Отчитываюсь!Lakshmi,здоровья тебе!
Провела медитацию! Такое глубокое погружение получилось, до сих пор сижу под впечатлением и не могу придти в себя! Я очень старалась. Сначала я послала золотой луч исцеления. Наталью увидела на балу. На ней было красивое розовое платье, распущенные волосы. Она вальсировала с приятным молодым человеком,одетым во фрак. Звучала мелодия из киноф-ма Мой ласковый и нежный зверь. Наталья выглядит счастливо и мило улыбается из-за плеча! Легко скользит по залу. Затем этот образ я заключила в светящийся голубой шар и отпустила на волю.
Speranza куда-то пропала, сама кинула клич и нас заодно. Так что при желании завтра повторите девочки и мальчики, кто сможет, составьте Speranzе компанию. Лишним это не будет, а луна растет и желаения исполняются, хотя сегодня был нужный благоприятный день.![]()

Тема:
Lakshmi,здоровья тебе!
Но, так вижу, не я одна. Значит, медититровали вместе с Русланкой
Кажется прошло все отлично! У меня тоже ощущения были сказочные! Медитировала со своим розовым флюоритом. Первый раз с ним попробовала, почему-то именно он попросился на эту медитацию, хотя изначально, кварц планировала. Ну так вот, после того, как отбаллансировала чакры по новой для методике, звуком, пропевая гласные звуки на разных тональностях. Начала медитацию на Наташу. Скажем так, медитация тоже пошла не по задуманному плану, а получилась вся какая-то музыкальная
После балансировки, думая про Наташу, захотелось попеть мантры, что я и сделала
Т.е. к вибрациям камня и мысли добавляется еще вибрация звука. Просто надо пропевать имя, я еще добавляла слова, которые желала в это время! Мелодия приходит сама интуитивно, главное, чтобы от чистого сердца. Поэтому буквально вся медитация пошла по музыкальному плану. Девочки тебя Наташа танцевали)) в вальсах кружили)), а я еще и пропела

Социальные закладки