|
Эта девчоночка в финал вышла))) Мордашка симпотная и голос сильный) Главное, чтобы не переросла...хотя у неё больше шансов, что голос не изменится, чем у любого мальчишки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
100% )))
От ты нудная)) зайди на Ютуб и не морочь голову)))
Этот французкий проект "Ищем таланты"-2008, сейчас у неё уже свои альбомы есть...спустя почти 4 года она стала не такая миленькая...переросла((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я за вами...зависла...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а что же там ломать-то? просто нажимаешь на не открывшийся ролик и он тут же открывается в новом окне...и оп-ля))
Что то так лень готовить, хотя вроде и повод есть для праздничного и вкусного ужина, но не особо есть из чего готовить)))
Малому и мне есть чем пообедать, а вот на ужин...из содержания моего холодильника вряд ли получится праздничный ужин, только десерт готов))) Малый с утра ходит и просит тортик попробовать)))
Последний раз редактировалось Mariha; 29.10.2011 в 14:06.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Прикупила небольших баклажанчиков, хочу нафаршировать и заквасить. А также одну баночку на пробу закатать по такому вот рецепту:
Ингредиенты:
1 кг.баклажанов
1 кг.сахара
3 стакана воды
палочка корицы,стручок ванили,5-6 шт.гвоздики
сок половины лимона
горсть миндаля
Приготовление:
Баклажаны вымыть,очистить, в каждом баклажане делается несколько надрезов,в которые вставляются орешки, сложить в широкую кастрюльку и залить водой с соком половины лимона.Оставить на 2 часа.Затем воду слить,баклажаны отжать,вернуть в кастрюльку,засыпать сахаром,залить водой(воды 750 мл.),добавить гвоздику,палочку корицы и поставить на медленный огонь.Держать на огне до тех пор,пока сахар полностью не растворится.Снять кастрюлю с огня и оставить при комнатной температуре на 24 часа.Затем снова довести баклажаны до кипения,добавить разрезанный вдоль стручок ванили,и с момента закипания варить баклажаны на умеренном огне в течении 20-30 минут.Сироп должен слегка загустеть.Разложить баклажаны с сиропом по стерелизованным банкам,закатать крышками.Всё
Может кто извращался таким образом с синенькими? Как они сладкие-то?
У меня с лета продолжается какая-то полоса невезения. Череда проблем с животными. Вчера вот соседская овчарка ни с того ни с сего бросилась на моего мелкого Жулика и порвала шею.. хорошо хоть разняли сразу да не успела эту шею свернуть.. Зашили. Спит на кровати хозяйки![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ааааа, я первая домой попала!
Рассказываю - были мы с Феей и Бусинкой на уроке итальянской кухни. Мне понравилось очень, море позитива, хорошая компания, полезные советы от шеф-повара и вкусная еда в сочетании с хорошим вином.
Особенно порадовало, что мой домашний Тирамису соответствует классической итальянской версии. Но даже в знакомом блюде нашлись новые нюансы.
Муж требует отчитаться о потраченном времени и средствах, то есть приготовить все дома. Закрепить, так сказать, материал ))))))
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1060376&p=23909605#post23909605
Вот темка, там все подробно
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Привет, девчонки
Хороший вечерок
Спасибо за ссылочки на девочку и итальянскую кухню
Социальные закладки