Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5470 из 22853 ПерваяПервая ... 4470 4970 5370 5420 5460 5468 5469 5470 5471 5472 5480 5520 5570 5970 6470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,381 по 109,400 из 457048
  1. Вверх #109381
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ................ Ты считаешь себя оскорбленным?
    Чувствуется что он серьёзно оскорбился,хоть бы не вздёрнулся на нервной почве.

2. Вверх #109382
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    он сам себя любит.)
    А вы, уважаемый, как я погляжу, тоже про одесситов говорите "они". Сами-то с откудова будете? =)

3. Вверх #109383
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И не поймёте потому, что не хотите!!
    Дядя, кто спонсировал студентов? Почему (за что) их побили??
    А с этого ведь всё началось...
    100-200 студентов с битами и палками в масках? А это точно были студенты? Хотим опять переливать из пустого в порожнее? Давай я задам встречный вопрос в рядах ВВ которые стояли в оцеплении служат молодые срочники которым тоже по 18-20ть лет это как бы тоже дети которых били палками, камнями, жгли поджигательными смесями, прыскали в них из балончиков с слезоточивым газом, незнаете зачем это СТУДЕНТЫ били молодых срочиников ВВ?

4. Вверх #109384
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я считаю, что у нас значительная часть проблем в государстве именно по причине того, что абсолютное большинство не возмущается, когда наше государство и народ унижают иностранцы.
    А я считаю, что именно потому, что большинство народа как раз и возмутилось тем, что их за "лохов" держат, за быдло, которому место у "параши"!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #109385
    User banned
    Я считаю, что у нас значительная часть проблем в государстве именно по причине того, что абсолютное большинство не возмущается, когда наше государство и народ унижают иностранцы.
    особенно российские политики и официальные лица,все молчат как гамна в рот набрали.......

6. Вверх #109386
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Афганець Володимир, колишній капітан, який отримав два бойових ордена "Червоного Знамені", вважає, що "беркутівці" переоцінюють свої можливості, коли говорять про розгін Майдану за 15 хвилин.
    "Беркутівці" - приколісти (сміється) я тут в інтернеті читаю, що нас за 15 хвилин розженуть. Дурні. Я бачив багато таких понтів. Всі полягли... Рідкісні - порозумнішали. Вони не знають, що таке йти на смерть. Йти в атаку, коли поруч падають твої друзі... Я розумію, можна пацанів наркотою накачати. Тоді вони просто м'ясо. Боєць без мізків, без інстинкту самозбереження - просто гарматне м'ясо на бійні", сказав афганець.
    За його словами, за правилами бою - обстріляний боєць вартує п'яти новобранців. Обстріляний - це хоча б пару місяців на справжній війні.
    "У нас в Києві мінімум 1,5 тис. бійців. Через добу, по тривозі, буде не менше 10 тис. "Берутята" - не обстріляні. Тільки для того, щоб воювати з нами на рівних, їм треба мінімум 50 000 бійців. Цей розклад скаже будь-який нормальний офіцер. А крім наших (афганців) тут ще мінімум десять тисяч бійців знайдеться. Доніс би це хтось до них!", каже Володимир.
    "Розгону - не буде. Буде бій, дорослий бій. Хто залишилися з них в живих, будуть згадувати в кошмарах все життя. Як ми згадуємо. Це їм не в пацанів на Груші стріляти картеччю. Нехай знають - ми тут до кінця. Ми залишимо своїм дітям іншу країну. А "беркутята" - нехай дуже подумають, перш ніж брати в руки нарізну (зброю)... Додому вони повернуться в "цинку" або каліками. Як там кажуть донецькі - в асфальт вкатаем. Нам вже нічого втрачати", - резюмував афганець.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/np/_rozgonu-ne-bude-bude-bij-doroslij-bij-afganec-poprosiv-berkut-ne-spishiti-z-atak/540722?fb_action_ids=1410247325782812&fb_action_ty pes=og.recommends&fb_source=other_multiline&action _object_map=%5B659626577431883%5D&action_type_map= %5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map">Gazeta.u a</a>

7. Вверх #109387
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Пока весь мир будет обсуждать слово fuck, Путин будет гипнотизировать Януковича,
    [QUOTE]
    Запись разговора посла Пайетта и заместителя госсекретаря Нуланд, скорее всего, сделало ФСБ.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

"Я так понимаю, запись разговора посла Пайетта и заместителя госсекретаря Нуланд - это приглашение Януковичу* от Путина к разговору в Сочи. Я не верю, что это
    записали украинской спецслужбы - но верю, что это сделало ФСБ. Как следствие, теперь весь демократический мир будет обсуждать слово fuck, хлопать в ладоши от отчаяния, закатывать глаза и осуждать Нуланд, а Путин будет гипнотизировать Януковича, что он стал жертвой заговора западных спецслужб, слова Глазьева - это не бред больного на голову, и потому начинать российский сценарий", - написал Лещенко.

По его словам, Запад стал очередной жертвой собственного "чистоплюйства". Весь Киев заполнен агентами ФСБ, в МВД работают консультанты из Москвы, милиции передается русское оружие, администрацию президента возглавляют люди Кремля, на Востоке Украины формируется пятая колонна.

"А в это время Пайетт и Нуланд обсуждают - нет, не ракетный удар "Томагавк" по "Межигорью", не снабжение оружием повстанцев, и даже не финансирование оппозиции. Они обсуждают... привлечения посредника от ООН. What the fuck? ", - резюмировал журналист.

8. Вверх #109388
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    А вы, уважаемый, как я погляжу, тоже про одесситов говорите "они". Сами-то с откудова будете? =)
    любопытство у вас,прямо таки гипертрофированное,правда говорят что это не порок,вам отвечу ,с вокзала.)

9. Вверх #109389
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ....
    Пан Пиня, а что сказать то хотели??
    Мне с детства Ваши же соплеменники говорили, что я не русский, а "хахол"!
    Теперь Вы меня будете пытаться переубедить в обратном? А не поздно ли?

10. Вверх #109390
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    100-200 студентов с битами и палками в масках? А это точно были студенты? Хотим опять переливать из пустого в порожнее? Давай я задам встречный вопрос в рядах ВВ которые стояли в оцеплении служат молодые срочники которым тоже по 18-20ть лет это как бы тоже дети которых били палками, камнями, жгли поджигательными смесями, прыскали в них из балончиков с слезоточивым газом, незнаете зачем это СТУДЕНТЫ били молодых срочиников ВВ?
    я думаю вы знаете, что получили не те, кто бил срочников, з а которыми прятались беркута. Срочники никого не били..так как и потом получившие студенты.

11. Вверх #109391
    User banned
    Не могу понять, почему люди с такими "талантами" среди нас околачиваются??
    Да Вы ведь самых-самых предсказателей заткнёте за пояс, а прозябаете тут??
    недавно слышал в отделении банка, в очереди ( коммуналку оплачивал) - две женщины:
    - эти хоть наворовались уже, а сейчас придут новые, опять грабить будут
    - да, уж лучше пусть Янукович остается, у него уже все есть. и дом, и вертолет, а эти голодранцы сейчас начнут все к своим рукам пригребать..

12. Вверх #109392
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А это только начало... Подождите... Сейчас произойдет смена одного денежного клана на другой у власти. И начнется очередной передел в экономике...Вот тогда будет еще веселее... Главное, что народ будет счастлив - он посадил себе новое яром на шею.
    Удивляюсь.... Никто не говорит о том, что сидим в такой ж...е, что дальше некуда. И если сейчас не сократить расходы на ВР, хотя бы на 50%, снять все пенсии бывших депутатов, судей и прочих, не вывести из тени зарплаты, не остановить рост зарплат и пенсий, то толку не бдет....Пояса нужно затягивать и кредиты вкладывать в рост экономики, а не пускать на унитазы....
    Ребята и девчата, вы когда задумаетсь все без исключения? Особенно, те, кто за "запад нам поможет"?
    все не против сделать вами изложенное - посокращать итд..но не выйдет в данный момент! как? не пояса нам затягивать - а поурезать маленько...

13. Вверх #109393
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Иностранными гражданами обсуждаются кандидатуры тех, кому эти граждане могут разрешить править в вашем государстве.

Подобная постановка вопроса, в которой весь народ, в том числе и вы, представлен в виде послушного стада, для которого выбирают пастуха, вас не оскорбляет?
    ппц. Отзыв был только о Кличко, при чем здесь пересични громадяны? Если так ставить вопрос, то здесь надо прибить добрую половину посетителей за нелестные отзывы о нем. "Тупой боксер" - это одно из самых дипломатичных высказываний )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #109394
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Они обсуждают... привлечения посредника от ООН
    А я считаю, что именно потому, что большинство народа как раз и возмутилось тем, что их за "лохов" держат, за быдло, которому место у "параши"!!
    В первых двух минутах обсуждается, кого из оппозиционеров допустить в пастухи к стаду (народу Украины), а кого оставить за бортом.

Любой из граждан Украины, кто не возмущен данным диалогом, априори входит в стадо покорного скота. Иных вариантов нет.

15. Вверх #109395
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Афганці" не йдуть з Майдану, вони беруть відпустку - заява
    http://www.unn.com.ua/uk/news/130223...ofitser-zapasu

16. Вверх #109396
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    недавно слышал в отделении банка, в очереди ( коммуналку оплачивал) - две женщины:
    - эти хоть наворовались уже, а сейчас придут новые, опять грабить будут
    - да, уж лучше пусть Янукович остается, у него уже все есть. и дом, и вертолет, а эти голодранцы сейчас начнут все к своим рукам пригребать..

бедные женщины не догадываются - что вся семья хочет и хочет, за вертолетами - самолеты, и вообще - нет предела совершенства..чем беднее народ, тем у стран круче олигархи...но мы ведь не Индия..

17. Вверх #109397
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    У Русских другие культурные ценности.
    А какие они у украинцев? Например?

18. Вверх #109398
    100-200 студентов с битами и палками в масках? А это точно были студенты?
    Об этом с Вами спорить не буду и не собираюсь! Я столько не пью, чтоб подобное "выдать"...

в рядах ВВ которые стояли в оцеплении служат молодые срочники которым тоже по 18-20 ть лет это как бы тоже дети
    Дядя, так студенты то вышли по желанию, а те (ВВ) по принуждению! Улавливаете разницу?
    События в 1917 года все на "ура" одобряли, а ведь там тоже чьи-то дети охраняли порядок, нет? А чьи-то дети их потом вешали, "стгеляли"...
    Что и кому, на то она и революция: кто за идеи страдает, а "правоохранители" - за деньги!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 14:50.

19. Вверх #109399
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    бедные женщины не догадываются - что вся семья хочет и хочет, за вертолетами - самолеты, и вообще - нет предела совершенства..чем беднее народ, тем у стран круче олигархи...но мы ведь не Индия..
    не удивлюсь, если Янукович и на следующих выборах победит
    вера в эшелоны бандеровцев и наворовавшуюся власть свое дело сделает
    мы тут все жалуемся, что уровень образования упал..

так вот для этого все и делается.. чем необразованнее человек, тем легче им манипулировать..
    отсталая страна

20. Вверх #109400
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    любопытство у вас,прямо таки гипертрофированное,правда говорят что это не порок,вам отвечу ,с вокзала.)
    Ну конечно же, мне любопытно, кто это такой умный сидит и пишет с той стороны монитора, но раз уж у вас обсуждение этой темы вызывает беспокойство, то разумеется, я не стану настаивать на продолжении беседы =)

Закрытая тема
Страница 5470 из 22853 ПерваяПервая ... 4470 4970 5370 5420 5460 5468 5469 5470 5471 5472 5480 5520 5570 5970 6470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права