козырь,тем более,что многие не получают правдивой информации.
И я не удивлюсь.
Если учесть, что сейчас повылазит всякое что до этого и близко не подпускали к власти.
Самооборона майдана решила распространяться на всю Украину!! Кто это???
Кто это, что они будут оборонять, от кого и зачем и на каких основаниях????
Сейчас появятся какие-то отряды решившие, что им что-то можно и они вправе проверять других. А как же закон? Или у них уже народовластие??? Так меня лично это не устраивает. Чтобы меня еще обычные граждане проверяли по своему хотению.
Лучше уж обычная власть. Такая какая есть. Так хоть понятны способы и методы и правила игры.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну раз такой базар пошел то зачем вообще искать жалости к стедентам к тем кто на майдане? Они все получили то зачем туда пошли, никто их "мирную акцию" заметте в кавычках из нормальных людей не оценил. Так же как и никто не оценил действия правоохранителей. Все почесному... Если вы считаете что бедные "студенты" с битами и камнями и бутылками с зажигательной смесью в руках заслуживают сочуствия то вам ДЯДЯ пора в европу.
Президент Украины Виктор Янукович проигрывает любому из представителей оппозиции во втором туре.
[/QUOTE]
Вот это ВОПРОС!!! Тягнибок получил некоторый аванс доверия жителей юго-востока, но после погромов, на предстоящих выборах - не получит ничего.
Допустим, выигрывает Янукович на выборах 2015, что оппозиции делать? Опять майдан? Это уже клоунада. А больше ведь реальных политических личностей просто нет. С большей долей вероятности опять выиграет Янукович. Хотя, стоит признать, что, как политик, он не состоятелен.
Вы где жили последние 20 лет? У вас трудности?кому понятны?
Социальные закладки