|
Ну вот в то что станет легче, я как раз не верю. Станет более понятней. А если будет ещё рывок доллара, с промежутком, чтоб ещё тарифы на пару гривен подняли, а потом стандартный откат. То минималка будет уже хоть как-то выглядеть. А то по 0,8 $ это как то для уж очень голодающих, я пока не такой. Вот этого и выжидаю, ну и апрель..это уже настоящая весна, птички там и всё такое.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот кстати, очень интересно. Допустим, стал я перед остановкой типа как возле Сити-центра на Жукова (в сторону города). А там передо мной уже стоят несколько машин. Я должен соблюдать очередность? Т.е. например, люди ко мне подошли и просятся ехать. Я в этом случае должен сказать: "пойдите у тех водителей сначала спросите" или как? По-моему так логично и честно. Но я очень не уверен, что так делают хотя бы 50% водил.
Да-да, сегодняшние цены на заказы от ИДС хороши для бензина в 10грн, а для бензина +/-20грн это работа только во благо ИДС., а сам ты ничего не заработаешь, либо заработаешь пару-тройку сотен за +/-15часов с пробегом под 200+км.
---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 06:15 ----------
Если стоят какие-то машины, то я становлюсь так, что бы было понятно, что я к ним не имею никакого отношения, за метров 15-30, или вообще к другому перекрестку остановке. И если ко мне подошли и мы договорились о цене, забрал людей и уехал.
Последний раз редактировалось frapa-m; 13.03.2015 в 05:17.
Бонд снизил на 25 коп таксу. Кто еще?
Канал для таксистов со всего мира !!!
Мы рады приветствовать веселых и находчивых водителей такси города Одессы.
Разных организаций: Авто-Бонд, Бонд, Дисконт, Евро, Супер, Плюс… и других водителей такси.
Обсуждение работы и тарифов такси,
Взаимопомощь водителей!
Сел аккумулятор и машину не завести, внезапно закончился бензин или нет нужного инструмента с тросом, чтобы починить или отбуксировать машину.
Мы помогаем каждому кто просит помощи!
Пробки, ДТП, ситуации на дорогах.
Консультации, тематические обсуждения.
Ценовая политика всех тем.
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
-знание ПДД,
-наличие автомобиля,
-юмор,
-хорошее настроение,
-активность в эфире,
-отзывчивость,
-аватарка в профиле,
-приветствие при входе
-и любая доброжелательность.
Как к нам попасть на канал!!! качаете программу http://zello.com , скачали зарегистрировали и добавляетесь в канал Веселые Таксисты Одесса!!!
Очень много разной информации !!!
Это канал таксистов города Одессы вы будете в курсе всех событий и помогаем на дорогах совершенно бесплатно!!!
Zello это рация в смартфон и вы вкурсе всегда что происходит в городе добавляйтесь будем рады !!!
При добавлении представитесь и расскажите чуть о себе !!!
P.S. Ребята здесь нахожусь очень редко так как работаю 14-15 часов нон стоп в такси если возникнут какие то вопросы добавляйтесь в Zello буду очень рад вас всех там видеть !!! Каждую неделю я буду обновлять чтоб видели другие люди !!!
Последний раз редактировалось V@DUN; 13.03.2015 в 10:52.
Похвастался.)) Представляю что на бочке начнется. А если честно, поделился. Чисто случайно на сайт заглянул. Эти кренделя меняют условия работы и утаивают это. Тарифы это дело каждой ИДС, но о них нужно извещать.
Да жаль, что операторам не с руки, давать советы Чигиристам! (типа добавьте 10-15-20 в завизимости от сложности-дальности подачи) кореш забирал людей в такой ситуации , нормально объяснил ( что машины то всегда есть , простонет смысла к вам ехать 1-бездорожье 2- расстояние и т.д. ,Вы готовы доплатить N-сумму что бы выехать побыстрее) кто понятливее , брались за голову (типа как все просто ,а мы уже 1ч-1,5 ждем а машин нет (( )
у меня был закакз как то ; скорость подачи +20 грн , хотя ехал как на обычный адрес и подача тож норм
Социальные закладки