|
[QUOTE=Panty;19313342]Поздравляю.
мне тоже змейка увиделась))))))Желтобрюхий полоз, хотя по окрасу больше на ящерицу похожа Ваша змейка.![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Эт я еще с детства немножко зоологией/ботаникой увлекаюсь.
У Вас змейка молодая, будьте с ней внимательны, и тогда она даст Вам желаемое.
Вот еще можете почитать по мифологии змей:
http://myfhology.narod.ru/myth-animals/snake.html
Парасолька! Получилось очень интересно.Кулон -красавец!
А я сегодня выламывала камни из своих серебряных колец и пыталась вставить свои покупки.Сапфирчик подошел к одному кольцу идеально по размеру,но надо теперь закрепить.На днях выберусь к нашему доброму волшебнику Сан Санычу.
А вот малюсенький лазурит,который я хотела вставить в кольцо,по моему подделка.Сижу растроенная,мне так хотелось кольцо с лазуритом
И еще...В Книжном клубе,появилась книга Хохляйтнер "Драгоценные и полудрагоценные камни" иллюстрированный справочник.На всякий случай купила![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2011 в 17:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А вот об окаменелом дереве-
http://mirmineralov.ru/opredelitel/details/okameneloe-derevo.html
Отчитываюсь по медитации) Сегодня, не опаздала! Хорошо подготовилась, к розовому флюориту захотелось добавить родонит. Что и сделала. Ну и подумала, раз я уж тут почти шаманка, то шаманским путем и пойдемТут в кратце скажу, что по шаманским традициям, депрессия (на что наша пациентка и жалуется
) происходит из-за сильного эмоционального перенапряжения! В результате чего, происходит эмоциональный взрыв, откол и потеря части души! Т.е. при кусочек души пугается этой эмоцианальной встряски, откалывается и иногда просто теряется, а иногда боится возвращаться обратно, из-за эмоционального напряжения. А когда теряется эта частичка души, человек впадает в депрессию и хандрит
Задача шамана, слетать в другой мир, кусочек этот отыскать, по некоторым традициям душа становится бабочкой, и вот ее надо найти и вернуть хозяину, ну в нашем случае хозяйке
Короче, сегодня летала под бой шаманских барабанов, Наташ, ну и забрался же твой кусочек
еле нашла! Правда был он не бабочкой, а божьей коровкой
ну очень миленькой
и даже сразу же согласился вернуться обратно! Да, помнишь тут медитацию с Тибетом, под звуки ОМ? Вот через эти горы летала, на какое-то озеро, и божья коровка сидела на чудесном желтом одуванчике и ждала, когда ее найдут и вернут обратно
Так что, считаю, медитация прошла успешно! Насекомое возвращено на Родину
шаманка довольна
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
А я думала о милой девушке, которую не однократно видела на фотографиях, перед глазами стоял снимок, в котором вы Наташенька окружены желтыми полевыми цветами и в голубой косыночке, хотелось облегчить ваше состояние.Еще мысли были, что у всех моих друзей (хоть вы не можете назвать меня таковой, но все же..) всегда разрешаются проблемы, к которым я оказываю какое-то участие. Поверьте это так!
Затем подумала о людях, которые думают так же как и я, представился земной шар над ним человеческие фигуры и от каждой исходит луч. Лучи соединялись в одной точке, которая терялась в глубине вселенной, наверное так выглядело наше обращение за помощью. Надеюсь, что нас услышат.
счастлива иметь таких друзей-всех искренне считаю друзьями))
да, кстати..по поводу проработки обид-действительно нужны розовые кани.. я это знала, но упрямо носила малахит(вот тоже факт, когда дисбаланс захватывает сознание) Так вот малахит еще больше распаляет)) его лучше одевать, когда надо кому-то что-то высказать)))а вот прощению он совсем не способствует!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.04.2011 в 11:13.
[QUOTE=Сан Сан;19301571] Значит, выколкаЯ - "новорожденная" любительница.
Но свойства камня же от этого не меняются?
Еще вопрос: есть ли камни, которые могут хоть как-то стимулировать развитие речи у ребенка? Нам пошел шестой год, почти не получается говорить (хотя очень хочется). Знаю, опрос к врачам, но мы там уже были.. и у бабок, и у дедок, и у знахарок.. В общем, все было, а результата нет. Говорят, что-то пошло не так (или внутриутробно, или во время рождения), но никто не знает наверняка. И вот, после года обследований, занятий с логопедом, консультаций у психолога, спецсада, мы все еще в поиске способов помочь.
..Свойства камней дл меня еще terra incognita, но после того, как куском аметиста я убрала мигрень, а необработанным янтарем вылечила ангину, я задумалась..
I have simple tastes... I'm satisfied with the best)
Наташа ты мне пару дней назад приснилась,пришла ко мне в гости,и увидела у меня иолит,попросила его для работы,для связи с высшими силами,и сказала .,что у тебя есть проблема и сидит она в голове.И ещё приснилось ,что я в этот момент медитацию с гранатовым шаром проводила,в какой то момент он просто стал мягкий,как пластилин (а это что значит?)
Наташ, представляешь! совершенно не помнила твоих божьих коровок! Что правда, что они у тебя кругом?! Я просто тогда же была совсем мало, таким набегом! Столько эмоций! Камней новых! Впечатлений! И меня еще тогда у тебя ночью твоим кобальтокальцитом пришиблоа потом еще у Сан Саныча деревом добавило
что я вообще уже нюансы плохо помнила! В голове каша была полная. И ты же вспомни, я ж тогд с самолета была, потом на поезд, потом каменный круговорот и опять поезд. Так что, божьи коровки у меня совершенно вылетели из головы! Но сегодня, когда решила эту медитацию провести, знала, что обычно ищут бабочек. И вот я ее искала, искала! А нашла божью коровку, она просто выросла перед глазами такая яркая и добрая, на сонечном цветочке
И меня прямо сразу осенило, что это твоя коровка
Прикинь! А оказывается они у тебя везде. А на компе, я ее все-равно не помню. Там у тебя коллаж был от Laeli, и мне он очень понравился! Вот его и помню и шары кругом тоже
![]()
Я бы посоветовала сапфирин (голубой халцедон). Была у подруги как-то схожая проблема из-за блокировки в вишудхе. Правда в том случае, я ей рамкой камень подбирала, перебрали все голубые камни, какие у меня были и именно сапфирин подошел. Можете попробовать. Вреда не будет.![]()
Нет, это голубой халцедон, а агат к халцедонам уже относится.
Сапфирин - разновидность халцедона светло-синего цвета, различных оттенков.
У меня ребенок поиграл чуток аметистом и все.. Особого интереса не проявил. А купила я его как раз ему - прочитав заметки Сан Сана - от ночный кошмаров и страхов, под подушку)) В итоге, камешек кочует из-под моей подушки - под его, и наоборот.. Но все больше головную боль снимает маме![]()
I have simple tastes... I'm satisfied with the best)
Заметки не читала, у нас дома был аметист сын взял его поиграть, потом уже я начала читать про его свойства, почитила хорошенько и тогда дала на постоянную работу с ним, теперь сын хранит его рядом с собой на столе. Аметист просто рабочий камушек (в плане развития нервной системы, двигательный, помогающий думать) и ночью его лучше "спать" ложить отдельно, а днем или в активное время самое оно. Это такое мое видение.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 04.04.2011 в 23:34.
Социальные закладки