Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 547 из 1434 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 28678
  1. Вверх #10921
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А еще я у Геомаркета купила лабрадор, не один а целых три штуки, один краше другого,НО!!! один из них показал мне удивительное чудо, причем я этот камушек вначале уронила на пол и расколотила один бочок, жутко расстроилась, но если б не эта досадная неприятность, я б наверное не заметила .
    Попыталась сфотографировать так что б было хоть немножко понятно, всем кому показываю, вначале спрашивают, а это настоящий камень, неужели природа такое сделала. В общем я стала счастливой обладательницей Чуда!

Специально пока что не буду говорить кто живет в камне, хочу что б вы увидели сами
    Поздравляю.
    Желтобрюхий полоз, хотя по окрасу больше на ящерицу похожа Ваша змейка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: malpmosp.jpg
Просмотров: 26
Размер:	61.2 Кб
ID:	2483008Нажмите на изображение для увеличения
Название: 194686.jpg
Просмотров: 42
Размер:	18.8 Кб
ID:	2483022Нажмите на изображение для увеличения
Название: 080324-lizard-evolution_big.jpg
Просмотров: 23
Размер:	49.4 Кб
ID:	2483031

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Panty;19313342]Поздравляю.
    мне тоже змейка увиделась))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Вложение 2483008Вложение 2483022Вложение 2483031
    Ого какой подробный ответ

Да!!! Вы все правы, теперь у меня живет в камне змея, мудрая и справедливая

Каждый раз не устаю удивляться чудесам, которые дарит нам природа

4. Вверх #10924
    Ого какой подробный ответ

Да!!! Вы все правы, теперь у меня живет в камне змея, мудрая и справедливая

Каждый раз не устаю удивляться чудесам, которые дарит нам природа
    Эт я еще с детства немножко зоологией/ботаникой увлекаюсь.

У Вас змейка молодая, будьте с ней внимательны, и тогда она даст Вам желаемое.

Вот еще можете почитать по мифологии змей:
    http://myfhology.narod.ru/myth-animals/snake.html

5. Вверх #10925
    Эт я еще с детства немножко зоологией/ботаникой увлекаюсь.

У Вас змейка молодая, будьте с ней внимательны, и тогда она даст Вам желаемое.

Вот еще можете почитать по мифологии змей:
    http://myfhology.narod.ru/myth-animals/snake.html

Спасибо, пошла читать

6. Вверх #10926
    Киноэксперт
    Парасолька! Получилось очень интересно.Кулон -красавец!

А я сегодня выламывала камни из своих серебряных колец и пыталась вставить свои покупки.Сапфирчик подошел к одному кольцу идеально по размеру,но надо теперь закрепить.На днях выберусь к нашему доброму волшебнику Сан Санычу.
    А вот малюсенький лазурит,который я хотела вставить в кольцо,по моему подделка.Сижу растроенная,мне так хотелось кольцо с лазуритом

И еще...В Книжном клубе,появилась книга Хохляйтнер "Драгоценные и полудрагоценные камни" иллюстрированный справочник.На всякий случай купила
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2011 в 17:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #10927
    Новичок Аватар для Дэя
    Девочки, сегодня вечером присоединяюсь к Вам! Надеюсь и от меня будет толк, очень буду стараться! Сейчас перечитаю все советы, может для новичков найдутся еще какие-нибудь пожелания, все приму. Вот,мой дружок.

8. Вверх #10928
    Новичок Аватар для Дэя
    А вот об окаменелом дереве-
    http://mirmineralov.ru/opredelitel/details/okameneloe-derevo.html

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Отчитываюсь по медитации) Сегодня, не опаздала! Хорошо подготовилась, к розовому флюориту захотелось добавить родонит. Что и сделала. Ну и подумала, раз я уж тут почти шаманка, то шаманским путем и пойдем Тут в кратце скажу, что по шаманским традициям, депрессия (на что наша пациентка и жалуется) происходит из-за сильного эмоционального перенапряжения! В результате чего, происходит эмоциональный взрыв, откол и потеря части души! Т.е. при кусочек души пугается этой эмоцианальной встряски, откалывается и иногда просто теряется, а иногда боится возвращаться обратно, из-за эмоционального напряжения. А когда теряется эта частичка души, человек впадает в депрессию и хандрит Задача шамана, слетать в другой мир, кусочек этот отыскать, по некоторым традициям душа становится бабочкой, и вот ее надо найти и вернуть хозяину, ну в нашем случае хозяйке Короче, сегодня летала под бой шаманских барабанов, Наташ, ну и забрался же твой кусочек еле нашла! Правда был он не бабочкой, а божьей коровкой ну очень миленькой и даже сразу же согласился вернуться обратно! Да, помнишь тут медитацию с Тибетом, под звуки ОМ? Вот через эти горы летала, на какое-то озеро, и божья коровка сидела на чудесном желтом одуванчике и ждала, когда ее найдут и вернут обратно Так что, считаю, медитация прошла успешно! Насекомое возвращено на Родину шаманка довольна
    Правда — это то, во что люди верят.

10. Вверх #10930
    Новичок Аватар для Дэя
    А я думала о милой девушке, которую не однократно видела на фотографиях, перед глазами стоял снимок, в котором вы Наташенька окружены желтыми полевыми цветами и в голубой косыночке, хотелось облегчить ваше состояние.Еще мысли были, что у всех моих друзей (хоть вы не можете назвать меня таковой, но все же..) всегда разрешаются проблемы, к которым я оказываю какое-то участие. Поверьте это так!
    Затем подумала о людях, которые думают так же как и я, представился земной шар над ним человеческие фигуры и от каждой исходит луч. Лучи соединялись в одной точке, которая терялась в глубине вселенной, наверное так выглядело наше обращение за помощью. Надеюсь, что нас услышат.

11. Вверх #10931
    Хозяйка Медной Горы
    счастлива иметь таких друзей-всех искренне считаю друзьями))

да, кстати..по поводу проработки обид-действительно нужны розовые кани.. я это знала, но упрямо носила малахит(вот тоже факт, когда дисбаланс захватывает сознание) Так вот малахит еще больше распаляет)) его лучше одевать, когда надо кому-то что-то высказать)))а вот прощению он совсем не способствует!!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.04.2011 в 11:13.

12. Вверх #10932
    Новичок Аватар для dominic_rock
    [QUOTE=Сан Сан;19301571]
    Цитата Сообщение от dominic_rock Посмотреть сообщение
    картинка с первого раза не загрузилась..

Извините, выколка. Не кристаллик.
    Значит, выколка Я - "новорожденная" любительница.
    Но свойства камня же от этого не меняются?

Еще вопрос: есть ли камни, которые могут хоть как-то стимулировать развитие речи у ребенка? Нам пошел шестой год, почти не получается говорить (хотя очень хочется). Знаю, опрос к врачам, но мы там уже были.. и у бабок, и у дедок, и у знахарок.. В общем, все было, а результата нет. Говорят, что-то пошло не так (или внутриутробно, или во время рождения), но никто не знает наверняка. И вот, после года обследований, занятий с логопедом, консультаций у психолога, спецсада, мы все еще в поиске способов помочь.
    ..Свойства камней дл меня еще terra incognita, но после того, как куском аметиста я убрала мигрень, а необработанным янтарем вылечила ангину, я задумалась..
    I have simple tastes... I'm satisfied with the best)

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Наташа ты мне пару дней назад приснилась,пришла ко мне в гости,и увидела у меня иолит,попросила его для работы,для связи с высшими силами,и сказала .,что у тебя есть проблема и сидит она в голове.И ещё приснилось ,что я в этот момент медитацию с гранатовым шаром проводила,в какой то момент он просто стал мягкий,как пластилин (а это что значит?)

14. Вверх #10934
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Надя, про божью коровку интересно-ты видела, что они у меня везде сидят в комнате?) и на камешках, ина компе)
    Наташ, представляешь! совершенно не помнила твоих божьих коровок! Что правда, что они у тебя кругом?! Я просто тогда же была совсем мало, таким набегом! Столько эмоций! Камней новых! Впечатлений! И меня еще тогда у тебя ночью твоим кобальтокальцитом пришибло а потом еще у Сан Саныча деревом добавило что я вообще уже нюансы плохо помнила! В голове каша была полная. И ты же вспомни, я ж тогд с самолета была, потом на поезд, потом каменный круговорот и опять поезд. Так что, божьи коровки у меня совершенно вылетели из головы! Но сегодня, когда решила эту медитацию провести, знала, что обычно ищут бабочек. И вот я ее искала, искала! А нашла божью коровку, она просто выросла перед глазами такая яркая и добрая, на сонечном цветочке И меня прямо сразу осенило, что это твоя коровка Прикинь! А оказывается они у тебя везде. А на компе, я ее все-равно не помню. Там у тебя коллаж был от Laeli, и мне он очень понравился! Вот его и помню и шары кругом тоже

15. Вверх #10935
    Еще вопрос: есть ли камни, которые могут хоть как-то стимулировать развитие речи у ребенка? Нам пошел шестой год, почти не получается говорить (хотя очень хочется). Знаю, опрос к врачам, но мы там уже были.. и у бабок, и у дедок, и у знахарок.. В общем, все было, а результата нет. Говорят, что-то пошло не так (или внутриутробно, или во время рождения), но никто не знает наверняка. И вот, после года обследований, занятий с логопедом, консультаций у психолога, спецсада, мы все еще в поиске способов помочь.
    ..Свойства камней дл меня еще terra incognita, но после того, как куском аметиста я убрала мигрень, а необработанным янтарем вылечила ангину, я задумалась..
    Доминик, я тоже еще в этом начинающая, но по поводу камушков при ЗРР нашла такой...аметист, мой сын сам к нему проявил интерес, почитала по описанию, таки то что ему нужно.

Интересно будет услышать еще мнение знатоков.

16. Вверх #10936
    Я бы посоветовала сапфирин (голубой халцедон). Была у подруги как-то схожая проблема из-за блокировки в вишудхе. Правда в том случае, я ей рамкой камень подбирала, перебрали все голубые камни, какие у меня были и именно сапфирин подошел. Можете попробовать. Вреда не будет.

17. Вверх #10937
    Сапфирин - это голубой агат

18. Вверх #10938
    Сапфирин - это голубой агат
    Нет, это голубой халцедон, а агат к халцедонам уже относится.

Сапфирин - разновидность халцедона светло-синего цвета, различных оттенков.

19. Вверх #10939
    Новичок Аватар для dominic_rock
    Доминик, я тоже еще в этом начинающая, но по поводу камушков при ЗРР нашла такой...аметист, мой сын сам к нему проявил интерес, почитала по описанию, таки то что ему нужно.
    У меня ребенок поиграл чуток аметистом и все.. Особого интереса не проявил. А купила я его как раз ему - прочитав заметки Сан Сана - от ночный кошмаров и страхов, под подушку)) В итоге, камешек кочует из-под моей подушки - под его, и наоборот.. Но все больше головную боль снимает маме
    I have simple tastes... I'm satisfied with the best)

20. Вверх #10940
    У меня ребенок поиграл чуток аметистом и все.. Особого интереса не проявил. А купила я его как раз ему - прочитав заметки Сан Сана - от ночный кошмаров и страхов, под подушку)) В итоге, камешек кочует из-под моей подушки - под его, и наоборот.. Но все больше головную боль снимает маме
    Заметки не читала, у нас дома был аметист сын взял его поиграть, потом уже я начала читать про его свойства, почитила хорошенько и тогда дала на постоянную работу с ним, теперь сын хранит его рядом с собой на столе. Аметист просто рабочий камушек (в плане развития нервной системы, двигательный, помогающий думать) и ночью его лучше "спать" ложить отдельно, а днем или в активное время самое оно. Это такое мое видение.
    Последний раз редактировалось Panty; 04.04.2011 в 23:34.

Ответить в теме
Страница 547 из 1434 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права