|
Мля, это только мне так кажется, что даже у Союза цены больше чем у Эконома???
Канал для таксистов со всего мира !!!
Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.
Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.
Обсуждение работы и тарифов такси,
Взаимопомощь водителей!
Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
Мы помогаем каждому кто просит помощи!
Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.
Консультации, тематические обсуждения.
Ценовая политика всех тем.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
-знание ПДД,
-наличие автомобиля,
-юмор,
-хорошее настроение,
-активность в эфире,
-отзывчивость,
-аватарка в профиле,
-приветствие при входе
-и любая доброжелательность.
Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!
Очень много разной информации !!!
Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!
P.S. Ребята здесь нахожусь очень редко так как работаю 14-15 часов нон стоп в такси если возникнут какие то вопросы добавляйтесь в Zello буду очень рад вас всех там видеть !!! Каждую неделю я буду обновлять чтоб видели другие люди !!!
15 часов работать.Жесть.А пассажиры бедняги и не догадываются.
мне вообще пришло смс,UA-Taxi,вроде как акция,каждая поездка - 5 грн,не знаю какая у них минималка и остальное,но так понимаю думают о привлечении клиентов,жаль если за счет ребят.
возле ЖД вокзала началась отработка за остановку в на обочине около Троллейбусной остановки, ГАИ пишет протокола всем
Социальные закладки