Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 545 из 1992 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 39831
  1. Вверх #10881
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я просто хотел домой.....)
    В итоге за 30-ку договорился,дал 40 бо он плакался так что даже я проникся)
    Да уж, сейчас похоже без этого трудно будет. Тем более что просто сказать что я уже шесть дней не ел, этим скоро никого не удивить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #10882
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да уж, сейчас похоже без этого трудно будет. Тем более что просто сказать что я уже шесть дней не ел, этим скоро никого не удивить.
    У тебя что то настроение из радостно-рабочего в дипресуху скатилось....

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для Ma4ete
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Поехал на вызов где хотели некурящую машину,села телка и сразу попросила покурить!)
    Вспомнил советы и предложил подождать пока она покурит на улице ,а потом рассказал что месяц как бросил и теперь держусь.Отнеслась с пониманием, но чай все равно зажала)
    Я бы ей сказал как есть, что мол вызывали машину не курящую! Получили то что заказывали! NO SMOKING! И пусть дальше своими котелками думают.
    Ну блин не знаю... бесит меня то что каждый холоп, заказавший такси, считает себя барином! ИМХО!

4. Вверх #10884
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    У тебя что то настроение из радостно-рабочего в дипресуху скатилось....
    А что же тут сказать, конечно...со 2 феврали несколько заказов. А пока есть, то что есть...проще не работать. Жду апреля.

5. Вверх #10885
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=rt4ebMu6_aM

6. Вверх #10886
    Посетитель Аватар для Лабри
    А что же тут сказать, конечно...со 2 феврали несколько заказов. А пока есть, то что есть...проще не работать. Жду апреля.

Ты думаешь легче станет?Взбодрись!!! Пятница завтра,опять сначала поедут по гостям-кумовьям....Ненавижу выковыривать из чигирей....кумовей,братов,сватов...

7. Вверх #10887
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Ты думаешь легче станет?Взбодрись!!! Пятница завтра,опять сначала поедут по гостям-кумовьям....Ненавижу выковыривать из чигирей....кумовей,братов,сватов...
    Ну вот в то что станет легче, я как раз не верю. Станет более понятней. А если будет ещё рывок доллара, с промежутком, чтоб ещё тарифы на пару гривен подняли, а потом стандартный откат. То минималка будет уже хоть как-то выглядеть. А то по 0,8 $ это как то для уж очень голодающих, я пока не такой. Вот этого и выжидаю, ну и апрель..это уже настоящая весна, птички там и всё такое.

8. Вверх #10888
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да плевал я кто, где и сколько стоят. Становлюсь ближе к оживленному перекрестку или рядом с каким-то заведением. Если там кто-то стоит, то протяну на метров 15 дальше. Вчера стоял возле роддома на старопортофр., возле санатория горького (там же на против госпиталь ВОВ и 8 больница), возле женской консультации на варненской и никого из такси, кроме меня не было. А напротив спорт лайфа, на генуэзской, стояло 3 машины. Я стал между спортом и гостиницей виктория. Пока стоял, две машины уехали,а потом и я уехал с кастрюлей.
    Вот кстати, очень интересно. Допустим, стал я перед остановкой типа как возле Сити-центра на Жукова (в сторону города). А там передо мной уже стоят несколько машин. Я должен соблюдать очередность? Т.е. например, люди ко мне подошли и просятся ехать. Я в этом случае должен сказать: "пойдите у тех водителей сначала спросите" или как? По-моему так логично и честно. Но я очень не уверен, что так делают хотя бы 50% водил.

9. Вверх #10889
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот кстати, очень интересно. Допустим, стал я перед остановкой типа как возле Сити-центра на Жукова (в сторону города). А там передо мной уже стоят несколько машин. Я должен соблюдать очередность? Т.е. например, люди ко мне подошли и просятся ехать. Я в этом случае должен сказать: "пойдите у тех водителей сначала спросите" или как? По-моему так логично и честно. Но я очень не уверен, что так делают хотя бы 50% водил.
    Ну как бы так будет правильно ) а там уже как будет х.з.
    Просто бывает что ты человека отправляешь вперёд а там ему цену ломят, он возвращается к тебе... и прийдется отказать, тут демпинг не приветствуется.

10. Вверх #10890
    Постоялец форума
    Да-да, сегодняшние цены на заказы от ИДС хороши для бензина в 10грн, а для бензина +/-20грн это работа только во благо ИДС., а сам ты ничего не заработаешь, либо заработаешь пару-тройку сотен за +/-15часов с пробегом под 200+км.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 06:15 ----------

Если стоят какие-то машины, то я становлюсь так, что бы было понятно, что я к ним не имею никакого отношения, за метров 15-30, или вообще к другому перекрестку остановке. И если ко мне подошли и мы договорились о цене, забрал людей и уехал.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.03.2015 в 05:17.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот кстати, очень интересно. Допустим, стал я перед остановкой типа как возле Сити-центра на Жукова (в сторону города). А там передо мной уже стоят несколько машин. Я должен соблюдать очередность? Т.е. например, люди ко мне подошли и просятся ехать. Я в этом случае должен сказать: "пойдите у тех водителей сначала спросите" или как?
    Половина повернётся и тормознёт проезжающую мимо кастрюлю.
    Кстати, очередь часто идёт задом наперёд и всё получается само собой.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

Если стоят какие-то машины, то я становлюсь так, что бы было понятно, что я к ним не имею никакого отношения, за метров 15-30, или вообще к другому перекрестку остановке. И если ко мне подошли и мы договорились о цене, забрал людей и уехал.
    100%! Там где группа товарищей, там боятся высокой цены.

12. Вверх #10892
    Посетитель
    Бонд снизил на 25 коп таксу. Кто еще?

13. Вверх #10893
    Частый гость Аватар для Legata
    Да, наверно можно и возле них стать, но так больше времени ждать надо будет пока к тебе подойдут

14. Вверх #10894
    Посетитель Аватар для V@DUN
    Канал для таксистов со всего мира !!!

Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.

Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.

Обсуждение работы и тарифов такси,

Взаимопомощь водителей!
    Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
    Мы помогаем каждому кто просит помощи!

Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.

Консультации, тематические обсуждения.

Ценовая политика всех тем.

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
    -знание ПДД,
    -наличие автомобиля,
    -юмор,
    -хорошее настроение,
    -активность в эфире,
    -отзывчивость,
    -аватарка в профиле,
    -приветствие при входе
    -и любая доброжелательность.

Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!

Очень много разной информации !!!
    Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
    Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
    При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!

P.S. Ребята здесь нахожусь очень редко так как работаю 14-15 часов нон стоп в такси если возникнут какие то вопросы добавляйтесь в Zello буду очень рад вас всех там видеть !!! Каждую неделю я буду обновлять чтоб видели другие люди !!!
    Последний раз редактировалось V@DUN; 13.03.2015 в 10:52.

15. Вверх #10895
    User banned
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Да, наверно можно и возле них стать, но так больше времени ждать надо будет пока к тебе подойдут
    Я об этом и говорю: стал возле них (за ними). Что есть норма поведения в данном раскладе, если ко мне подойдут пассажиры - отправить их к таксистам, которые стали раньше меня, или ноупроблем - взял и поехал??

16. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Бонд снизил на 25 коп таксу. Кто еще?
    Это ты похвастался или поплакался?

17. Вверх #10897
    Посетитель
    Похвастался.)) Представляю что на бочке начнется. А если честно, поделился. Чисто случайно на сайт заглянул. Эти кренделя меняют условия работы и утаивают это. Тарифы это дело каждой ИДС, но о них нужно извещать.

18. Вверх #10898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Да жаль, что операторам не с руки, давать советы Чигиристам! (типа добавьте 10-15-20 в завизимости от сложности-дальности подачи) кореш забирал людей в такой ситуации , нормально объяснил ( что машины то всегда есть , простонет смысла к вам ехать 1-бездорожье 2- расстояние и т.д. ,Вы готовы доплатить N-сумму что бы выехать побыстрее) кто понятливее , брались за голову (типа как все просто ,а мы уже 1ч-1,5 ждем а машин нет (( )
    у меня был закакз как то ; скорость подачи +20 грн , хотя ехал как на обычный адрес и подача тож норм

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Похвастался.)) Представляю что на бочке начнется. А если честно, поделился. Чисто случайно на сайт заглянул. Эти кренделя меняют условия работы и утаивают это. Тарифы это дело каждой ИДС, но о них нужно извещать.
    Та то я не со зла, просто был сегодня на Успехе, а потом на АЗС и всё настроение пропало(

20. Вверх #10900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та то я не со зла, просто был сегодня на Успехе, а потом на АЗС и всё настроение пропало(
    Успех уже давно не вариант ( интернет склады и все такое),так по мелочам может ,ну или уже!!!надо, когда таз на подъемнике висит

Ответить в теме
Страница 545 из 1992 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права