|
100-200 студентов с битами и палками в масках? А это точно были студенты? Хотим опять переливать из пустого в порожнее? Давай я задам встречный вопрос в рядах ВВ которые стояли в оцеплении служат молодые срочники которым тоже по 18-20ть лет это как бы тоже дети которых били палками, камнями, жгли поджигательными смесями, прыскали в них из балончиков с слезоточивым газом, незнаете зачем это СТУДЕНТЫ били молодых срочиников ВВ?
Афганець Володимир, колишній капітан, який отримав два бойових ордена "Червоного Знамені", вважає, що "беркутівці" переоцінюють свої можливості, коли говорять про розгін Майдану за 15 хвилин.
"Беркутівці" - приколісти (сміється) я тут в інтернеті читаю, що нас за 15 хвилин розженуть. Дурні. Я бачив багато таких понтів. Всі полягли... Рідкісні - порозумнішали. Вони не знають, що таке йти на смерть. Йти в атаку, коли поруч падають твої друзі... Я розумію, можна пацанів наркотою накачати. Тоді вони просто м'ясо. Боєць без мізків, без інстинкту самозбереження - просто гарматне м'ясо на бійні", сказав афганець.
За його словами, за правилами бою - обстріляний боєць вартує п'яти новобранців. Обстріляний - це хоча б пару місяців на справжній війні.
"У нас в Києві мінімум 1,5 тис. бійців. Через добу, по тривозі, буде не менше 10 тис. "Берутята" - не обстріляні. Тільки для того, щоб воювати з нами на рівних, їм треба мінімум 50 000 бійців. Цей розклад скаже будь-який нормальний офіцер. А крім наших (афганців) тут ще мінімум десять тисяч бійців знайдеться. Доніс би це хтось до них!", каже Володимир.
"Розгону - не буде. Буде бій, дорослий бій. Хто залишилися з них в живих, будуть згадувати в кошмарах все життя. Як ми згадуємо. Це їм не в пацанів на Груші стріляти картеччю. Нехай знають - ми тут до кінця. Ми залишимо своїм дітям іншу країну. А "беркутята" - нехай дуже подумають, перш ніж брати в руки нарізну (зброю)... Додому вони повернуться в "цинку" або каліками. Як там кажуть донецькі - в асфальт вкатаем. Нам вже нічого втрачати", - резюмував афганець.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/np/_rozgonu-ne-bude-bude-bij-doroslij-bij-afganec-poprosiv-berkut-ne-spishiti-z-atak/540722?fb_action_ids=1410247325782812&fb_action_ty pes=og.recommends&fb_source=other_multiline&action _object_map=%5B659626577431883%5D&action_type_map= %5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map">Gazeta.u a</a>
Пока весь мир будет обсуждать слово fuck, Путин будет гипнотизировать Януковича,
[QUOTE]Запись разговора посла Пайетта и заместителя госсекретаря Нуланд, скорее всего, сделало ФСБ.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.
"Я так понимаю, запись разговора посла Пайетта и заместителя госсекретаря Нуланд - это приглашение Януковичу* от Путина к разговору в Сочи. Я не верю, что это
записали украинской спецслужбы - но верю, что это сделало ФСБ. Как следствие, теперь весь демократический мир будет обсуждать слово fuck, хлопать в ладоши от отчаяния, закатывать глаза и осуждать Нуланд, а Путин будет гипнотизировать Януковича, что он стал жертвой заговора западных спецслужб, слова Глазьева - это не бред больного на голову, и потому начинать российский сценарий", - написал Лещенко.
По его словам, Запад стал очередной жертвой собственного "чистоплюйства". Весь Киев заполнен агентами ФСБ, в МВД работают консультанты из Москвы, милиции передается русское оружие, администрацию президента возглавляют люди Кремля, на Востоке Украины формируется пятая колонна.
"А в это время Пайетт и Нуланд обсуждают - нет, не ракетный удар "Томагавк" по "Межигорью", не снабжение оружием повстанцев, и даже не финансирование оппозиции. Они обсуждают... привлечения посредника от ООН. What the fuck? ", - резюмировал журналист.
недавно слышал в отделении банка, в очереди ( коммуналку оплачивал) - две женщины:
- эти хоть наворовались уже, а сейчас придут новые, опять грабить будут
- да, уж лучше пусть Янукович остается, у него уже все есть. и дом, и вертолет, а эти голодранцы сейчас начнут все к своим рукам пригребать..
![]()
"Афганці" не йдуть з Майдану, вони беруть відпустку - заява
http://www.unn.com.ua/uk/news/130223...ofitser-zapasu
Об этом с Вами спорить не буду и не собираюсь! Я столько не пью, чтоб подобное "выдать"...
Дядя, так студенты то вышли по желанию, а те (ВВ) по принуждению! Улавливаете разницу?
События в 1917 года все на "ура" одобряли, а ведь там тоже чьи-то дети охраняли порядок, нет? А чьи-то дети их потом вешали, "стгеляли"...
Что и кому, на то она и революция: кто за идеи страдает, а "правоохранители" - за деньги!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.02.2014 в 14:50.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
не удивлюсь, если Янукович и на следующих выборах победит
вера в эшелоны бандеровцев и наворовавшуюся власть свое дело сделает
мы тут все жалуемся, что уровень образования упал..
так вот для этого все и делается.. чем необразованнее человек, тем легче им манипулировать..
отсталая страна![]()
Социальные закладки