Привет девушки! Кто знает проверенный (вкусный!!!) рецепт напитка "Горячий шоколад", а то мой сынуля услышал по телеку и спрашивал "а шо это, а как это???" Буду очень благодарна.![]()
|
Привет девушки! Кто знает проверенный (вкусный!!!) рецепт напитка "Горячий шоколад", а то мой сынуля услышал по телеку и спрашивал "а шо это, а как это???" Буду очень благодарна.![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер всем!!! Кровянку тоже очень люблю. А вот Матье твоя... слишком уж малосольная, как по мне. Правда, на второй день после холодильника показалась по лучше. Селедка все таки должна быть не только жирной, но и соленой.
Да, и еще раз всем спасибо за рецепт фаршированных грибов.Начинила "ножками" с луком, куриным филе и сыром. На дно формы - немного масла и пару ложек мясного бульона. Сначала накрыла форму фольгой, в конце - сняла ее. Всем понравилось.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебур(г)
Шоколад (себе) просто развожу на водяной бане без добавок и разливаю в махонькие чашечки, ребенку, возможно, мона и молочка\сливок влить.
Обожралась мужниным afval, сижу еле дышу. Уж не в первый, да и не в 10-й раз музя ваяет афвал, но сегодня он САМЫЙ вкусный у него получился. Так что я за ужином захвалила супружника
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ты все пропустила )))): не то слово заморское- это холодец по-намибийски с большим кол-вом карри и свежего розмарина, варится из головы молодого ягненка, его мозгов, его желудка и его копытец, причем мозг ягненка зашивается в мешочек из шкуры желудка и варится в таком вот чехольчике (отдельно можно добавить жир ягненка и мясо ягненка). Варится так же долго, как наши украинские холодцы ))). Но не разливается после по тарелкам чистым, как мы привыкли, а при конце варки добавляется в кастрюлю порезаные половинками небольшие картофелины, а отдельно (для особо голодных) можно в тарелку под низ всей этой мамы (картофель с мясом) сварить сэмп и подать уже на сэмпе (это из кукурузы такие крохотные шарики по размеру как несколько перловин вместе, популярный местный гарнир). Ягненок должен быть не старше полугода. Отакэ.
ОЧ ВКУСНО, я впервые попробовала только здесь, этот афвал всегда и только варит мой муж, я лишь розмарин в саду срезаю ))))))))))))))))).
Мэри, так это холодец или наваристый суп в итоге? А-то если по тарелкам не разливается, но застывает, как же с ним управляться на второй день?
Нет, это НЕ суп и НЕ первое блюдо ни в коем разе, это конкретно второе. Навара там как бы в принципе нет )))), там есть вкус )))). Молодые ягнята, они же НЕ жирные особо. На второй день - просто взять и разогреть, и, это единственное (кроме моего красного борща))))))))))), что мой муж кушает и на третий день после приготовления.
И он таки застывает, как холодец, но в отличие от украинского холодца при подаче разогревается. Отакэ.
Мэри, мы тут только представляем что ты там кушаешь))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дамы, а в Панораме до 2х ночи ночные скидки. Брокард -30%
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
К слову сказать, я даже выставляла (в "Девичнике", правда, даааавно) фоты всей этой мамы, особо сфоткала и показала мозг ягненка зашитый в кожу желудка, причем, там вырезают какой-то особый кусок кожи из желудка (все боялась, как-то наши барышни отреагируют на такие спесфиские фото))))), а не любой кусок, для "конверта". Африка-с... - дело тонкое )))))))))))))))))).
Покупаем конечно же.
Не то слово процедура, оттого и стоит такой набор для афвал (по местным меркам) дорого. Вчера к примеру купили его за 156 рандов. Там цена зависит от веса, продают так же само на килограммы, просто упаковывают сразу в один пакет голову, копытца, желудок, мозги. Покупаем только в одном месте у одного продавца, которому тоже (для нас) привозят такие наборы с одной конкретной фермы. На этой ферме две старые негритянки всю жизнь занимаются тем, что обрабатывают ягнят для афвал, процедурка ещё та: нужно же все вычистить до последнего волоска, а желудок обработать - это ваще отедельная песня. Но (я показывала на фотках), что голова, что копытца - ИДЕАЛЬНО ВЫЧИЩЕННЫЕ, хоть языком облизывай ))))))))))))). Другое мы бы с мужем и есть не стали.
Ну, по вашему курсу считая (у вас гривна дешевле нашего ранда, а доллар немного дороже), примерно гривен 170-175на текущий момент
.
Социальные закладки